Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 656 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ни скажу ! А то начнём писюнами мериться опять
Здесь был дубль.
Делаю ПВМ с редуктором от форд сиерра(подвесной с приводами)так вот клиренс до редуктора получается на 13м радиусе колес резина 175-70-13.всего 17см. очень мало на таких колесах??? И что можно сделать для увеличения клиренса.Поделитесь ссылкой у кого есть по устройству подвесного ПМВ.
Народ я в шоке. Объездил все магазины в пределах 200 км и нигде нет на МТЗ замедлительного клапана причем даже на заказ, смотрят как на идиота и говорят что на новых такого девайса нет, я им номер каталажный Клапан замедлительный МТЗ БЗТДиА Н.036.65.000.А2-06 а они руками разводят
Ну по поводу, что не видел ты снега в -20 ты мне писал...а я так скажу, ты не только снега, ты вобще не х в жизни не видел...
Юра 60 кг как не крути, не в низ не вверх, а поднимаю почти свой вес практически без напряга, жилистый я!!!!!! в армии весил 65кг макс
так с 08 же!
не хотел обидеть, сам же раньше писал что надо бросать куриь, а то кожа и кости остались.
а я и не обиделся!!!!!!! сам знаю что немного не мешало бы набрать, но совсем не много, много тоже никчему!!!!! но думаю что не получится, отец у меня покойный тоже был около 70 кг так ему и лет было 57, какие мои годы!!!!!
Да не слушай ты его, это он вон отьелся на свинине что даже МТ не тянет. Я тоже маленький, зато двигаться легко . Вот смех смехом, а много вижу людей которые в 35-40 лет не могут долго стоять на ногах, им надо посидеть, отдохнуть, ну разве это нормально???? У меня друг пока залезет допустим под трактор, так я за это время успею два раза залезть и вылезть. и старше он меня на два года.
Это получится замедление в обе стороны
Там ничего сложного, для токаря 10минут. и немного руками. Делают такще разборные, без токарки из полумуфт.
Без шапки, значит он, Нужно закреплять,
Ок спасибо покажу этот вариант токарю
Анрюха зол, лопату прицепил а снега так и не дождался, Может в мае выпадет
Андрюха полностью согласен! у нас парень один меня года на 4 моложе, с армии пришол вроде нормальный, подтянутый такой был, со временем такой мозоль отьел, а сейчас мучается.сердце,давление! а тут и давление не подымается, падает чаще!!!!!!
Да нет, все нормально. Да просто не люблю когда дельных советов не дают, а тока критикуют что другие написали, типо мол х й не пиши и тому подобное.
Уже отцепил.
года 2 назад разгружали брату пеноблоки 1000 шт, на машине 4 человека стояли подавали нам мы тоже 4 человека таскали их метров на 20 и складывали, так более "накаченные" чем я сдыхали быстрей!!! а мы с братом больше всего перетаскали!!!!!
Вот беда, не курю почти 10 лет,генетически толстым не в кого,батька худой был.. а у меня вроде сала нету,а вес около 90 кг.при росте в 170см. и пытался скинуть,не получается,только до 87,так в этих пределах и держится,и курить не хочется начинать,наверное надо меньше жрать...
Вот куда я насос нш 10! поставил
Надолго там его хватит с такими оборотами,там ведь повышение.
Наблюдал такую заслонку на Мэрсе 115 дизельном старом престаром - такая заслонка работала синхронно с рычагом на топливной от педали газа как на карбюраторе . По подсоединению вакуумного шланга на тормоза я предположил что это самопально переделано чтоб не искать вакуумный насос вышедший из строя
Я в армию уходил 73кг, под дембель набрал 78, сейчас чуть больше-110... шашлыки на природе подводят!...
И наверно раза в 3 !...
при 1000 оборотах на насосе 2400 об! У меня шкив гуляет поэтому больше некуда ! Вот видео работа двигателя после переборки!http://www.youtube.com/watch?v=NoTOJFFA5xs Обороты большие а гидро руль туговат поддаш газу повеселей!
Верюююю! Вот и я давно пытаюсь меньше жрать,,. Но не выходит. Во первых, я сам готовлю кушать, очень вкусно готовлю. Во вторых, холодиьник сука большой, да и еще по кухне ночью бегает туда - сюда, путается под ногами, мимо никак не пройдёшь! Вот представте себе. идёшь ночью в туалет через кухню в коридор. а холодиьник справа стоит.Возвращаешся, - он сволочь уже слева!!! Вот невольно м открываешь дверцу, проверяешь содержимое...
Как после таких потрясений похудеешь... Но в трактор я ешо пока влезаю!
не иваныч, это про ручку которая рычаг на тнвд тягает.
А что так не сделал?..
Сегодня занялся проводкой...
И сразу вопрос (в основном к зубиловодам), лампочка критического уровня топлива в девятке управляется через "+"? У датчика стоящего в баке управляется через "-". Как соединять? Через реле? И как сделать, чтобы работала лампочка отсутствия зарядки аккумулятора? Реле регулятор стоит вот такое