Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 691 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а лемех от предплужника не подходит для твоего плуга.
незнаю, у нас на плугах не было предплужников, а с интернотом ведь не сравнишь и не примериешь!
У меня пока родные, но подношенные, хотел тоже ПЛН кумекать. С кузницей проблемы, вряд ли кто оттянуть сумеет. С предплужника короткий.
мне кажется он намного выше родного лемеха да и отверстия на нем лишние получаются!
А хрен их поймёшь. Два корпуса с одного плуга, а износ разный.... Завтра фото и размеры...
без тормоза как не нехочется!)
Нет . Я в магазине смотрел на них и продавец-консультант мне рассказывал. Когда начинал миник последний делать - мечтал посовременнее от УД-25 поставить в районе 400-500 кубиков. цена остудила все мечты . теперь УДешку эксплуатирую с удовольствием
их делали еще при царе горохе почему то думаю что двух абсолютно одинаковых плугов конных не найти, делалось все на кузнечном оборудовании "кувалда и наковальня"
вырежи вот эту требуху и ввари простой ровные блин, все встанет без проблем, а если покумекать то можно будет переворотом колеса увеличивать и уменьшать колею!
Вот интересно почему он падает. Может надо немного уменьшить ход качания переднего моста ??? Ездил я на первом своем МТ. Колея 60 см. вообще была - после попыток перевернуться понял очень много качается балка передняя- уменьшил ход и после упора немного приподнималось одно из передних колес но трактор не кувыркался
Умнее не придумать. Сам так сделал с Победовскими дисками .
Тоже так думаю,что лемех от предплужника ПЛН-4-35 у меня есть конный плуг,как у перца,лемех стоит простой от предплужника...
ребят,а газелевский диск не подойдет? шикарный вылет
Приветствую! А мы вчера посадили маленький, возле дома, участок.Спахал своим пердунцом за два часа 8 соток и понял, что надо более мощный тракторок и плуг в два корпуса. А сажалка с мотоблоком вообще все силы отняла, вроде бы и не слаб , но на разворотах- это пипец!!! Вечером не спал без задних ног с непривычки.
И ещё песчаые бури:
В кювете варханы. Такого не помню.
Этот похоже на 16, а тебе нужно на 15...да и крепление здесь на 6 шпилек...
Так поставте ГОРУ и проблем нет! Руль пальчиком крутить будете.
А втулки из какого материала?А если без втулок просто труба на балке.Куски трубки с двух сторон на качалке и палец, ну и под масленки просверлить?
От гору толку на мотоблоке разве век больше
15 и 16 это диаметр или что? если центральная дырка подойдет,остальные как нить просверлю)
Все понял, спасибо,
На ГАЗ-24 диск центруется и держится только на шпильках....
Ну мост точно из ГАЗ-69 у меня трудидся, главное нигрол лить, это самое ТО для для нагруженных передач при малых оборотах.
Так на фото в посте 22100 тракторок а не мотоблок! Или я шото не понял...
Коляныч не читал внимательно!! мне от ГОРУ на мотоблоке легче отнюдь не будет. А жаль
втулки в балке из чугуна а на раме металические, в них палец вращаться не будетвращение только во втулках балки
.
я чета тоже упустил!!!!!!
Дело конечно ваше но у меня на квчалке труба дим40мм (40см в длину) на валу с зазором в 1мм и большого люфта не ощущаю.
это 4я часть моего трактора!