Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 647 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня на МТЗ топливный насос чудил так я его бензином заводил, правда вдвоем надо было один у пускача, второй бензин в воздухан льет! немного, грамм 40-50 надо!
Эфиром опасно..чуток переборщишь,и мотор покажет руку дружбы...
Работать будет, если соединение правильно сделаешь. У меня примерно так и стоит.
А фото или может тема твоя есть, соединения
недавно ехал в автобусе (пазик дизельный) и на остановке он заглох, аккум дохлый - еле ворочает, водила открыл люк, брызнул из бутылки чуток бензина в воздухан и движок завелся с полтыка.
PLAK-овские полироли для панели тоже отлично заводят,они "помягче" работают.Практикую ТАКОЕ редко,стараюсь найти причину поломки.В 96 году заводил б-2 пассат дизель "Быстрым стартом"-думал движок выскочит в космос ,опоры в утиль
Позднее гляну фотки. Там особо не чего нового, стоит так как у тебя, между КПП и РК стоит кардан урезанный со шлицами, а между РК и ЗМ, две крестовины без шлицов.
Правильно сказали...для фрезы точно не пойдёт...
Я свою первую шестерку в 30 градусный мороз феном жены заводил, снимал фильтр и в карб. намного легче запускалась
Видать натура у нас такая - в дизеля льем бензин, а в карбюраторники - соляру мешаем. Ищем приключений на одно место
Ну так без приключений скучно жить. Самодельный МТ своего рода приключение тоже. Славяне однако.
Тут уж даже "мягко говоря" совсем не подходит Года два назад(в зимний период,а морозы тогда реально придавили) в Минске была создана иннициативная группа(автолюбителей),которая брала пробы дизтоплива на АЗС.Проблемы у всех(иннициаторов данной акции) были с топливной системой дизелей.Экспертиза выявила в составе зимнего дизельного топлива :80 процентов керосина,10 процентов,собственно,самогО дизтоплива ,остальное-присадки.Вот такая "каша" для авто
Для меня-отдушина.Когда надоедает всё-закрываюсь в гарже и созидаю Правда,получается такое 3-4 часа в неделю
Когдато спрашивал о весе моста и кпп газ 51, ответа никто кроме гугла не дал, может комуто пригодится: http://5koleso.ru/sites/default/files/autopark_old_stuff/pdf/3/ap_01-201...
Уже не чем не глушит, он сам заглох. А что декомпрессор может переломать коленвал?
Если с дизелем все нормально, то до -20 он заводится и без подогрева. Думаю что больше 20 мороза, МТ тебе не нужен.
Согласен, я раз попробовал, больше не хочу.
А снег? Что ждать когда сам растает?
А что первая коробка с легковой, у меня две с ГАЗона 53го и КОМ на первой стоит, там ему жить комфортнее.
Чуть выше просили тему, так давайте все вместе подумаем и решим как поженить мост М-412 с бортовыми Т-40, Может кто посоветует простое и правильное решение этого вопроса,
придумать то мы можем,только для этого я думаю надо иметь в наличии эту бортовую,надо понять вилка кардана торчащая сверху,как она снимается,с валом или отдельно,и какой там размер вала и шлицов!
Будет передний ведущий?
С нагрузкой справится легко, а вот обороты скорее всего его погубят.
почему передний,не обязательно,на фото бортовая без поворотного узла,лепи прямо к чулку и все! думаю сдесь подумать надо только над полуосью!
Я что то не разу не видел снегопада при - 20.
Так вот Серега предлагают за 100 зеленых, откапеталеные бортовые, вот и ломаю голову,Но, за сотню можно и мост готовый найти и безхлопот,
Зачем тогда лишние извращенства ? брать готовый и не тратить время.
И всё-таки что это должно быть, ПВМ или задний?
И родина щедро, поила меня, Березовым соком, Березовым соком,,,
Переставил коло ближе к плугу, думаю так лучше, так Вовчик? А мост думал делать задний, типа как у БандЭры, Но видать геморойно это, да еще и за такие бабки,
В замен этому или на другую технику? а то думаю пахать таким мостом