Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 690 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну видно вроде как самодельный! токарь есть поблизости вообще?
Чушь несете совсем не согласен у меня на мотоблоке стоит Д-300 двухтактник мощность мизерная так я не успеваю за ним бегать!
я писал, мне трактор достался! токаря найти не проблема. с жигулевскими клиренс будет около 13 см, это наверное маловато да?
вы как считаете,сколько лошадок нужно на мой минитрактор?
и лошади на советских уд и зидах это теже лошади на китае? просто у китая с 6 лс объем около 170, а уУД 1 с мощностью 4 лс 305 объем! или у китайских кпд большое?
вот если бы с этой крышечки вывести вал и пустить кардан к задней части, то думаю ВОМ реально будет сделать, но без токаря никак!
в чем здесь чушь поясните?
он постоянно работать будет тогда!
а если так? через ременную передачу?
я бы все таки сделал с редуктора, и редуктор ваш поставил бы не на МТ а на фрезе!
вот так!
и пусть вал крутится, скинул кардан и все! если хотите без особых переделок и головной боли ВОМ
когда назад едешь не хочется чтоб фреза крутилась, нельзя ж постоянно снимать кардан.
спасибо,будем думать
незнаю с какой стороны вы смотрите на изготовление трактора, но у меня в мозгах все таки трактор это "трактор" в первую очередь, у вас может мотоблок? я считаю что фреза висит на навеске и при движении назад эта навеска поднимается, и там как то по барабану крутится она или нет! вот вам для затравочки , мт с движком мотоблока и кпп УАЗа!
Покажи пожалуйста фотку узла возле крюка лебедки, меня интересует запас натяжения троса, Какраз над этим думаю,Хотел поставить пружину, а у тебя увидел цепь, За счет веса или как, на видео не могу усочить,
Почти как "NLO",
perec.41 Покажи если можно твою качалку мт.
моя качалка не отличается ни чем выдающимся, сделана без фанатизма! на балку приварена труба с расточенными с обоих сторон отверстиями под втулки, на раме с обоих сторон балки 2 кронштейна с эдентичными втулками, и через все это вставлен палец, во втулках установленных в балке будут просверлены отверстия под масленки
Если диски на 15 ,то их очень легко переделать.Фланец диска приварен в 4-ёх местах ,швы по 10 см.Малой балгаркой проходишь по швам ,дальше аккуратно чтоб не помять нутро ,воротком и кувалдой выбиваешь.Всё просто.Если вставить нутро с обратной стороны ,у тебя до метра может выйти колея ,только сосок с внутренней стороны будет.
Это я про 15-ти дюймовые диски.А на 16 по моему точечной сваркой сидят.
Есть вариант найти диски с Волги ,у них вылет побольше будет .Если ошибаюсь ,поправьте.
Если от 24-ки, 21-й и от УАЗа, то практически одинаков, может разница в мм. ...
Ещё хочу добавить.
Если надо сделать вылет максимально ,то выбитое нутро ,скажем эту тарелку ,можно ровно развальцевать по кругу.Увеличится в диаметре и можно еще выдвигать.Как то так.
Да ? А визуально кажется что у Волги посадочное утоплено.
все подходит, только надо выкидывать барабан и внутренности тормозов, но на шпильки обязательно одеть шайбы.
У меня тоже пружина стоит и паралельно цепь - это для плавающего режима, тут видно на моих двух МТ:
Видели... у меня только с двумя корпусами, тоже раму в сторонку отложил. Нашёл ещё один, только с одним целым корпусом. Думаю себе добавить...
ну а что же молчишь! я тут уже неделю кричу! дай размеры лемеха пожалуйста, ну и фото конечно с "лицевой" стороны
я сооовсем не согласен, не нужно сравнивать мотоблок и минитрактор. мотоблок буксует на месте а звук мотора почти не меняется, считаю что для трактора мощность лишней быть не может, конечно если поставить на копеечную трансмисию рублевый мотор то ничего хорошего не выйдет. еще раз советую нашему НЛО обратить внимание на моторы зонгшен. три сезона на мотоблоке мтз с адаптером и фрезой, проблем нет.
Лемеха или отвала, лемеха тоже не в первозданном виде...
Завтра сфоткую...
ты меня извини но я знаю из чего состоит корпус плуга потому как меня этому 3 года учили в училище! именно интересует лемех, отвалы сам подреставрирую, то есть сделаю новые! заранее благодарен!
может мне для тебя свои промерить?
да не стоит! нужен был именно человек с таким плугом, у меня там бывший хозяин этого плуга не стал морочится с лемехом и просто взял с ПЛН 4-35 лемех обрезал его и привернул в нахлест на отвал, короче жуть!