Технические работы будут проходить до конца октября.
За это время будут переделаны объявления, запущены вопросы и ответы, раздел фермеров и много других сервисов.
Технические работы будут проходить до конца октября.
За это время будут переделаны объявления, запущены вопросы и ответы, раздел фермеров и много других сервисов.
Спасибо, ждем с нетерпением)))
а темы с моим участием будут а то искать каждый раз поднадойдает
Уж неделю как есть.
Почему вы боитесь чёрной полоски вверху?
она траурно-мистическая, но привыкнем
зато сразу все видно
Нормально, мне по душе кнопка "трекер", много интересного есть на сайте, но оно было трудно находимо, но сейчас всё на виду.
Добрый вечер , редактор ! Где искать темы на которые я подписывался , мои подписки?
А мне бы хотелось видеть числовое обозначение страниц не только снизу, но и сверху. Открыл тему и не надо прыгать вниз, чтобы найти ту страницу, где накануне приостановила чтение. Заранее благодарю.
Мне понравились личные сообщения... Сразу можно прочитать... Один минус, при открытии нового сообщения, открывается самое первое, а не то которое не прочитано... Надеюсь исправите...
Не поняла, а почему после этой станицы перехожу в другую тему каталоги, я там не могу войти и пишут что пароль забыла? И я там как гость и все бы ничего, но фотки не показываются...
Когда открываете тему нужно жать там где написано сколько новых сообщений, сразу перейдёт к первому новому. А если уж нажали на название темы, то в самом начале, сверху, есть кнопка "первое непрочитаное", если не путаю название.
Присоединяюсь к номерам страниц в начале, было удобнее.
Спрятаны в надёжном месте.
Ждут объединения с лентой.
Сказано не единократно, что будет.
Ничего никуда никто с портала не выкидывал, если чего-то нет, то значит ещё не включили.
Запишу, спасибо.
Лучше ссылку дать.
Верно, но это будет переделано. Мне не нравится нынешний вид и есть косяки для админов, как минимум с определением количества непрочитанных.
Когда сделаете заголовок ( темы с моим участием?) жутко не удобно, искатть темы с моим участием!
А можна от темы отписаться! А то бывает или технику продал или для друга интересовался и оставил коментарий!
Пропала функция удаления своих ставших ненужными объявлений. Будет?
кто ищет мои ТЕМЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ сделайте закладку на компьютере
И ещё как то был разговор про сохранение веток в PDF.
Это возможно?
Традиционный вопрос.
Что вас тут не устраивает https://fermer.ru/feed/forum?
Только заголовок?
Ну ежели коллеги продолжат искать темы с их участием, то это будет не скоро.
Будет, объявы ещё пока запускаем.
Задел сделан
На нормальном компе это лишне. На черной полосе есть слово "форум", если на него нажать, то открывается страница "активность" и там все что нужно.
вы не поверите но я тоже найти не могу(((((((((((((((((((((((((
нашла извиняйте за невнимательность
А для того чтобы подписаться на новую тему нужно нажать " В закладки" ??? надеюсь я правильно понял?
и как скоро появятся?
У меня в темах с моим участием теперь вот так. И ни одна ссылка не работает: ни обновлено, ни столько то новых, а в основном все они закрыты рекламой. Будет ли исправлено? А то приходится заходить в тему, нажимать кнопку обновлено, попадаю на последнее новое сообщение затем кручу вверх, ищу где старое последнее и пошли новые.
Вот поэтому тоже.
А нельзя ли немного передвинуть поисковик вниз, под чёрную полосу, не очень удобно пользоваться.
Нет, неправильно.
Закладки это закладки.
Скоро
Если сообщать о проблеме без подробностей, то только если чудом.
Разрешение?
Браузер?
Мобильные пока интересуют меньше всего, особенно на основной версии. Для них будет мобильная версия.
О проблеме известно.
В принципе уже привык к новому виду форума, хотя привыкать к новому всегда трудно, раньше основной список тем с разделением на подгруппы, был удобнее.
Но основной шрифт сообщений слишком крупный, и на экране слишком мало отображается, очень не удобно.
Извиняюсь если не туда написал, но больше не нашел где можно, остальные подобные темы заблокированы.
P.S. Сижу жду когда можно будет подписки лицезреть, а то без них потеря потерь :(