Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 695 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не показатель
Так даже лучше, в одной плоскости обычно не делают, полевую наискосок чуть, или накладку.
ну там 5-10 мм, а у меня 25-30 мм ладно все равно всем спасибо! Извините что засоряю тему!
не показатель чего?
того что, только так и не как подругому
да, ну и ладно.
а то будет как с той резиной мол не найти на 16 елочку, зашёл вчера на фирму лежит полно, а то тут рассказывали мол днём с огнём не сыскать
не путай, искали елку на 15, есть только вл 30.
вот именно тут доказывали что на 16 нету мол не выпускают ее
этот вопрос задавал я, и диски у меня на 15. А вообще как знаешь на 16 так на 16.
что мешает на 16 поставить? да и на 15 хватает
может и вы. но подхватили не один вы и перешли на 16
ВСЕМ!!! Ребят подскажите хочу сделать борону на плуг на гидравлике. У кого или где можно посмотреть ?
Аналогично!Взял Кадет 1.7 дизель 90 г.в. универсал за 150 заграничных.Железо,стёкла,двери-кабинет буду делать И таких предложений всё больше Парни,кто близко-в личку.Есть ХФорд фиеста 1.3 бенза хетч,салон в ах уе,кузов-хлам,т.е. мечта самодельщика
Есть где то тема, поищите.
Всем доброго здоровья! Мужики, такой вопрос, Кто подскажет как настроить сажалку, двухрядка, междурядье 60, В смысле, передние плужки и задние окучники по отношению к приводным колесам, Понимаю что вся регулировка проходит в поле, но у меня нет такой возможности, слазить и залазить на мт в поле, потому и спрашиваю, чтоб както выставить сразу, Глубина посадки думаю см,10,
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/163298
Володя,от Вас очень мудрый совет Только думается мне,что [Владимир46]
пропесочил не один раз форум прежде задать такой "глупый" вопрос.Ну нравится мне такое отношение:поди туда не знаю куда,и Бог с тобой...Простите наивного и тупого новичка(меня),я не знавши сути не отправлю "
.С уважением
здравствуйте.я тоже мучаюсь с такими корпусами.достались мне они в прошлом году,родные лемеха уже круглые были.с грузом в сто кг еле загонял в землю.заказал лемеха от предплужника-тоже ничего хорошего.потом в чермете нашел какието лемеха сантиметров 40-50 длинной,с изогнутым носком.дырки пересверлил,лишнее отпилил.пробные испытания показали неплохой результат.конечно надо ещё многое доработать,переделать полевую доску,а то совсем сточилась и сделать регулировки
Вот, штука баксов
http://agromehanika.com.ua/dvigatel-dizelnyy-kentavr-dd1125ve-s-elektros...
или вот, но цены не указаны http://www.seaexpo.ru/ru/production/motor/motors/stationary-30-99hp/
Я так понял что это в мой адрес. Я не вижу доказательств, говорить я могу много чего, а толку от этого.
Саша,написАл целую эпопею,нажал чё то не то,пишу по новой.Да хай воны задушатся от ШТУКИ баксов!В своё время за 600 у.е. купил 2.0 TD дизель(Мазда японамать) с пробегом 90000 км.,ПВМ+ЗМ+РК+насос ГУР+рейка с ГУ+ много-много приятных мелочей для самодельщика.Соглашусь -не всем такая пруха,но в своё время тож были мысли купить мотоблок А так попал к ВАМ
Здорова Андрюха!Я смотрю ты тож возбуждАеся ближе к полуночи Ты ж знаешь Яугена:человек-паук
Привет.
Да знаю прекрасно.
я тут больше учусь, чем могу что-нить посоветовать
так и не удивительно, когда росийский рубль упал у нас столько хлама и новья оттуда пригнали что теперь старую машину продать почти нереально. а продукты и бытовую технику из смоленска фурами глали.
это я довно понял наберите номерёчек и уточните а потом сюда отпишитесь
Для тех кто в танке:
-форум
-сельськохозяйственная техника
-самодельная сельськохозяйственная техника
-...
Шо слабо пару кнопок нажать?
Если бы тема была у меня в закладках скинул бы.
И еще , без обид, юзеры данной ветки в основном"невыездные", все вопросы стараются пережевать здесь, хотя много профильных тем.
Хорошо вам братья белорусы. Завидую Белой завистью.
Владимир,я думаю это и в мой огород камень,интересная получается ситуация,когда тема "затихает" все сразу беспокоятся "че так тихо" вот я и подкинул тему про корпус плуга,знаю что есть ветка про плуги,и прочитанна она мной от корки до корки, и на многих других форумах я присутствую,по вашему лучше когда ветка молчит чем обсуждает тему напрямую относящуюся к самоЀ