Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 664 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это в торой
О!! А сколькож примерно тогда мой дырчик стоил бы???
Ну если помыть и покрасить...
Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос ! Но как всегда хозяин передумал его продавать ! Говорит , сын ему сказал , Папа ты что ? Я ж на нём вырос ! Серьёзный аргумент !
Свой труд бесценен !
Та , сопьёмся ! Ой не , споёмся !
Лампочка отсутствия зарядки АКБ. Но это наверное в выходной. Кстати проводок припаивать обязательно к среднему винту моста или можно к крайнему правому? К остальным подлезть неудобно, снимать "гену" надо.
Или вот Скорая помощь за три штуки,
Ну как идеал то к нулевой точке статора , для этого необходимо разбирать генератор ! А так то не критично , можно к любому .
И еще,
Есть ещё проблемка. Завёл ДВС, а он поддымливает и внизу на выпускной трубе гибкое соединение, с него масло капает при работе двигателя. Раньше этого не было. Двигатель не заводил 3,5 года. Чё это?
Вашему творению цены нет!!! можно не красить...
Скорее всего это сальники клапанов Такое у меня уже было.
Дым постоянно или пару минут после заводки и пропадает ? Похоже кольца просели . Ты щас не парься с этим , собирай спокойно трактор , покатайся , погоняй мотор , даш ему нагрузочку , а там поглядим !
За это время могли и кольца залечь...Покатаешься на больших оборотах может и зашевелятся...Можно и залить что нибудь для откисания, химия в помощь...раньше керосин заливали в гильзы...
А колпачки маслоотражательные не могли рассыпаться от времени?
Ну рос сыпаться может и нет , а задубеть даже очень может быть !
Иваныч , керосин не рулит , лучше всего " диметилформамид " !
Так я же написал--химия в помощь....а керосин--это приписка!...
Даже без них на Волге так не бежит...
Доброй ночи всем! Эта ветка фермера летит как выпущенная стрела, догнать, если вчитываться практически не реально.Немножко по хвастаюсь, заимел мост вроде бы 51газика, выциганил за около40$ .Раньше хотел делать делать из комбайновской кпп и моста, но там валы поперёк и без ремней или цепи не обойтись. НО странно то, где делись подушки или как они куда ложатся рессоры, как не смотрел следов не видно.Сейчас колея 1м может переварю диски на1.2м.В редукторе наверно жабы квакают. последние годы стоял на улице.
Если - бы колпачки - то свечи маслом быстренько заливало бы. Хорошо если кольца . А то часто после двух трех летнего застоя на зеркале цилиндров ржавчина появляется. Поездит покажет .Главное не спешить - как правильно Мех советует .
А если просто перевернуть диски наоборот, то есть поменять местами колёса? Тогда увеличится база, у меня та стоит, выглядит симпатично. У Вас сильно урезан мост, поэтому и нет места под рессоры.
Мужики вопрос на засыпку, шлицевая на приводе нш-10 подойдёт на на насос НШ-40. Ибо навскидку глянул, вал в 40-м будто бы толще, да и сам насос практически у два раза больше и тяжелее.
Если не подойдёт с чего можно подобрать, подходящую шлицевую?
Зачем их местами менять ? Они же не направленные , хватит и просто развернуть !
Если наш (но не видел 40-го), то с 32-м одинаково...НШ-46 есть наши...
Ну чё дать ему (ДВС) "просраться"?
Мне владелец НШ говорил что ставил его на свой Т-40, но он ему не подошёл, так как имеет вращение не нужную сторону, кажись у него левосторонний, а этот правосторонний. Вроде говорил они ставились на какие-то погрузчики.
Сейчас у него стоит НШ-32, значит шлицевая с 32 и 40 совпадает, следовательно и с 10 должно совпать?Правильно я понял? Но только отверстия под крепление точно не подойдут. Может с какой - нибудь техники подойдёт шлицевая?
На 10 шлицы другие...как и НШ-6, НШ-16....
Моему дизелю "Пежо" на УАЗе помогло, но не совсем, на 1-м так и не отлегли, пришлось разбирать! Но ты пробуй!...
Развернуть диски. и будет как раз 1,2м. И ступицы не будут выступать.