Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 672 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Христос воскрес! У меня стоит коробка из ск 5 но у нее вращение не вту сторону
ну мы же СЛАВЯНЕ........!!!!!!!!!! у нас тоже в последние годы существования колхоза так "заварили" импортную сеялку свеклы что представители с завода приехали на ТО и взялись за головы!!!!!!
Ильдус, спасибо, вот это самое главное когда масульмане и люди различных конфессии понимают друг друга и чтят все те или иные праздники!!!!!! считаю это самым главным в нашей жизни,пока мы ВСЕ вместе все будет хорошо, так же присоединяюсь к поздравлениям Христос Воскресе!
подскажите навеска с культеватором очень реско опускается , может гдето жеклер установить
А вот этого реально не знал!!!!! пойду сейчас подниму рюмочку " в тихаря" если тост сказать боюсь близкие меня не поймут!!!!!!!
согласен, наша техника то же не плохая, просто ее собирают так коряво и из такого гавеного металла, что все что есть в ней хорошее сводится в ноль. Ну и культура работы у нас конечно далека от европейской. Когда работал у немца то мой лучший друг был солидольный шприц.
Всех с пасхой. Христос Воскрес.
Пасхальный день умыт особым светом,
Который сам Господь нам ниспослал.
Пусть отмечает праздник вся планета,
Все православные из разных стран!
Вы, люди, друг за друга помолитесь,
И попросите счастья и добра,
А все обиды позабыть стремитесь!
Желаю вашим душам я тепла!
так правильно, мы продаем тем же немцам металл для изготовления тех БМВ!!!! НО как вы все сами за собой даже заметили и думаю не раз что МЫ все покупаем для себя всегда качественные вещи???? ведь так? так же и те же немцы покупают для себя металл не худшего качества по этому и машины у них хорошие, а сами мы для "внутреннего" рынка делаем подешевле чтоб продать подороже!!!! и пусть мне кто нибудь сейчас скажет хоть один случай что он что то для людей сделал "что то" лучше чем сделал это же для себя???? и наши отечественные машины сравнивать с любой иномаркой не вижу смысла, так как наша даже самая крутая "приора" считается эконом классом по сравнению с тем же "опелем" она с опелем просто конкурировать не может, но в принципе это с одной стороны и хорошо так как если бы у нас самая дешевая машина (новая) стоила бы около ЛЯМА , как все мечтают, я досих пор ходил бы пешком!!!! я всегда людям говорю что если я возьму приору за 450-500 и вложу в нее (в новую) еще тех же 200-300 тыс рублей то опель далеко и глубоко будет в ж пе по всем параметрам!
У меня чаще именно так и происходит. Если кто то просит что то сделать, а я знаю, что хорошо не сделаю, делать не возьмусь.
Всех еще раз с двойным праздником...я как и перец тоже стаканчик завинтил за форум...Но на счет того что я людям делаю,я с вами не согласен,всегда стараюсь сделать лучше чем себе,а иначе потом никто не попросит,бывает что у себя даже не успеваю сделать,но для людей всегда стараюсь на 150%Как говорят"Сапожник без сапог"
ну это мне знакомо!!!! поверите? что у меня дома иногда не находится сверла нужного диаметра? а соседу я его неделю назад подарил и сделал вид что у меня их "валяется" штук 10 а может и больше!!!!
.
Если б попался белый ,ни каких бы денег не пожалел чтоб подразнить некоторых
Вообщем сегодня понял что строю подобие прошлого трактора.Хотелось бы конечно нового дизайна ,но сам не заметил и не понял как так вышло.Здаётся мне что и распред ,и гидробак ,и НШ на тех же местах будут !
Как мы похожи... это называется ШИРОТА РУССКОЙ ДУШИ!!!
Христос Воскрес!!!
А у меня сегодня голова болит. Начал еще вчера.
Вай Вай..Безбожник,а вообще то ничего криминального нет,схождение Святого Огня было в Иерусалиме в 15 часов по Москве вчера....с ПРАЗДНИКОМ!!!
А я начну только завтра Сегодня ещё на работе
Верите нет ,иногда хочется замахнуть
Но как вспомню ,в дрожь бросает.
Просто вспоминается больше плохого ,нежели хорошего связанного с змием .
А это от меня подарок в честь праздника !
пощади
какими электродами варил? А то простые по яблокам плохо идут.
Да сто процентов УОНИ...
Спасибо!
Ильдус,а что мешает?Болеешь?(Если не хочешь-можешь не отвечать)
День пью ,неделю болею .
А ещё за руль хватаюсь ,то вообще беда !
Ну да,проходили такое лет 15 назад.Тогда прикольно было,"круто".Сейчас вспоминаю и понимаю:"пацакский" дебилизм занимал бОльшую часть моего мозга.Ничего страшного,и без водки есть чем заняться-ты это доказываешь своими творениями
На цылиндр навески поставить замедлительный клапан. Пару дней тому здесь же вроде разговор был.
Да уж ,эта зараза по крепче будет ! ( я про железо ).
Мимо водки ещё можно пройти .А мимо железяки ни как !
Мужики,понимаю что может не вовремя-Пасха ,похмелье ,а мне на работе кроме как "работу работать" и думать и заняться-то нечем,но всё-же...Кто на форуме-подскажите:длина задней полурамы наполовину меньше передней(мт переломка).Знаю,что это есть не совсем good,хотя ALEX00 убедил шо в этом страха нет.Вопрос(или скорее соображения) такого плана:при поворотах на малых скоростях на грунте ПВМ,РК и ЗМ не "погрызутся" между собой?Думается ещё такой вариант:в случае прямолинейного движения при приемлемых условиях использовать 4*4 либо 2*4,а при развороте отключать ПВМ дабы избежать каких-либо казусов-не имел дела с полноприводной техникой.Колёса все одинаковые.Спасибо
Да,но есть в этой задачке два "Х":
и
Не переживайте,на М.Т. ничего сверх естественного не произойдет...