Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 689 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да причем здесь спор! разновидностей конных плугов огромное множество, это сейчас какие то стандарты существуют а раньше их делали в колхозных кузницах, мой плуг просто немного другой, вот его "идеал" свой я разобрал, да и ушатан он весь был!!!!! отвал видимо сточился от времени, он с краев острый как лезвие!
Этим бы трактором не пахать, а по грибы ездить... , самое то было бы.
Лежат у меня и колёса и другие прбанбасы к плугу.Но если даже укомплектовать ,он будет выглядить по другому.Одно колесо больше другого.
Раскулачивать и пилить не буду ,всё в сборе.Кто знает ,вдруг и по прямому назначению применить придётся .Смутные настали времена.Просто эта часть как то по осени на улице осталась.
так и у меня вся рама лежит, там только регулировка глубины (рычаг) левого колеса отсутсвует, я его тоже не буду кулачить, просто под 2 таких корпуса сделаю другую раму из квадратной трубы 50х50 да и сам корпус как видишь ремонтировать надо, но никто кроме меня невидел такой плуг,мне хотелось сделать лемех по стандартным размерам этого плуга, а так придется кулибничать самому!
Ещё один долбо б озабоченный моим здоровьем (пост №22031)Интерестно,сколько он(и) бабла рубают на этом
видимо много, мне вот еще что интересно он чтоб здесь зарегистрироватся каждый раз по новой себе почту делает что ли? просто я пытался со своей почты сделать регистрацию своему знакомому (на фермере) мне писали что у вас на фермере имеется акуант!!!!!
Сергей,как мне кажется(поправьте если ошибаюсь),цитируюя такие сообщения ты(мы) добавляешь етому персонажу энюшку в его копилку
не подумал! извиняюсь! но я же не полностью процитировал!
А им что в носу ковыряться,что почту новую открыть...Писдельники,одним словом
Банщика в студию !
Да я не об этом-ты ж не рекламщик.На прошлой(может ошибаюсь) странице описывалась "технология 25 рублей",ответил на пост-и топику капает деньга.Один из способов честного отъёма наличных
Что то долго таможню проходишь
у нас с Татарстаном вроде таможни нет!!!! так же как и с Башкирией!!!!!
а я еще прежде нажал кнопку "пожаловатся" правда не знаю что это дает, но все же нажал!
Вопрос редактору, что делает эта кнопа?
Ильдус, сейчас еще раз посмотрел на твой плуг, у тебя оказывается лемех то тоже не родной уже, отверстий в нем много наделано! вот у меня и сомнения на этот счет, сейчас вырежешь чуть не так как надо и не будет он заглубляться или еще чего, вот и встал в ступор, не хочется метал испортить!
Ничего не даёт. Во всяком случае, сейчас ничего не даёт. Разбираться с жалобами некому и некогда. Так Редактор говорил в ветке https://fermer.ru/forum/topic-206540
Я здезь думаю хватит ли моего движка на фрезу 1N, а люди в 13лс и фреза. Если только со скоростью мотоблока.
Вот несколько фоток: задачи такие:
1) увеличить колею от 72 хотя бы до 80
2) поставить ВОМ
3) поставить двигатель
колесо как и ожидалось не удалось перевернуть,не подходит, подумал может на вазовский диск приварить обод с увеличением вылета. но как пострадает клиренс? фото есть, вроде на 5-6 см только проседает.
дальше вопрос про ВОМ, откуда его пустить? я хочу редуктор закрепить намертво на тракторе и подключить напрямую,чтоб обойтись без шарнирных приводов.а на ось фрезы через цепь! цепь будет проходить посредине, выдержит?
редуктор на фото, отношение 1 к 30. то есть придется довольно приличные обороты давать на вход. а фреза с какой скоростью должна крутиться?
без шарнирных тут никак, фрезе надо 150-200 об/мин, и еще вопрос, что там за редуктор стоит под двигателем, возможно него вполне реально взять КМ для ВОМа!
почему никак? редуктор намертво,а опускание и поднимание фрезу цепь позволит!
вот это вообще не понял! на мост УАЗа поставить диски с жигуля??
а это не много? получается 3 оборота за секунду!
мне придется на вал давать 6000оборотов,чтоб выход такой получить или звездочки разные
НЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДЯДЯ ЗЛОЙ ОН ИНАЧЕ ШУТИТЬ НЕ УМЕЕТ!
ну имеется ввиду внутреннюю часть от обода уазикоского диска приварить к жигулевским. вес то небольшой, думаю выдержит, мне колею увеличивать надо, падает трактор при неровностях
я имел в виду кардан от двигателя к редуктору все равно ставить, не изобретайте велосипед, делайте фрезу в стандартном ее исполнении, раскажите о редукторе который у вас под двигателем стоит?
да все это я понял, уменьшится клиренс, и будете цеплять редуктором моста за камни, не по асфальту же собрались ездить, прикиньте высоту колеса УАЗ и жигулей, разница велика!
к сожалению я не знаю что это за редуктор. по фото только можете ориентироваться