Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 662 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=АНДРЕо]Сегодня сделал наброски на навеску, что скажете?
Что то мне кажется что нижние тяги длинноватые..
Все нормально,длинные можно укоротить в любое время....
Возвращаясь к вчерашнему разговору (про лампочку критического уровня топлива) Руководствовался вот этой схемой: разъём №5 - это масса, а №7 - провод от датчика в баке.Кто прокомментирует?
Да пусть сезон отработает, и я думаю шо резать ничего никто не будет.
Согласен!
( 5 - ) ( 12 + ) , а ( 13 ) к датчику в баке и ( 7 ) на лампочку !
Та не,5-это будет "+",а с бака в ВАЗах идёт "-".Глянь,может поможет.19-лампа резерва
Как я уже говорил, схемы сводят меня с ума. Но мне показалось, что лампочка завязана на разъёмы 5 и 7?
Если 5-это "-",то какого лешего он делает на указателе температуры (по схеме "5" общий для лампы резерва и указателя температуры
По Вашей схеме выходит так. А что же нарисовано на моей схеме?
Там + и - и третий к датчику в бак ! Старые методы подключения не годятся !
Метод тыка(лампочка простит):на "5" подаёшь "+",на "7" - "-" и дрыгаешь поплавок,следя за лампой:в нижнем положении поплавка лампа горит,в верхнем-нет
Перестаньте его путать ! Там всё по другому
Значит так ! На 12 даёш ( + ) , на 5 ( - ) , 13 идёт к поплавку ( стрелка ) и 7 на Поплавок ( лампочка ) Ещё там в этой планке разёмы 8 это ( - ) и 9 ( + ) Соедени их в месте , тоесть ( 12 и 9 ) и ( 5 и 8 )
Завтра сфоткаю покажу -снял левую бортовую . а вообще сварил полуось Т-25 с обрезанным карданом переднего редуктора.
Немного в фотогаллереи . И тут -но давно . Если чего интересует отвечу.
На пять я уже подал "-" и все остальные датчики работают. Я так понял, на 7 подключить с датчика в баке и всё.
Значит я не сошёл с ума? Просто схема левая?
Можно на "ты".Ну может хоть эта схема не устарела
Нет ! Вы меня не правильно поняли ! Я имел в виду не эту схему , Эта схема нового поколения , а Вы подключаете по старым ( дедовскими ) . На пример схема ВАЗ 2101 и ВАЗ 2108 .Ну как-то так
Да не схема , а методы подключения ! Раньше датчики были с двумя выводами , а сейчас их по три .
Щиток снят с машины 1998г.в. В книжке даны четыре схемы. Та которую выложил, две с "высокой" панелью и с панелью от 13-й. Книжка современная. Других схем для "низкой" панели в ней нет.
Зачем Вам схема ? Подключи так как я описал раньше ! Пост 21205
Так и сделаю.
Смотри , завтра проверю !
Ок!
Я смотрю ты с Московской области?
Я жил в Реутово до 1985 года...
Спасибо, Еще подумаю, время еще есть, завтра всеровно праздник, делать не чего не дадут, да и с нижними ушами проблема, надо втулки точить, ток что будем думать.
Ну зачем так думать??? Тройной удар о стену .Лучше уж так
Да когда что то не получается, то я ночами не сплю, все думаю что и как луче сделать, что бы потом переделывать.
Неее, тогда я долго еще думать не смогу.
Профиль заполнил-так?А думалке 54годок пошел-не растет уже давно.
теперь понял.
Да, про нее.Хочу сделать на задней ступице от восьмерки.Ту часть куда крепится колесо приварить к качалке а другую часть к неподвижной раме МТ.Но думаю что ось самой ступицы не выдержит такой нагрузки(хотя она там толстая-3см.) может поставить на 2х спупицах скрутив их за крепления болтов колес.Может кто так делал уже.
Правильно думаешь.
Отписались бы уже...
Всех с Праздником!
Ктото спрашивал о передней балке. Вот те фото шо пока есть.