Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 685 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если мост оставить так как есть то сидеть придется либо на движке,либо на навеске!
спасибо
Привет всем. В нашых краях( север Украины) погода тоже не балует, ночью до нуля, днём дождик с ураганным ветром, что летает все что не закреплено. Посадка огородов только начинается.
Я так понял это кожух сцепления двигателя( колокол) значит там ещё должны быть бортовые редукторы для уменьшения хода, а вообще мост суперский.
Ильдус забирай! Я взвешивал с колёсами родными, потянул 420кг. ...Трактор с таким мостом у Мрачного, , и ещё кто то недавно про такой рассказывал, в этом году наверно, в этой теме. Колёса ставят от 66-го, центральное отверстие, посадочное, одинаковое, только 6 отв. нужно пересверлить новые...Колея по центру примерно 1200мм., реверс на 3 передачи, вал который торчит как и ГАЗоновский, если этот агрегат от дизельного погрузчика, то максималка примерно 26км/час при 1600 об. ДВС, там табличка приклёпана, по ней различают....,,,,,,,,
Этот не такой, это с электрокары, без КПП, в него вставляется электромотор с шестерней, без неё получается мост без редуктора...если эта шестерня имеется, то хорошо...,,,,
А теперь представь как интересно мне было наблюдать погоду проезжая от Москвы до Иркутска и обратно за каких то 10 дней!
А ты когда сеять будешь? я жду твое видео, а то я уже задумался как луче посадить картоху в этом году.
Сторож должен спать, а не на трактора смотреть, по себе сужу.
Блин, да рано еще. Я не могу понять, зачем ее так рано садить? всеровно она быстрее не вылезет, земля еще холодная.
Андрюха,видео то я сниму как и обещал,но не свое,и не раньше майских праздников! Ты наверное успеешь к этому времени уже и жуков погонять! Сомневаюсь что мой трактор поедет к уборке,дом надо строить!
Анатолий Иванович ,вчера я не дождался тебя ,уснул ,но долго ворочался всё мост покоя не давал .
И так ,мост точь такой как у тебя.Вот и на твоём фото не видно обратной стороны ,там какие то шестерни что ли торчат.Для чего,поясни .В наших краях это редкость ,если чего то не хватает в нём ,то я хрен найду.
А скажи ,ставят дополнительную КПП ,или с одной родной собирают трактор ? Три скорости маловато наверно.
Если ставят колёса с 66-го ,я так понимаю что по надежности нет сомнений?
А описания сажалки нету?Надо делать картофелесажалку на 2 рядка а какую лучше(проще) не знаю.
С обратной должны торчать только 3 выхода со шлицами под тяги для переключения....Для удобства ставят и доп. КПП, но мощная не нужна, хватит и ВАЗовской....кожух кажется снимается, я ещё не занимался своим....
Сейчас сфоткаю другую сторону...
Вот Ильдус вид с другой стороны...
Земля сохнет сильно , я влагу срывал то ещо нормально , а садил у соседа то практически сухая . А скрывать влагу у людей денег нет вот и садим пока незасохло
Да я наверное тоже раньше 1 мая садить не буду. наверное.
Я их сразу гоняю перед посевам.
Да земля сухая , зерновые сеял, так пыль стоит столбом.
заливает уже и не первый день
вот балка на 13х колесах а планируются 16е.
А на втором фото качалку можно так сделать?Если что по фото не понятно-спрашивайте.
Блин 1е не то фото закачал.
Тоесть, если неошибаюсь 13 диски без всякой переварки становятся? Смотрится вроде неплохо. Но вес моего с 09 двс боюсь невынесет.
Вчера только переодел резину,а сегодня целый день снег,вот гемор...завтра надо ехатьза 100км..
Я тоже субботний день путём не поработал.Ни по хозяйству ни по трактору .Весь день то снег ,то дождь ,то оба вместе !С одной стороны хорошо ,(ведь земля уже много лет насквозь сухая) но поднимается ветер и опять пыль столбом.И так уже с 2002-го года.
Можно.Но балку нужно усиливать по всем фронтам.
приветствую мастеров. вопрос такой. есть минитрактор на базе двигателя УД15. Хочу его поменять и поставить какой нибудь чемпион или лифан. какая мощность нужна? хватит ли 7,если учитывать что у УД15 4,5лс.
дык мощность лишней не бывает, и на 9 кобыл уж лучше замахнуться, дороже всего на 2 косаря. Тогда и прицепные орудия шире в выборе.
Ну ,хватит или нет надо у тебя спросить ! Для чего ? Чем этот не устраивает?
Из-за 2,5 лошадей ,менять этот движок (проверенный ,с запасом прочности ) на китайского кота в мешке ?
нестабильно заводится,нестабильно работает. мотоблок есть с китайским лифаном.год отработал,проблем пока нет! хочется легкой заводки,стабильной работы.
а из прицепного хочу фрезу изготовить, пока все хотелки.
у нас чемпион на 7лс стоит 6500,а на 9лс уже 13,тр на 13лс 14.5тр.
на этом минике нет ВОМ, хочу поставить на ременной основе, с этим учетом мощность надо подобрать.
Вчера было не рано, а сегодня оказалось рано То дождь, то снег, то град, Хер чего а не погода, Будем ждать погоды,
Фреза ,если не ошибаюсь ,самый энергоёмкий агрегат.Придется раскошелиться на лошадей!
На "Самодельный минитракто и все к нему" садовый мт, Валентинович, там есть его сажалка, у меня такая , Если что интересует спрашивай, отвечу с удовольствием,