Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 660 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ясно , Лучше механический с трактора он точнее будет !
Согласен но дубляж не помешает !
Уже пристроил.
Родной есть, поменять забыл, а антифриз пока проливать неохота.
Что бы как ёлка
Что сотни работают я не спорю, возможно и тысячи. сам знаю что проще от фазы подключить релюху. НО при фазном подключении, на холостых на многих машинах шалит контролька.
глазками моргала и бровками двигала !
Красотишшшааааааа Как в Боинге
Всем спасибо за участие в судьбе моего МТ . Я спать...
Так пъяныци идите спать ,а то завтра людям не перечитать !
А по резьбе подходит? У меня с этим засада, надо переходник точить.
Низасто!!!
Ну спать - так спать
На советскую технику все одинаковые по креплению.
Я нашёл болт по резбе,а затем в нём просверлил отверстие в торце и нарезал резьбу под имеющийся датчик.это если новый более тонкий ,чем оригинал.
Ну кто-что посоветует.Делаю ПВМ с редуктором от форд сиерра(подвесной с приводами)так вот клиренс до редуктора получается на 13м радиусе колес резина 175-70-13.всего 17см. очень мало на таких колесах??? И что можно сделать для увеличения клиренса.Поделитесь ссылкой у кого есть по устройству подвесного ПМВ. И на чем лучше качалку сделать на ступицах с восьмерки или на крестовинах с грузовика.
даааа! своего рода рекорд,за ночь 112 постов,сегодня что всем не спалось? раньше больше 70 постов нд писали за почти сутки!!
Специально ходил мерил на своем - 21,5см. не знаю как кому, а мне хватает вполне, резина тоже на 13.
Как на УАЗе...22см. ...
Вот вы настрочили за ночь ! Я с проводкой тоже на "вы" ,с помощью форума ,интернета и книг по авто можно разобраться.Да ,ещё у меня есть сосед ,через три дома ,раньше ремонтировал советские телевизоры ,с приходом эры Китая остался неудел .Переквалифицировался на проводку авто.Самое главное поймать его с утра ,трезвого !А по пьяне берёт нож и вырезает половину проводки со словами : это не надо ,это лишнее ,это мы на прямую ху йнём
Посоветуйте !Плиту под блок навески заварить к раме ,или взять на болты ?
этот МЕТЕОРИТ в мой огород
сегодня ездил коронку снять, поехал очереди никакой, сняли коронку, она у меня с одного зуба отлипла, а там под ней пол зуба нету, сгнил напроч он черный, коронка внутри черная, как сняли в кабинете натуральной канализацией заваняло, УЖАС. и потом начали зуб выдирать верхушка обломилась, ну всётаки выдернули, больше никогда точить недам свои последние зубы. буду съёмные заказывать, а точить пошли они на :cen:й
Лично я бы на болты посадил, мало ли что.....
Вот это Шпец.... .
Честно говоря впервые мерил, но наверно немного больше чем москвичевский уазкиными кулаками я думаю.
Пока пускай так, крепи нижние тяги, как перец говорил, а потом закрепишь верх. Я тоже хотел крепить сегодня верхние рычаги, но потом прикинул что нижние тяги сильно выступают за трактор. Сейчас даже и не знаю что и делать.
Нет.
Может кому интересно. Гидроцилиндр стрятан в навеску, и шоб его достать нужно вытянуть 2 пальца, и весь узел разобран.
Прогнул балку трубогибом-добавил клиренс сейчас 21см.думаю хватит.посоветуйте по качалке.
???
Смотрю и понимаю что мост и рама единое целое .Я чё то очкую связывать их сваркой
Если есть фото передней балки ,скиньте пожалуйста.Интересен не только зад
И в спецтему про Бандерин трактор https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko... , надеюсь, хозяин не забудет фотки выкладывать.
а ваш мини авто не полноприводный. Похож на мой.
Про минусы просветите, если не трудно. А то вот на распутье, то ли шишигин редуктор(или мост) искать и пытаться что-то с ним мудрить, то ли плюнуть и просто раздельные тормоза соорудить.
всем привет.во че подогнал мне наш форумчанин web007 за что ему большое