Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 699 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет,у нас до посадки картошки ещё далеко,пока опробывал погрузчик-в рычагах ещё путаюсьhttp://www.youtube.com/watch?v=2IOl-Yca_N4
Тогда не факт,что работа будет закончена и рядки будут прямыми.
В первые вижу такой движок. Насос не такой как на китайских движках.
Мой отчёт за 2 дня.
И закончил сажалку.
А попрёт 3 корпуса?...
Да рядки прямые!!!
Ну почти прямые... Ну как посмотреть...
Ивановичь доброе утро! Я уже по осени пахал, у меня песчаная почва, шол отлично на 2-й пониженной, но на других участках суглинок да ещё навоз и зелёнка (горчицу подсеивали) пробуксовывал. Уменя мост самоблокируемый как на 66-м. Но хочу его утяжелить, вес всего 1070 кг. но не знаю как (насыпать мешки песком и положить на крылья они из тройки сварены, кг. бы 200-300 подкинуть тогда бы было СЧАСТЬЕ)
Как на "БИЗОНЕ" закачать воду в шины.
Я это не читал, ну это как выглядит и служит? А зимой как быть????
Тосолом заправить...
А осенью пробовал с боронкой? А то она тоже кое что потребляет от мотора...
Да чего там лучше сразу антифризом что бы резину не жрало.
По осени не пробовал, Я борону только сейчас сделал. Вот ещё есть вариант утяжелить.
Диски у меня родные на 16( типа уазовских), я взял газоновские с 51 вырезал внутренность вставил свои АВИА-21, вставил проволоку 8-ку и проварил а из внутренней стороны вставил пластины 10-мм вроде спиц, получилось пространство между дисками, вот это пространство можно залить бетоном.
Зимой клиренс увеличится,
здаётся мне что боронка неправильно стоит, да и зря заварил крепёж борон не проверив с бороной
Ребят сейчас вспахал 15 соток с переездом 5-км. и двумя перекурами ушло времени полтара часа.Ушло бензина где то 5-6 литров. Первый огород в этом году. Борона идет отлично,не заваливает, землю разбивает хорошо.Пахал на подъём трактор иногда подбуксовывал. Хочу утяжелить, 2 газовых балона засыпать мокрым песком и поставить на крылья (крылья метал 3 мм.) и стенуть стяжным ремнём.
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Всем привет. Я вот себе такую приобрёл 7.50/15, по 50 зелёных за штуку.
Отличный результат.
А сколько она по высоте? Она действительна высокая, или это мне так кажется по фотоке?
Вот-бы плюмбума туда набамбурить. Или взять много-много металлической крошки, замешать с эпоксидкой и залить.
каков наружний диаметр такой резины?
А если кто захочет сдать баллоны в чермет,как бетон оттуда вынимать?
Вчера я в восторге от работы наших элетрикоФ
В связи с приездом губернатора,они решили покрасить трансформаторную будку,которая от роду не видела краски.Но не в этом суть дела. Они пригнали хороший подъёмник,грузовик и человек семь
А вот вместо пуливизатора..взяли бабу и она дружно,под радостные взгляды своих электриков,целый день,(это с 8,до 17 часов) красила кисточкой фасад этой будки. При этом,свет отключили на целый день Когда я подъехал к ним ,они уже ходили дёрганые,видимо я не первый. Вечером,знакомый мне поведомил,что его инкубатор, наверное не выведет циплят....
У нас похожая ситуация! в самом начале села дача у какой то Московской "шишки", короче там и охрана есть у них, брат мой там работает, отопление у них в сторожке електричеством, вот однажды на подходе к этой даче перемкнуло меж столбов, свет вырубило во всем селе! брат как раз был на смене и расказывал потом, мол приехали через 2 часа и сидят у себя в машине я говорит уже замерз, пошел спросить когда свет сделают! а они ему говорят, да посиди с нами погрейся, нам спешить некуда, к вечеру сделаем! брат говорит, к вечеру я "остыну" !!!!!
А нечего свои труды в чермет отправлять
Один мой друг завёл в инкубатор гофру от керосинового светильника для экстренного обогрева
Я не мерял. Но когда привёз, то приставил к УАЗовскому и оно гдето на сантиметр или два выше УАЗовского.
почем болты для лемеха?!!!
Нормально все!!!! за 8 болтов М12 длинной 35 мм и 4 болта М10 длинной 35 мм отдал 50 рублей!!!! причем на ценнике не написано что цена за кг или шт, консператоры блин! вот кстати результат сегодняшней работы! Завтра пойду второй корпус выпрашивать!
А где магар?... Сколько съэкономил!...
Не могу найти.Звонил многим фирмам торгующим резиной нету елки на 16.Дай ссылку где есть.Тем более-дешовая.
ну где то около 1150 рублей!!!! спасибо за ваши наставления, не сказали бы что я не прав я бы туда второй раз не пошел бы спрашивать!
Я тоже не мог найти, заказал тут http://www.starcorussia.ru/ доставили без проблем. Но ценник 4 рубля за балон, качество конечно далеко не наша алтайшина.