Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 659 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну это проще сделать чем объяснить . Для этого нужны спец инструмент , а именно " призмы , ликальный столчасовой индикатор на ножке , прес )
Это ж как надо было стукнуть...... чтобы погнуть... .
Опять НЕ угадал для адекватной работы реле, управление которого взято с фазной обмотки гены надо пружинку в нём регулировать.
Сам такой , хотя могу обойтись минимумом ! Не пью !
А может там через диод всё таки + подходит...давно не смотрел...
Оно уже там отрегулировано ! Вгамуйся ! В Г221А Оно там от куда взято ?
А много как раз и не нада ! Кончик ведь .
От средней точки "звезды"...
Видать чего то ты напутал . На лампочку ав. ост . топлива в щите 2108 должен + подходить а - из бака. Я их много раз ковырял. А вообще то может быть щиток экспортной версии. Сам не видел, но читал ,что существуют с дополнительным блоком коммутации в котором лампа не постоянно горит а часто мигает . Тупо переделай и всех делов (имхо )
А Доска приборов с чего ? Ага с 08 ! Там без проблем ! Может датчик в баке не подходить ! Датчик в баке какой ? Напиши его модификацию типа ! Должен быть 24.3827
Видел как-то Сеат старенький. Так там щиток- разноцветных лампочек штук около 20. гирлянда отдыхает
НЕ надо путать центр звезды, и фазную обмотку... Я не один десяток ГАЗоновских генераторов переделал под ВАЗ (класику, и очень хорошо знаком с подключением РС702)
Ребята ! Сначала надо убедиться что вал гнутый.... а потом решать , что делать . Вариантов два. 1) попробовать поставить шкив на другой ( ровно работающий мотор ). 2) установить индикатор на этот мотор покрутить и оно покажет. Боюсь если вал гнутый и его рихтонуть то лопнуть может в последствии.
СЕАТ "дочка" ФЛЬКСВАГЕНа,не думаю чтобы немец чего лишнего "нагирляндил".Да и красную лампу зарядки быстрее заметишь,особенно ночью когда все приборы в подсветке
Таки ДА !
В нём только ходовая , ДВС и КПП с фольца остальное собственные розработки . Так как и на Ланосах с Опеля
безумец,если щит 08, то клемма 13 это уровень, а 7 это лампа белый разьем на плате щитка. Василий Иваныч если не трудно - проверьте
Я что-то не то писал ?
А я вот думаю вместо приборов лампочки подключить, на давление, зарядку.
Завтра посмотрю повнимательнее, может и вправду чего напутал. Если время изыщу.
В баке по моему от ГАЗели. С него два выхода: один на стрелку, другой на лампочку...
Вы правы !!! Но-работает аж бегом и от фазной . Так проще подсоединить. Сотня штук работает минимум.
Гена фольцевская 100%,и лампа тоже Речь о целесообразности контрольной лампы заряда-Безумцу она нужна
Все правильно! А вот датчик уровня может не верно показывать. Не женил такие варианты
Она же есть в щитке, и вольтметр есть. Почему не задействовать? На давление масла лампу тоже подключил, работает. А датчика в щитке нет. Хочу отдельно поставить от 2106, нагляднее будет.
К этому думаю привыкну. Кстати датчик температуры то же забыл поменять. Стоит УАЗовский. Вроде работает, но насколько точно , до рабочей температуры ещё не нагревал.
Какого датчика нет ?
Прибора стрелочного, показывающего давление масла в щитке 08 нет. Только лампочка.
Не покажет он точную температуру. У меня стоит с ГАЗ 53, так я к нему привык и вроде нормально, знаю что 85 это придел.
И нафик он тебе надо, голова меньше болеть будет, по себе сужу.
Придётся и датчик давления на двиг пристраивать