Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 684 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Братское сердце ведь ты спросил совета? А мы как могли высказали своё мнение (то есть промыли кишки) заметь в лудших побуждениях.
Нужна информация. Сколько зубьев на первичном валу КПП УАЗ 452 старого образца?
Не могу правильно определить общее передаточное число многоступенчатой КПП.
Я думаю,что скоро будут на рынке," не бит ,не крашен.
Так никто и не сомневается в ступице ваза.Можно и камазовскую приклеить,что она отвалится.
вы немного путаете!!!! на переднеприводном ваза эта ступица работает "немного" в других условиях, не говоря уже о нагрузках которые действуют на авто совсем с другой сторонына эту ступицу, и раз уж вы сравнили ступицу на авто с вашей тогда сравните как сделана привалочная плоскость "балки" она там вся в косынках и вашу пластину толщиной в 5 мм, даже на балке эта пластина как минимум из 10ки, сейчас обьясню как это вывернет,если бы пластина была бы толще то при сварке она не прогреется насквозь и не потеряет своих свойств
а вот для наглядности место крепления задней ступицы ВАЗ думаю все и так понятно
Мы вас не собираемся ни в чем убеждать!!!! переделывать не нам потом!!!!
кстати ДА не плохой вариант тоже, надо подумать!
ну и кого база больше!
Всем здарова ,мужики .
Сегодня по работе ездил в соседнюю деревню .Ну и как всегда краем глаза присматриваю у кого чего не так лежит. Вижу у мужика во дворе кабина МТЗ 80 ,тут как раз выходит хозяин.Слово за слово ,приглашает посмотреть.Захожу во двор и ахуе ваю ,чего только нет !.Приезжай ,говорит ,договоримся.
Лежит мост с КПП с автопогрузчика ,с кожухом.Торчит первичный вал ,уж больно похож на 51-го.Отдам говорит по цене лома.Короче вот фото ,один в один.Вопрос : годится ли он для самоделного трактора ? Стоит ли заберать.
Лимузин однако
без вопросов,забирай не думай,цена лома это хорошо!
Просто высказывались сомнения по их поводу.Ещё не понятно с чего подходят диски колёс ,6 шпилек? Сколько скоростей в коробке ? Нужна ли ещё КПП перед неё?
Но пустым я от него не вышел ! Купил два бака .Один говорит с Т-40 гидро бак.А второй не знаю с чего ,но заборного окошка нет ,только сливная
Гидро бак как по заказу ,встанет как родной Только вот объём какой.
с газона разве не подходит?
Шпильки по моему на 20 мм. ,если вкрутить футорки то да .А разболтовка.В наших краях я вообще не встречал вилочных погрузчиков ,откуда этот взялся в колхозе ,не понятно.
В поисковике хочу найти характеристики ,только что искать не знаю.С какой именно серии этот мост?
Такой мост по-моему Анатолий Иваныч привозил себе. 3 скорости и реверс. Газоновский немного шире по шпилькам.
АНАТОЛИЙ ИВАНЫЧ ты где !!!???
Что то после пасхи тема тормозит ! Жидкости что ли много приняли
Вот это мне понравилось-наверное так и сделаю.
все в полях!! в Украине вон картоху уже сажают,у нас тоже сев начали,я ночьным "сторожем" нанялся,сижу вот смотрю на 2 трактора в поле!!
Ильдус привет! мост от погр.бери не раздумывая,потом сделаешь трактор для себя...я недавно такой прокакал...пока думал,его в копровый отвезли,и цена была только за вывоз заплатить,долго переживал,там очень ценный реверс стоит..бери бери..
У меня нет по нему информации ,п/ч ,скока скоростей ,ресурс ,диски с чего и т.д.
Добрый вечер , извиняюсь за флуд но никак немогу найти тему по опрыскивателям , а точнее по мембрамным насосам к ним , както неохота новую тему начинать , может кто знает такую тему киньте сылочку пожалоста
Нам до посадки как до Шанхая раком ,бывает что и в конце мая сажаем.Ебу...чий Уральский климат.
Всем привет, вот и я подготовился на завтра,
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/108777/003...
я тоже подготовился
поохотился называется сегодня поехал на своем ЛУАЗЕ на охоту, собрался капитально, позавчера съездил, путёвку взял на одни сутки, 1750 рублей вместе с отработкой взносом и охота , дома сказал появлюсь завтра вечером, жратвы набрал, и в фляжку налил, ведь открытие охоты ж надо отметить, сегодня ночью после 12 открывается пальба по гусям. значит в 4 вечером выехал, там всетаки надо приготовится к завтрашнему утру. отъехал значит км 15, и мой конь перестал ехать, мотор не крутится, ЗАКЛИНИЛ!!!!!, странно что перегрелся. всё нормально было, ездил же до этого и летом прошлого года. ну ладно остыл движок стартер крутить начал, но движок не заводится, и компрессия куда то исчезла, всё пи :cen:ец, приехали называется, ну конечно позвонил приехали зацепили и уехали обратно, пришлось открытие делать дома за столом с налитой фляжки.
ну не знаю я в армии служил в Самаре и по долгу службы каждый месяц катался от Москвы до Иркутска и мне казалось что весна на урал приходит раньше чем в центральную Россию
А этот не такой?, Тут мужик просит 130уе, с дисками от Газ53,
Ну вот она пришла в этом году как бы рано.Но рано радоваться ,холод ,ветер .Будет ещё и снег с дождём.Вплодь до 9-гомая стоит холод.
Тормозные барабаны похожи ,а остальное нет.
ну и у нас тоже не совсем тепло,+7 и дождь с ветром сегодня моросил,прошолся сейчас по полю,к подошвам прилипло по 5 кг земли,как они сегодня сеяли не пойму!
даже если сверловка не подходит газоновская то подогнать можно
момт интереснее полстатретьего , и база сразу на сколько уменьшится