Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 655 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дорогой зараза! Мне еще два колесика надо а они по пять тысячь рублей каждое! А дозер тысячь десять тоже стоит!
У нас в мае так должно быть...
однажды на 1 мая выпал снег сантиметров 10-15, за ночь!
А у нас штормовой ветер ,всё гудит ,летит ,гремит .У меня отпуск закончился ,завтра на работу.Чую долго буду столбы обнимать
да у нас он только позавчера утих! но легче от этого не стало!
Это то я понял. Просто ты говорил, что когда была механика, был руль туговат, а когда поставил ГОРУ, стало легко, но неудобно. Ну вот я и написал, что с ГУРом меняется только усилие на руле...
ДА ! Я покупал за 1600, а щас он сука стоит 2800 гривнов! И шланги по 140 , вот и поездяешь по чужим огородам ...А скажешь односельцам цену вспашки огорода, то обижаются шо дорого..
Переделаеся! Москва не сразу строилась! Должны быть и грабли в лоб!
Переделаеся! Москва не сразу строилась! Должны быть и грабли в лоб!
юра ветеринар Напомни какая у тебя база.
видимо не только у меня форум заглючил минут 5 назад, у всех по два сообщения!
ну наверное у нас не такой сильный ветер был, у соседа пару листов шифера с сарая унесло а у меня только шапки со столбов слетали! не закрепленны они у меня!
кажись 2,3, точно не помню.
а на фотке это ты?
Здравствуйте. Можно где то посмотреть-почитать машинку на фото?
Сосед....... я конечно, кто же еще!!!!!
бросай курить, а то скоро болгарку не поднимиш.(без обид).
Судя по цитатам ,он !
Перец, а рулевая рейка от чего?
а радиус поворота в огороде
Да-да, я с 23 февраля ни-ни
а ктож его мерил. как у уаза.
Что интересует, блин компьютер старшее дите забрал, вручил планшет, как цитировть здесь не знаю...
Может хватит умничать? Я не говорил за весь мир, я говорил какие зимы у нас, а то что у тебя там творить зимой , мне пофик. И прошу мои посты больше не цитировать, разговор с тобой просто в пустую.
во мне 68 кг.,мы ещё во чё могём !!! Тоже куру !
Сколько раз на первое место выжал? А двухпудовку могём?
На форуме прям одни беларусы сидят....
Дайте им лопату пускай капают. У нас тоже такая фигня, все смотрят что бы на холяву перепахать и посеять.
Донором ЛуАЗ был? А вообще все, с удовольствием почитал ,если тема есть.
Вернись и посмотри для кого я писал сообщение. Если буду писать тебе, тогда и будешь умничать.
Нет, темы нет и ЛуАЗом здесь не пахнет. В основном москвич. Кстати диф заблокирован и упровляемость вполне сносная...