Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 663 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это я спрашивал .Вы написали что поворотные с комбайна.Так понимаю что балку отрезали под корень (около шкворней) и приварили трубу ?
Да, всё просто.
Я что спрашиваю .Что то мне не нравится моя балка.По прочности нет сомнений ,но на вид с переди как то не то.
Доброго здоровья!
Колосс на глиняных ногах...
может прутки поввваривать вдоль максимально влазиющим диаметром?
Ни слова не понял !
Рама "мясом" обрастет и будет все нормально, разве что отбойники из той же транспортерной ленты прикрутить.
Оно понятно, русский Казастанец в Украине ну как он может говорить....
Я бы как сделал.
1. Разрезал балку, перевернул и сварил заново. шоб увеличить клиренс.
2. Розтянуть опоры вдоль рамы, шоб не вывернуло мост вообще.
Место сварки отметил красным.
еще
А вообще, можно побольше фото, как у вас там всё устроено?
Сегодня снял шкив коленвала и проверил биение ! Подтвердилось виноват не шкив кривой коленвал я,а точнее посадочное ! Видимо когда зажали в станок чють повело либо ещё чего!
Здравствуйте, вот мой тракторок. ДВС- пускач с бульдозера с редуктором и с цеплением. Кпп и мост-газ51. Передняя балка с комбайна. Из прицепного вилочный подьемник, также цепляю ковш. Конные грабли на навеске через треугольник. Косилка конная прицепная.
Вот еще фото подъемника. Швеллер 100 мм. ГЦ с телеги ПТС9.
Подключил! Всё работает. Причём, удивительно, но сам датчик работает адекватно. В общем я доволен.
50 км от меня. Весь 2013 год там проработал.
Спасибо за фотки, но смотреть их наклонив голову влево не совсем приятно и не понятно нифига.
Фото надо проверять перед отправкой, это ведь не сложно повернуть его тебе на компе, а нам теперь монитор боком ставить?...
Я жил в новом доме напротив пожарки. Пожарка при мне строилась. В 80 там еще избы сносили нафиг, а людей разселляли в новые дома . Рядом за нашими домами были 3 в/ч , строительные.
положите монитор набок я с телефона смотрю, мне повернуть непроблема .
я в таких лучаях перехожу на планшет ево легко крутить
Из-за этого советуешь и мне планшет купить?...
Нет это дороговато , лучше на железки потратить , я в дочери беру , но можно манитор на ступицу поставить и крутить ево , мы же самодельщики , хотя я трактора не делал но много сделал навесного и модернизаций и тоже могу себя относить к самодельщикам
но нелегко купить
в моем предусмотрено производителем
удалил дубль
В станке вряд ли согнут !
Я рад за тебя ! Что дальше по плану ?
Купить то не проблема!...Только вот деньги хорошо рисовать не научился!...А зарабатываются медленно!
Примите мои извинения за некоторую некомпетентность
Всех с праздником!!! Выше спрашивали цену на трактор, Вот для сравнения пару экземпляров, Первый зеленый 1,6-Д, полный привод-1800уе, Второй ДВС т-25, зм ГАЗ-66 1500уе,