Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 687 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну не в прямом смысле как якорь, она ведь при работе будет заглублена и типа дополнительная опора при узкой колее...
вот еще есть такой траХтор))
полноприводный с ломающейся рамой
татарстанский я 32 года,не успел пока оформить документы)
Центр тяжести наверно пониже...
Я так и не понял,что это за технология обработки почвы.
Тоже твой?
Принято!!!! Аэта переломка чья ?
А почему она ломается,может из тонкого металла сделана?
да, близкий родственник ушел из жизни вот отдали мне эти трактора, не знаю что с ними делать,второй слишком большой для меня,может продать удастся,а маленький себе хочу, потому что участок у меня всего 5 соток под картошку, но мотоблоком напряжно
это шутка или не поняли,просто рама как у т150)
Ты это серьёзно ,или смайлик забыл поставить ?
А ты как с "ЖЕЛЕЗОМ" на ты или на ВЫ? Я бы на твоём месте при 5 сотках оставил маленькиы но почти весь переделал, а большой продал и купил нормальный двигатель.
Если ты нацелен на фрезу ,то да ,с переломки вывести ВОМ сложнее будет.
есть у меня несложные поделки,типа тележки на мотоблок, лебедка для окучника, то есть со сваркой более или менее дружу. остальное с вашей помощью)
можно поподробнее, почти весь это что?
этой переломкой управлять конечно приятнее, да и тянет он хорошо, но слишком громоздкий!
У меня мотоблок МТЗ-05 с родным УД-15 от отца остался. Год выпуска 1986. Заводится и работает как часы (с лапки). За все время эксплуатации проточил коленвал под ремонтный размер и поставил поршневую вместе с цилиндром от запорожца тридцатки. Китайцы китайцами, но если бы сейчас предложили такой же мотор-не отказался бы- в надежности его я убедился. Жаль что УД-15 и УД-25 уходят в небытие.
Всё понятно ему нужна фреза и всё на 5 сотках, а всё остальное под лапату. сделай побольше фото во всех ракурсах, а мы как то поможем с переделкой.
Всем прувэт!Хоть сам ещё не пахал,но, досмотрев ролики до конца,спрошу:мотор на этом мт живой?Как-то натужно работает,сам себя не тянет И поле какое-то "учебное"
я опять же не силен в моторах, перебрал карб, почистил,но лучше не стало. заводится работает пол минуты,при работе слышны пропуски и хлопки,потом глохнет, заводится тоже через 6 раз. нафига мне такой геморой,если китайский движек на мотоблоке работает четко и заводится с первого раза. наверное уд хороший двиган, но вполне возможно,что мой не очень хороший,а может и ресурс уже подошел к концу, я его уже лет 25 помню,что он стоял в гараже
хорошо спасибо, завтра сделаю и выложу,также базу на 15 см хотелось бы удлинить в длину)
короче хотелок много,а опыта нету)
Да но они еще лет 20 походят
всем привет. смею предложить вам ссылочку, если админы пропустят.
суть такова- реклама. дается ссылка каждому индивидуальная по неи проходите и получаете за посещение 25рублеи на свои счет. деньги можно снять через сбербанк или киви.
далее ссылку распространяете. 100посетителеи- 2500руб соответственно)))удачи и успехов всем друзья. номер оставлять не буду, думаю тогда админ точно забанит. размещаите в ю-туб, форумах, соц сетях, друзьям и .тд.
http://goo.gl/J7xh7H
http://goo.gl/Qb8eDM
Конечно-поршневая и вкладыши в запасе лежат Бензонасос жигулевский поставил а карбюратор на 92 настроил. Хотелось бы масляный насос заменить, но увы пока не нашел.
Для меня он "мини" ,а громоздкий у меня во дворе стоит
Какой бы мотор ты не выбрал ,нужно будет городить редуктор для отбора ВОМ.Это либо ременный ,шестеренчатый ,либо вторая КПП.
Технология секретная и дает очень большой урожай, называется - настройка и проба плуга и самодельного минитрактора.
А мне так и не удалось повстречать ни 15-ый ,ни 25-ый.
У нас эти моторы все снимают с мотоблоков, и ставят китайские. Жаль что далеко живешь, думаю что мы тебе нашли бы мотор по нормальной цене.
А у меня 2 работает мотора и один разобранный в донорах лежит . Но по тому как "много" они работают и степени износа не убить мне их И плюс уход, хорошие масла с наноприсадками делают эксплуатацию без затруднений. Хороший запуск , удовлетворяющая мощность и разумный (окупаемый) расход топлива не дают повода для замены на китайские супермоторы
Я и сам было хотел заменить, но пока не умрет родной даже и не подумаю. Я против китайских ничего против не имею -тут как повезет. Но в качестве оригинальной хонды (а китайцы ведь ее клонировали) уверен. У нас в пожарной части изначально все мотопомпы шли с хондами -работают до сей поры (лет около семи-восьми). сейчас пошли помпы отечественного производства -качество конечно не то.
А ты знаешь сколько оригинальные хонды стоит? Да все сейчас моторы продают китайские, и хонды тоже. На мотоблоках с завода еще ставят хонды может и не оригинал, но и не китайские.