Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 683 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!
По фото всё понятно.Очень даже вариант.
мужики вот смотрите, грубо, возьмем деревянные бруски собьем из них вот такие две конструкции, как вы думаете если на них встать сверху какая конструкция сложится быстрей? мое мнение что на вторую конструкцию вы даже не успеете встать, и она сложится! вот на балку Юры именно эти силы будут действовать (то есть второй вариант)
Это получается что мне просто надо ставить еще снизу шаровую опору от кого нибудь?А на качалку по краям швеллера планируется 2е задние ступица переднеприводного ваза-пойдет?
Вынужден несогласиться, ведь во втором варианте длина трубы меньше, тоесть ёё согнуть будет тяжелей и по большому счёту всё зависит от качества соединений, ребер жёсткости..
в вашем случае наверное будет самый оптимальный вариант так как на моём эскизе синим отмеченны силы давящие на обе балки, на нижнем варианте эти силы не проходят через корпус балки поэтому балка будет выворачиватся (гнутся), думаю понятно о чем я хотел сказать?
Александ смотри мой пост выше!
ну конечно если еще наварить всяческих косынок и распорок то возможно и походит!
Всем привет ! Вот обещаные мною фотки с проворотом вкладыша
Вот сегодня посадили пророщенную картоху соседу.Неплохо получилось, и быстро.
вчера снег валил, а сегодня ветер крыши поднимал, град молотил. вот вам и картоха.
Но у меня 1й вариант если судить по рисунку.
Неет, у нас только ветряно после обеда, а так солнышко и тепло было...
Володя,не доделал Иван свои "ежи",соответственно и не пользовал.Сфотал его полуфабрикаты
добрый вечет ! МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТСЯ ЛАПЫ НА КУЛЬТЕВАТОРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЧВЫ
А у нас тепло было,только ветер был сильный.
Алексеичь моё мнение, я бы (блин рисовать не умею) от центрального швейлера с двух сторон приварил такойже швейлер до того места где ты грел и согинал, а пластину Сергей ПЕРЕЦ правильно сказал надо усилить, как то так .
Вот такое несчастье было в Бресте 13 апреля
Паралельно , но можно носок немного нагнуть , но только немного
Привет,Ильдус!С этим я согласен,но так-как мы все живём в 3-х мерном пространстве,то представь на рис.№4 ещё и перелом кардана по горизонтали(он у тебя присутствует).Получается три пространственных положения
Нифига себе лёгкий ветерок!!!
Спасибо,Вы человек слова :good:Будем развиваться Только одно крутится в голове:за рулём этого авто сидел или распиз й,или работник экстренной службы
Спасибо Дима, это мотоблочные ежи, ими обрабатывают только гребни, Я сегодня еще один забацал,
Ну вот как ее можно согнуть?Эти 4 болта если вы не поняли-это задняя цапфа от 08 с проточенной ступицей.
Я-бы между болтами и свободными ушами еще угольник какой-нить втулил
Я как-то сомневаюсь в надёжности данной конструкции. А вообще,какой там поворотный механизм,то есть втулка и шкворень.Всё как-то хлипко выглядит,до первой троншеи.Да и сваривается этот материал не сказал бы ,что хорошо,
Кстати,это машины пограничников.
По нагрузке с верху,думаю,что проблем не будет. Самое страшное для этой балки,это въехать в глубокую колею или зацепить за пень,всякое бывает.
Так проблема не только в узле соединения,но и в самой балке,ведь на неё будет действовать момент на скручивание.Если внимательно присмотреться,то балочка не намного толще самой полуоси.
Я на выходных утром дома в майке ходил, а приехал на ВИТЕБСК так шапку зимнюю одел.
Сколько запчастей для наших тракторов.
Вот как я и говорил
Если смотреть на фото то :сверху ступица передняя с 08 а снизу задняя.Вот я ни разу не видел,что-бы на переденприводном вазе сломалась задняя ступица(а грузим мы их очень даже хорошо) а передняя тем более.Все, больше ничего не закрепляю и не усиливаю ставлю как есть на мт и провожу испытания(не по небу летаем).Потом отчитаюсь.Если что-то отвалится буду переделывать.
Самое слабое место по моему вот это, уж больно короткий шкворень.