Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 679 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если чо-приезжай у меня полный набор от 3.0 до 4.9.
Маловато будет у меня от 2.50 до 5.10 А можно и до 6.00 купить.
Всем Доброго Здоровья!
Прошу совета - расплескалось шаровое соединение нижней тяги гидравлики, шар вот-вот выскочит, как починить можно?
А ты сам пробовал так?...Сегодня вроде не 1 апреля !...
Если быстро то наварить шайбу , если хорошо то заменить шар
Вы (ты) тоже не правильно говорите,я работаю станочником давно и знаю,как это,точить болт М12х1.75 зная что в магазине он стоит 10 рублей! если это какой то СПЕЦ болт то тут спору нет,конечно сам сделаю а если стандартный я вообще не вижу смысла точить,свое время ценить надо,все ТУТ учат именно этому! это первое,второе,вы просто представьте как я буду регулировать по вашим словам–промерил (утром),за день сделал шайбы,и то не факт,так как термообработка и шлифовка займет в разы больше времени чем я их просто нарежу,хорошо если они будут к вечеру готовы! и сколько я буду соплями истекать? проще все подготовить и отдать 400 р за регулировку!
Меньше 2.8 я не видел.А больше 4.9 это на иномарках стоят-эти видел.
и еще добавлю,почему все думают что станочники (токаря) на заводах сидят и ждут "ну когда же кто нибудь,что нибудь мне принесет,что нибудь проточить,шлифануть,фрезернуть" а потому что вы сами не работаете на заводе, иногда даже для себя едва успеваешь сделать деталь за неделю,имею в виду не привлекая к ее изготовлению третьих лиц! ведь каждый из нас на "работе" в первую очередь работает а для себя что то делает попутно!
Или ненужное
зачеркнутьминутка юмора: "машина - штука хорошая, куда захтел, туда поехал. Вот сегодня я с утреца поехал на рынок - купил масла, заехал на СТО - заменили, потом ещё поехал - развал/схождение настроили и всё это к обеду, а небудь у меня машины - я-бы хрен успель все это".
не только новый, я после замены манжетов та рулевом ГЦ от Енисея тож не мог его вынуть вручную(хотя все смазывал маслом при сборке), заметил такой факт, что если его сорвать то он с усилием, но ходит от руки, пройдёт пару секунд и снова залипает.
Шайбы по толще, немного проточить под шар и заваарить.
Вчера спрашивал как новый цилиндр выдвинуть.
Сегодня установил на место ,залил немного масла в отверстия ,и силой мысли прилагаемой на мышцы рук всё получилось.Туго ,как и положено ,но ходит.
Я как то писал что гидроцилиндр с МТЗ ,сегодня мне человек говорит что он с Т 40
Теперь вопрос-просьба к тем у крго мотор с передне приводных ВАЗ.Как сделать привод сцепления.Перец-Сергей ,колись желательно !
Я на прошлой неделе себе делал так: пропилил болгаркой наружное кольцо над шаром около самой тяги с одной стороны,кувалдой пару раз огрел,оно под зажалось,но люфт еще остался,пропилил еще совсем рядом(просто расширил канавку,потом кувалдой об стукал и заварил,результат-ни каких люфтов,сам не ожидал..удачи!
Ильдус мне скрывать нечего,расколюсь,правда только с фото засада будет,когда все было собрано как то не додумался сфотать,ну попробую на скорую руку собрать для наглядности,фото вечером!
Ильдус привет! А что с родным тросом неполучается?
Да не обязательно фото .Просто принцип какой ,нарисуй !
Если б ход троса был вдоль рамы то было бы проще ,а то как то на искасок.
А родной трос я в глаза не видел.
хорошо,но все равно до дома когда только доберусь,родной трос он не длинный,я пока до нормальной работы добился пришлось помучится,но опять же ставил именно родной для дальнейшей ремонтопригодности!
короче вот фото, собрал на скорую руку,на кпп только нет кронштейна под трос а так думаю понятно все,педаль при нажатии тянет трос вверх
можно гидравлику как в Москвичах
короче вот фото, собрал на скорую руку,на кпп только нет кронштейна под трос а так думаю понятно все,педаль при нажатии тянет трос вверх
Всё понятно ,спасибо !
У тебя смотрю тормоза с вакуумом.С чего вакуумная ?
Если ставить с ВАЗ классики будет ли работать в паре с мостом ГАЗ 53 ?
У меня есть главный цилиндр с 53-го ,я собирался на прямую соединять без вакуума.Туго будет ,знаю.
ну для УАЗовского моста хватит а вот для Газоновского маловато будет, у меня с классики (пока) незнаю будем мудрить потом!!!! Сейчас если честно неохота пока заниматься трактором,стройка на носу, с завтрашнего дня начну заниматься расчисткой территории и переносом заборов!!!!! а то куры мне будут помогать копать траншею под фундамент!!!!!
ВО!
Такая же хрень с расширением нодо чё то решать и начинать.Но пока не начнёт работать трактор ( хотя бы как тягач ) на первое время ,я за топор и пилу не возьмусь
ну у меня немного другая ситуация, тягач по сути мне не нужен при строительсве,а помошников кроме супруги нет!!! сводных братьев много но как обычно бывает..... сильно много их не прошу помогать а только в экстренных ситуациях, а когда попрошу так получается у них Ванька дома,Маньки нет! Манька дома, Ваньки нет! Вот и боюсь под крышу не встать до осени,ведь кроме стройки еще по хозяйству много дел!
Ильдус у меня как то так работает прекрасно. Сейчас ещё поищу фото.
Ильдус вот ущё. Педаль жигулёвская главный тоже.
Нормально ,очень даже вариант !
Что то мне кажется что с родным тросом у меня не получится.По сравнению с трактором Сергея ,на моём арка стоит дальше назад ,боюсь родной длины троса не хватит.Разве только трос с ручника пристроить.
Буду прикидывать оба варианта Спасибо!
а у меня получилось еле еле, так как "арка" стоит близко, излом троса был велик и поэтому его "прикусывало" и педаль надо было нажимать вдвоем! когда сварил на прихватках, они отлетали при выжиме! ну вроде нашел оптимальное положение троса, сейчас педаль не тяжелей чем в машине, если арка дальше то трос будет расположен "прямей" может все и срастется? прикинь...
Всем привет ! Вот не давно капиталил ДВС Д-243 с ЗиЛа . Предлагаю к просмотру переходной плиты с кожухом сцепления под КПП ЗиЛ
У себя отчитался.
И сюды пара фото .Может помидоры дадут
Д.Толя,шуткую я ес-н0 П равильный ответ был перед моим постом