Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 658 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вы хотите сказать что если шкив загулял, значит каленвалу скора придет пипец?
а что за реле???
Именно так , его биение ушатает !
Вторая схема: У меня в щитке на лампу уже подана "постоянная" масса, видимо надо через реле управляя "-" подавать "+". А первая схема для меня вообще космос :wacko2:[/quote]
Скажи пожалуйста марку генератора или фото, а я пока покумекаю с датчиком.
Не я, Мех. У свата не гулял, а пипец пришел
Может и волговский, точно не знаю. А где эта нулевая точка? Подкова - это диодный мост?
ВАЗовское РС702
Так что может быть такое что коленвал кривой?
Да ! Посмотри с зади там три болтика подключись к среднему ( припаяй проводок ) и на реле !
Нулевая точка находится там где все три провода спаяны во едино . Но не парься возьми с болта !
Больше всего что только носок , при транспортировке могли стукнуть и подогнуть ! Лучше сразу попробовать рехтануть или лучше заменить .
Марку не знаю, а фото вот...
Да , это Г-250 ! Он у Вас там в пластмассовой оправе .
Потребуется купить РС -702 . Вывести проводок с генератора от любого соединения обмотки статора с подковкой - гаечку на 4 открутить и под нее подцепиться. Этот провод цепляешь на контакт 86 рс-702. К конт 85 крепи + от замка заж. К клемме 30/51 лампочка контроля на щит 2108 а 87 на массу. Это для контроля . А то релле заряда которое на фото + на зам. заж . а Ш на щетки гены. Это чуток по другому чем 2101
При заведённом двигателе что на них будет "+" или "-"?
" + " С него на реле РС 702
НЕ угадал там будет переменка.
Признаться, рассчитывал на Ваш ответ. Как всегда исключительно исчерпывающе. Сделаю - отчитаюсь. А реле регулятор я подключил. Всё работает, о чём свидетельствует вольтметр. А что скажете по поводу лампочки топливной? В баке по моему у меня датчик от ГАЗели.
С катушки да ! Так легче было объяснить , ведь реле всё равно будет работать , ей всё равно ,а мне писать бало меньше до ЭТОГО ! !
Безумец ! Вот тебе схема для наглядности .
Все они работают одинаково. В баке происходит замыкание контакта на массу. Я не видел пока по другому. Если даже и есть такие то там должно быть два контакта которые смыкаются при опускании поплавка. В таком случае один из этих контактов следует на массу а один на сигнальную лампу.
Владимир, да Вы что? У меня мозг взорвётся. Для меня эти схемы не постижимы. Мне в них ничего не понять. Мне надо по простому: плюс туда, минус сюда... как Василий Иванович написал. Деревянный я человек...
а чего на оковском без реле или оно в генератор встроено? просто реально интересно.
Каким образом рихтануть?
А зачем лампочка при наличии вольтметра? ...Я в таком случае лампочку исключаю...зачем лишние провода...
Я тоже так думал... Но посмотрел на щиток, там к лампочке два контакта. На один приходит "масса", а второй идёт в бак
Только шланги перебросить надо,а то поворот будет в противоположную сторону.
Ну в принципе да. Просто хочется по максимуму в щитке всё задействовать. Что бы всё как по настоящему.
Там генератор с ВАЗ 2108
Герлянда на ёлке
Типа того...