Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 676 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да реально! спидометр не скручивали да отец на большие расстояния часто ездил))
СЕРЕГА, все возможно , там движки отличные.
О , точно , а то гялежу что я их уже гдето встречал . Спасибо ! Тогда двух не хватает .
На этом движке должен стоять одноручейный шкив (возможно этим шкивом нарушено посадочное место на валу, или в самом шкиву) попробуй родной шкив.
Тут Вы не правы ! Блок чугунный , а вкладыш биметаллический . Основа вкладыша металлическая ! Проворачивает вкладыш в основном из-за масленого голодания или его отсутствия или в постели эллипс
[/quote]
Володя,Вы(ты) много видели блоков ДВС повреждённых вкладышами?Я-НИ ОДНОГО.Другое дело-постель РВ
Но на зазовском наконечники только на выхлопных.
ну у меня тоже было, когда в такси работал по 50 000 за год но по итогам работы 5 лет вышло в целом 200 с небольшим, за смену (12 часов) катал около 350-400 км! Это сколько же лет надо наезжать полтора лимона!!!!!
С МТ ни разу не напиталил , только одному ГБЦ капиталил , а с ЗАЗика делал когдато 3 ДВС но это лет 15 тому было но помню что гдето встречал и что они стояли на выпускном .
Володя,Вы(ты) много видели блоков ДВС повреждённых вкладышами?Я-НИ ОДНОГО.Другое дело-постель РВ[/quote]
Да приходилось повидать ! А РВ это распред вал ? Если да то они втулятся
Что,только опель и видел.
ALEX00,да не кидайтесь Вы на страждущих!Как по мне Опель классный трабант.Сам сейчас восстанавливаю кадю 1.6 D.
Да приходилось повидать ! А РВ это распред вал ? Если да то онивтулятся
[/quote]
Та-а-а-а...От если фото увижу-СДАМСЯ БЭЗ БОЮ
Фото чего ?
Нет там стоял родной ,думал он кривой ,снял заменил на этот ,тоже фигня,снял проверил биение носа колена вывод кривое посадочное шкива!
Пиляц Музчины,чо делать?Зае ся стирать по полсообщения!!!!Мож чего нажал не того?
Выделяеш синеньким нужное слово и жмёшь ЦИТАТА !
Постели КВ убитого вклдадышами.Как писали(не ВЫ(ты)) "вкладыши нарушают соостность коленвала"-бред
Ну вот выделил.А оно,сцуко,всё пишет
Ну , не знаю как может провёрнутый вкладыш изменить соосность постелей блока , а вот перегрев даже очень изменяет ! Особенно на ГАЗ-53 , там это болячка . Вкладыш только разбивает и увеличивает отверстие постели . Фотку могу выложить только завтра .
Вова,ты такой же злой как ALEX00.Он тож не любит смайлы Та на хер они нузны.
ХТО мне покажет фото постели коленвала повреждённого вкладышами его-же(коленвала)???Позалуйста Мож я,мудак криворукий,ешо не фсё видел?Ток не предлагать фотошоп Спасибо
И на Камазах такое встречается частенько...У нас куда то возят блоки на реставрацию...Я не камазист, не уточнял...
Ну да,и сколько нуно проехать на колене,чтоб оно разбило отверстие в постели?Ет надо какую прОкладку иметь между рулём и сиденьем?Хиба што резиновую вместо пробковой
И не только там . Там рем. вкладыши как и на шатунах , а на Волговских блоках ставят рем. пластинки под вкладыши толщиной с 1 мм. Сам один раз такое делал .
Если вкладыш начал проворачиваться то и одного км. хватит....
Иваныч,уважаю Вас всеми фибрами... Так сколько должно быть тормозной жидкости в голове чтобы не услышать стуканувший кв и продолжить убийство?По другому я не могу объяснить "разбитую постель кв" Не считайте меня снобом,я механик,всё что"я слышал","вроде бы","мне говорили"-бред сивой кобылы ИМХО
С 78 года связан с УАЗами и Волгами и никогда такого не слышал...Куда можно подложить пластину 1 мм., и как узнать что именно 1 мм. ?...Там ремонтный размер через 0.25мм. и как это будет выглядеть на практике?...
Протачивается на координатке постель на толщину прокладки и ...
Завтра специально для тебя уточню у камазистов, у нас их очень много! На посёлок в 20тысяч населения у частников больше 300-х машин...
17лет
Имеешь ввиду увеличивается отверстие под вкладыш....На Камазах наверно наваривают и протачивают под нормальный...