Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 686 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
9 или 13? на 13 вроде булат минитрактор есть,у него куча всего, гидравлика и тд, не будет ли лишней тратой денег?
а фреза там будет около 80см
Лошадей лишних не бывает ,поверь !Вот сделаешь фрезу ,а поднимать чем собираешься ?Всё одно ,гидравлику захочешь !
16,
нее, гидравлику делать не буду, как нить на ручной тяге.
есть задумка что редуктор будет на тракторе закреплен намертво,а передаваться будет через цепь, так что фреза не настолько тяжела будет
ну это уже перебор по моему скромному мнению.
ну вообще то вы меня убедили,будем смотреть в сторону 13лс,спасибо.
еще вопрос, у меня колея маленькая 72см,трактор высокий, возможности расширить засчет удлинения оси нет, это колесо можно обратной стороной поставить или нет,это дало бы около 10см.
трактор мне достался,я его не сам делал,от этого такие глупые вопросы.
А почему нельзя? Лишь бы прикрутилось..
надо наверное сначала вас "допрсить" поподробней! если МТ у вас будет только для фрезы то делайте какую угодно колею, с оговоркой и на ширину фрезы конечно, а если картоху обрабатывать собираетесь то тут уже некие стандарты надо держать!
Посмотри у АНДРЕЯ 32 "самодельная двух рядная картофелесажалка" там большая тема о них.
есть еще очень приличные моторы фирмы зонгшен, 13л.с.
да насчет колеи под картошку понятно, просто сказали,что неустойчив трактор, пару раз падал)
Парень ,ты попал !
Юра с Перцем тута Тяжко тебе придётся
что любят над зелеными поглумиться?))
Привет. если под картоху то вариантов то всего лишь два, на один или два рядка. а если междурядки не планируется то можно и проставки выточить и диски перевернуть.
На моем 13, МАЛО,
А то !
Видал ,в последние дни какое затишье? А тут свежатина !
А если серьёзно ,то узковат трактор.Упадёшь с фрезой - весёлого мало будет.
А лучше 15,
Такая сажалка для пророщенной картошки пойдёт?Дёшево и сердито.
Нужны только 2 бабы. по- моднему - операторы...
а сколько нужна ширина? 85-90см неужели мало?
С фрезой может и не упадёт, она как якорь!...
если якорь то она вообще нафиг не поедет.
блин у меня стока вопросов)) там передняя балка сидит не намертво а крутиться вне зависимости от остальной рамы, эта вещь нужна вообще? можно ли намертво прикрепить?
Ильдус! Вот нафига так писать? Когда я или Сергей глумились над кем? Я то что это шутка понял, но человек впервые зашедши может и не понять.
я тоже понял, ноу проблем) радует что сразу начали помогать советами) дружный коллектив собрался)
Качалка на балке обязательно нужна. А вопросы не стесняйся, задавай.
И в мыслях не было.Извини ,если задел.
А парень свой оказался
А ты не мог бы фотку передней балки сделать и как она крепится ??
У МТЗ-132 колея 70 см.Можно выставить 60см и 84см. И не падает, хоть и переломка.
Всем привет, вроде неплохо справляется моя независимая подвеска на пахоте:
завтра только могу сфоткать
пысы я вместо цитата нажал сначала на пожаловаться,извини)
а тут кнопки благодарить нету чтоль?
Только вот он как спец агент ( ни имени, ни сколько живёт на этом свете, ни откуда родом, один псевдоним "ILV")