Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 684 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Железногорск Курской обл.
07.01.2015 - 00:36
: 553
Юра-Алексеич пишет:

Вот как я и говорил

Юра-Алексеич пишет:

Эти 4 болта если вы не поняли-это задняя цапфа от 08 с проточенной ступицей.

Aleks 00 пишет:

А вообще,какой там поворотный механизм,то есть втулка и шкворень.Всё как-то хлипко выглядит

Если смотреть на фото то :сверху ступица передняя с 08 а снизу задняя.Вот я ни разу не видел,что-бы на переденприводном вазе сломалась задняя ступица(а грузим мы их очень даже хорошо) а передняя тем более.Все, больше ничего не закрепляю и не усиливаю ставлю как есть на мт и провожу испытания(не по небу летаем).Потом отчитаюсь.Если что-то отвалится буду переделывать.

Братское сердце ведь ты спросил совета? А мы как могли высказали своё мнение (то есть промыли кишки) заметь в лудших побуждениях. thank_you

Россия
: Казань
11.02.2015 - 21:40
: 68

Нужна информация. Сколько зубьев на первичном валу КПП УАЗ 452 старого образца?
Не могу правильно определить общее передаточное число многоступенчатой КПП.

Вложение
kppuaz4.jpg
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
АНДРЕо пишет:

Сколько запчастей для наших тракторов.

Я думаю,что скоро будут на рынке," не бит ,не крашен.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Юра-Алексеич пишет:

Если смотреть на фото то :сверху ступица передняя с 08 а снизу задняя.Вот я ни разу не видел,что-бы на переденприводном вазе сломалась задняя ступица(а грузим мы их очень даже хорошо) а передняя тем более.Все, больше ничего не закрепляю и не усиливаю ставлю как есть на мт и провожу испытания(не по небу летаем).Потом отчитаюсь.Если что-то отвалится буду переделывать.

Верх

Так никто и не сомневается в ступице ваза.Можно и камазовскую приклеить,что она отвалится.

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Юра-Алексеич пишет:

.Вот я ни разу не видел,что-бы на переденприводном вазе сломалась задняя ступица(а грузим мы их очень даже хорошо)

вы немного путаете!!!! на переднеприводном ваза эта ступица работает "немного" в других условиях, не говоря уже о нагрузках которые действуют на авто совсем с другой сторонына эту ступицу, и раз уж вы сравнили ступицу на авто с вашей тогда сравните как сделана привалочная плоскость "балки" она там вся в косынках и вашу пластину толщиной в 5 мм, даже на балке эта пластина как минимум из 10ки, сейчас обьясню как это вывернет,если бы пластина была бы толще то при сварке она не прогреется насквозь и не потеряет своих свойств

а вот для наглядности место крепления задней ступицы ВАЗ думаю все и так понятно

Мы вас не собираемся ни в чем убеждать!!!! переделывать не нам потом!!!! thank_you

Россия
ОлегМ пишет:

вот так еще можно усилить

кстати ДА не плохой вариант тоже, надо подумать! scratch_one-s_head

россия
: Курская обл. с. В.Ольшанка
15.11.2012 - 20:13
: 860

ну и кого база больше! laugh

Вложение
foto0499.jpg
foto0496.jpg
Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5029

Всем здарова ,мужики .
Сегодня по работе ездил в соседнюю деревню .Ну и как всегда краем глаза присматриваю у кого чего не так лежит. Вижу у мужика во дворе кабина МТЗ 80 ,тут как раз выходит хозяин.Слово за слово ,приглашает посмотреть.Захожу во двор и ахуе cen ваю shok ,чего только нет !.Приезжай ,говорит ,договоримся.
Лежит мост с КПП с автопогрузчика ,с кожухом.Торчит первичный вал ,уж больно похож на 51-го.Отдам говорит по цене лома.Короче вот фото ,один в один.Вопрос : годится ли он для самоделного трактора ? Стоит ли заберать.

Вложение
i.jpg
Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458
Алексей Stoyanov пишет:

ну и кого база больше!

Лимузин однако laugh

Россия
: .Башкортостан
01.04.2009 - 12:29
: 2016
Ильдус1973 пишет:

Стоит ли заберать.

Файлы: 

без вопросов,забирай не думай,цена лома это хорошо!

Россия
Алексей И. пишет:

Ильдус1973 пишет:

Стоит ли заберать.

Файлы: 

без вопросов,забирай не думай,цена лома это хорошо!

Просто высказывались сомнения по их поводу.Ещё не понятно с чего подходят диски колёс ,6 шпилек? Сколько скоростей в коробке ? Нужна ли ещё КПП перед неё?
Но пустым я от него не вышел blush2 ! Купил два бака .Один говорит с Т-40 гидро бак.А второй не знаю с чего ,но заборного окошка нет ,только сливная scratch_one-s_head
Гидро бак как по заказу ,встанет как родной ya Только вот объём какой.

Вложение
img3717.jpg
img3718.jpg
россия
: Курская обл. с. В.Ольшанка
15.11.2012 - 20:13
: 860
Ильдус1973 пишет:

Ещё не понятно с чего подходят диски колёс ,6 шпилек?

с газона разве не подходит?

Россия
Алексей Stoyanov пишет:

Ильдус1973 пишет:

Шпильки по моему на 20 мм. ,если вкрутить футорки то да .А разболтовка.В наших краях я вообще не встречал вилочных погрузчиков ,откуда этот взялся в колхозе ,не понятно.
В поисковике хочу найти характеристики ,только что искать не знаю.С какой именно серии этот мост?

украина
: донбасс
27.03.2013 - 17:34
: 7
Алексей Stoyanov пишет:
Ильдус1973 пишет:

Такой мост по-моему Анатолий Иваныч привозил себе. 3 скорости и реверс. Газоновский немного шире по шпилькам.

Россия
mali пишет:

Алексей Stoyanov пишет:
Ильдус1973 пишет:

Такой мост по-моему Анатолий Иваныч привозил себе. 3 скорости и реверс. Газоновский немного шире по шпилькам.

АНАТОЛИЙ ИВАНЫЧ ты где !!!??? sos

Россия

Что то после пасхи тема тормозит ! Жидкости что ли много приняли beer dntknw

Россия
: Новогражданская
18.10.2014 - 15:50
: 1347
ОлегМ пишет:

вот так еще можно усилить

Вот это мне понравилось-наверное так и сделаю.

Россия
Ильдус1973 пишет:

все в полях!! в Украине вон картоху уже сажают,у нас тоже сев начали,я ночьным "сторожем" нанялся,сижу вот смотрю на 2 трактора в поле!!

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
Ильдус1973 пишет:

Ильдус привет! мост от погр.бери не раздумывая,потом сделаешь трактор для себя...я недавно такой прокакал...пока думал,его в копровый отвезли,и цена была только за вывоз заплатить,долго переживал,там очень ценный реверс стоит..бери бери..

Россия
Александр1967 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Ильдус привет! мост от погр.бери не раздумывая,потом сделаешь трактор для себя...я недавно такой прокакал...пока думал,его в копровый отвезли,и цена была только за вывоз заплатить,долго переживал,там очень ценный реверс стоит..бери бери..

У меня нет по нему информации ,п/ч ,скока скоростей ,ресурс ,диски с чего и т.д.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554

Добрый вечер , извиняюсь за флуд но никак немогу найти тему по опрыскивателям , а точнее по мембрамным насосам к ним , както неохота новую тему начинать , может кто знает такую тему киньте сылочку пожалоста

Россия
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

<p>Что то после пасхи тема тормозит ! Жидкости что ли много приняли beer :dntknw:</p>

все в полях!! в Украине вон картоху уже сажают,у нас тоже сев начали,я ночьным "сторожем" нанялся,сижу вот смотрю на 2 трактора в поле!!

Нам до посадки как до Шанхая раком ,бывает что и в конце мая сажаем.Ебу...чий Уральский климат.

беларусь
21.12.2014 - 16:26
: 825

Всем привет, вот и я подготовился на завтра,

Вложение
dsc00066.jpg
рождённый в СССР
: Татарстан Верхний Услон
21.12.2010 - 12:08
: 4703

https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/108777/003...
я тоже подготовился
поохотился называется сегодня поехал на своем ЛУАЗЕ на охоту, собрался капитально, позавчера съездил, путёвку взял на одни сутки, 1750 рублей вместе с отработкой взносом и охота , дома сказал появлюсь завтра вечером, жратвы набрал, и в фляжку налил, ведь открытие охоты ж надо отметить, сегодня ночью после 12 открывается пальба по гусям. значит в 4 вечером выехал, там всетаки надо приготовится к завтрашнему утру. отъехал значит км 15, и мой конь перестал ехать, мотор не крутится, ЗАКЛИНИЛ!!!!!, странно что перегрелся. всё нормально было, ездил же до этого и летом прошлого года. ну ладно остыл движок стартер крутить начал, но движок не заводится, и компрессия куда то исчезла, всё пи :cen:ец, приехали называется, ну конечно позвонил приехали зацепили и уехали обратно, пришлось открытие делать дома за столом с налитой фляжки.

Россия
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

<p>Что то после пасхи тема тормозит ! Жидкости что ли много приняли beer :dntknw:</p>

Нам до посадки как до Шанхая раком ,бывает что и в конце мая сажаем.Ебу...чий Уральский климат.

ну не знаю я в армии служил в Самаре и по долгу службы каждый месяц катался от Москвы до Иркутска и мне казалось что весна на урал приходит раньше чем в центральную Россию

беларусь
21.12.2014 - 16:26
: 825
Ильдус1973 пишет:

Лежит мост с КПП с автопогрузчика ,с кожухом.Торчит первичный вал ,уж больно похож на 51-го.Отдам говорит по цене лома.Короче вот фото ,один в один.Вопрос : годится ли он для самоделного трактора ? Стоит ли заберать.

Файлы: 

А этот не такой?, Тут мужик просит 130уе, с дисками от Газ53,

Вложение
eb24292ea24799bf5a332e47f3e06756.jpg
Россия
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:

<p>

Ильдус1973 пишет:

&lt;p&gt;Что то после пасхи тема тормозит ! Жидкости что ли много приняли beer :dntknw:&lt;/p&gt;

<br />
все в полях!! в Украине вон картоху уже сажают,у нас тоже сев начали,я ночьным &quot;сторожем&quot; нанялся,сижу вот смотрю на 2 трактора в поле!!</p>

ну не знаю ф в армии служил в Самаре и по долгу службы каждый месяц катался от Москвы ло Иркутска и мне казалось что весна на урал приходит раньше чем в центральную Россию

Ну вот она пришла в этом году как бы рано.Но рано радоваться ,холод ,ветер .Будет ещё и снег с дождём.Вплодь до 9-гомая стоит холод.

Россия
vova 56 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Файлы: 

Тормозные барабаны похожи ,а остальное нет.

Вложение
i.jpg
Россия

ну и у нас тоже не совсем тепло,+7 и дождь с ветром сегодня моросил,прошолся сейчас по полю,к подошвам прилипло по 5 кг земли,как они сегодня сеяли не пойму!

Россия
: Барнаул
26.11.2012 - 15:40
: 1352
Ильдус1973 пишет:
vova 56 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Файлы: 

Тормозные барабаны похожи ,а остальное нет.

даже если сверловка не подходит газоновская то подогнать можно
момт интереснее полстатретьего , и база сразу на сколько уменьшится

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах