Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 653 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он им в полне доволен и не видит изъянов и база ему не мешает !
мужики , добрый вечер ! подскажите пожалуста , установил на свой миник на гедравлеку насос зил с гура а он плохо поднемает.
Нужно поднять давление , путём зажатия редукционного клапана !
Привет СЕРГЕЙ! Что то я не понял какое отверстие ты заглушил? У него может причина не в шлангах, а в штуцерах. Я сколько не ставил, даже сильно и не зажимаю, и все сухо. Ну а ты с вомам решил задачу?
Ну у нас за такой примерно просят 1,5-2,5т. уе.
Плохо это как?, медленно или вообще не хочет поднимать?
У вас тоже начало подтекать и ли вы просто для безопасности, Герметик держит нормально?
Подскажите Серёга84 у Вас на ТНВД, есть рычажок он находится между насосом и блоком, где сапун? Как он у Вас подключён и какую выполняет функцию?
Всем привет!!! еле догнал...Просто как когда то я уже говорил люблю не только разное железо но и ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ... только что вернулся с концерта рок группы АРИЯ...в полном восторге...мужики это "лучше щербета" нужна была организму разрядка..вот еще и накатил чуток сейчас..
Кто там щас за солиста?
Михаил Житняков,поет четыре года в группе,молодец..если сравнивать с Кипеловым,то еще несколько лет и голос обретёт оттенок (хорошего коньяка) а так,у него очень хороший диапазон,и вообще я даже не ожидал,что будет так здорово,Холстинин уже не молодой но играет,просто отпад,барабанщик тоже очень понравился,пока все курили,он ожигал минут 10,я в восторге,сам в молодости пытался барабанить,7 лет,поэтому знаю о чем говорю...в наши годы такой аппаратуры небыло..А Дубинин вообще мастер бас гитары и вокала..
Реч о водяной помпе была...следить за форумом надо...
Всем привет! Вот я и завел своё чудо, но прикол в следующем ,работает нормально ,а шкив как шальной скачет , снял ,заменил ,таже фигня! Вывод кривое колено но как? он отмолотил 2 часа и нормально давление на горячую 2 атм на холодную 3!
Здравствуйте господа! В общем (не выдержала душа поэта), завёл (первый раз) я вчера своего "Безумца". Захотелось послушать, как он бурчит. В общем думал, будет тише работать, но звук получился благородным, басовитым. И по поводу тяжёлого механического руля, (Дугласу) я на свой поставил ГУР от волги. Руль крутится одним пальцем, а колёсья стоят 265/75/16".
привет андрей. с вомом пока нет . а отверстие заглушил на помпе. тут стартер писал что у него с техотверстия помпы тосол течет.а двс у нас с ним одинаковые
да рычажок есть. на машине он был подключен как подсос я так и подключил. перед заводкой я его тяну как на бензиновых тянут подсос. а когда двс прогреется отпускаю.
это опережение зажигания, кажись когда тянешь немного раннее становится.
Спасибо за отклик !
сейчас прошерстил пару сайтов, такие от 2т у.е. но это в беларуси. у нас и за гнилую в хлам машину могут 1000 загнуть.
[quote=sanek ms]мужики , добрый вечер ! подскажите пожалуста , установил на свой миник на гедравлеку насос зил с гура а он плохо поднемает.
Насос с зиловского ГУРа - то не гидравлика. Это я понял уже давно.
Извините шо вторгся в ваш разговор.
С вашим навесным понятное дело-то не гидравлика, а если человеку максимум плужок конный с земли выдернуть или пару боронок приподнять?
1
Я свой зеленый с ДВС ЗАЗ 40 продал за 65 т.р.
а вдоларах это сколько ?
это в долларах сколько?
В долларах это чуть выше 1000, но совсем недавно было 2000.
куда пропало ваше сообщение ?
Привет всем . А мне кажется это - Обагатитель , Перед заводкой дизеля при низких температурах, или при посаженой ( сильно изношеной) аппаратуре помогает при заводе . В основном применяется на плунжерных рядных насосах. Извените но не помню а какой у вас насос , ишо за двигло ?
это опережение зажигания
Ну я просто говорю что наверное любой миник всегда "подростает", то насос посильней потом ставят, то колёса чуть побольше, то ещё шото покрупнее...
То уж лучше сразу НШ 10, шоб потом не морочится...
Ты не один !