Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 698 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А фото можно этого движка? Этот движок Гомельский завод выпускает?
Ничего хорошего на глаз видно несоосность заднего моста и раздатки, при таком соединении рвать будет
Если РК будет закреплена жестко, то конечно будет что то рвать, а если на подушках, то будет она ходить долго. У меня точно так сделано, ходит уже 3й год, и не каких проблем..
15.3 10 70 такая пойдет. Как выгледит вечерком могу скинуть,
Только фотка шоб с геотегами была
Двигатель выпускался Гомельским заводом, но в настоящее время вроде уже снят. По случаю достался в неплохом состоянии с хорошей поршневой, но проблема с топливным насосом. Может кто знает от какого китайского движка можно притулить?
На моём чуть больше, с 92 года, хоть и не каждый день, но всё же стаж!...
это наверное и есть вл 30, но все ровно скинь.
Скиньте фото этого движка, и топливного насоса.
во, может поможет.
Такого формата
да верю я верю, а производитель кто?
Мужики, всем спасибо за отзывы.
нет, на понижение.
резиновый паз на 2см подойдет или брать готовые от чего?
так она еще не закреплена
Не могу точно сказать, будет ли РК шевелится на пасе. Думаю что это не очень хороший вариант. Я ставил подушки. Подушка есть подушка.
нет, на понижение.
А мне показалось,что раздатка перевернута вверх ногами,и привод с кпп идет на фланец переднего моста...или ошибаюсь?
Фланец с ПВМ у него идет на ЗМ.
Кстати, выход на ПВМ переворачивал на другой бок РК???
Я ставил подушки и советую, на них будет немного играть.....
Я такого не увидел....Вроде штатно стоит...
Все правильно, это я не внимательно посмотрел.
Все правильно, это я не внимательно посмотрел. :blush2:[/quot
Дада все правильно,тупанул чуток...извините..
Да вроде все правильно стоит
...
Всем привет, Вот и я отсадился, Немного оставил в серединке для посева масл, редьки, Теперь идет подготовка к прополке ежами,
Все красиво, но в такой холод надо каждому сажальщику возле ящика пляханчик ставить для согрева
Спасибо, помогло.
пожалуйста! честно говоря впервые такой двигатель вижу.
Ну ясное дело шо пляха была! Но тож не для прессы! Мы втихаря понемножку заправились, пока наших бабс небыло, и жизнь стала веселей, и теплей!
Вот только с сажалкой дружбану мы неуспеваем .Только рама и сошники присобачили. Да колёса сын поварил.Катастрофически нехватает времени...
Давным -давно видел в магазине мотоблок МТЗ с таким мотором. У китайцев с воздушным охлаждением однозначно насос не такой. Вот у тех которых жидкостное вроде как похожий насос. У меня есть немецкий дизелек 1 KVD8SL -там точно такой насос. Тебе в принципе нужна плунжерная пара от такого насоса. На днях буду в деревне - померею диаметр плунжера и его длину на запасном насосе. Но я больше чем уверен, что такой.