Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 697 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Печальное заключение.
А ведь со стороны так и выглядит.
Я тут пользуясь подсказками форумчан сцепление накалякал .Выложу пару фоток для разрядки.
такого не может быть
Агде это? и по чем елка на 16?
Зря ВЫ это спросили. Сейчас опять на две страницы будет пустого разговора.
Серёга а ты сколько хочешь корпусов на свой миник нацепить? Вчера у соседа пахал частник на Т-25 , плуг вообще супер, главные корпуса сделаны из передплужников ПЯ, ну и передплужки маленькие, ради интереса померял глубину и ширину захвата 20см на 60 см, тоесть каждый корпус по 30 см. Земля чернозем пашется каждый год, трактор летал что в перед, что назад пулей и даже на сцеплении вставал не резко, как вкопаный( как у меня) а ещё продолжал катится немного с плугом в бороздки. Я думаю это из- за правильной формы плуга. Буду искать себе такой корпус, боюсь мой малец два конных не попрет.
Я как то года три назад зашёл в магазин ,гляжу шайбы на вес любых размеров .Накидал по горсти с каждых в одну чашку.Ставлю на весы 600 рублей !Жаба душит ,а что делать ,всё смешалось ,пришлось заплатить
А в пролую весну купил на авто разборе пол мешка болтов ,гаек ,шаёб всех калибров за 1000 ,нормально !
ну два то как минимум, а там будем поглядеть! вообще заготовки на два корпуса готовлю, есть у друга еще один такой же как мой осталось только выпросить и отремонтировать! а вообще так то не очень приглядывался к ценам на предплужник , но вот лемех на него стоит 188 рублей, отвал что то около 250-300 рублей, вот стойку саму вроде не видел там, на большие корпуса есть всё!
Ильдус, педалька не слишком далеко от тебя будет? если учесть что рама у тебя шире моей а моя педалька и то не с краю стоит! не получится так что как в "женском" кресле будешь сидеть?
Нам так не узнать...наверно что то напутал...чуть-чуть.. Ведь по идее всё выключаться должно при перегреве, через датчик...
завтра еще раз обязательно сгоняю повнимательней гляну на ценник! уж очень мне не хочется морочится с их изготовлением, но если за штуку то тут хош не хош придется делать!
И не будешь....
почему молчите
так вы вроде и сам ничего не говорите! обьяснили бы в двух словах что к чему и почему!
я точно был в такой ситуации , также года 3 назад, также набрал цепных звеньевсодинителей разных, болтов и гаек на 10, на 8 болтов, всё по 1 кг, в результате на 1012 рублей, я ох ел , но виду не подал, так и ушел с этим кулёчком., так что вполне может быть 110 рублей штука.
Оставте как есть, отрезать всегда успеете.
Проверьте откуда запитан моторчик. Возможно вместе с контролькой.
В детстве занимался немного радиотехникой, меня учили так: если схема не работает проверяй ее так как будто видишь впервые. А обычно как, здесь вроде все хорошо, здесь тоже, так где же ошибка?
а я сегодня решил свой плуг навесить и настроить. только настроили взяла и сдохла помпа водяная, люфт около полу сантима и главное не потекла, только заскрежетала.
Доброго вечера мужики!
Выгоняйте уже своих стальных лошадей из гаражей! Пора в огород, пора пахать и сеять.
Вот сегодня посадили немного картошки. Быстро и весело!
Да и в нас не жарко было, но картоха шибко рослая, дальше тянуть некуда...
Мужики, может какие замечания по трансмиссии будут. Окончательный вариант, пока без подушек и крепления. База 185см
Друзья, может кто общался с дизельным двигателем МД-8? Поделитесь опытом, а желательно инструкцией!
Доброй ночи!вопрос: а что,раздатка работает на повышение?
Все хорошо, РК крепи на подушки и все будет хорошо.
Есть маленько !
Но не кретично ,учитывая что ход очень мягкий.По левому краю по тому и получилось, чтоб крыло бумеранга на которое давит педаль ,было длиннее .Если что можно цепь перекинуть ,гребешок видали ?
Я так не думаю. кардан от РК к ЗМ без осевого хода, значит ее надо жестко крепить.
Наоборот, на подушках, что бы была небольшая степень свободы...Я уже не раз выкладывал фото одного своего МТ с таким соединением, работает много лет...
Может и окислились контакты....Я летом заводил (попросили) простоявший лет 10 ГАЗ-69, бензин конечно взяли свежий, покрутили-не заводится, проверил, нет искры, контакты чуть почистил--и сразу ожил!....
длина отвала должна быть как минимум в два раза больше ширины захвата 25*2 = 50 см.
это понятно! я и не собирался делать меньше чем 50 см,я спросил про 60 см
Тогда извеняюсь за флуд.