Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 646 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
розверните колесо внутрь так будет намного лучше, особенно на склонах
кстати когда дизель в разнос идет его именно так и глушат! закрывают воздух
А зачем так часто? А если без стеба, то что за мега масла вы льете, что они не теряют своих свойств? ЛонгЛайф и тот через 15000 меняют. о ресурсе, служебная ауди а8 2,5 tdi прошла больше миллиона, и ходила бы дальше если бы из-за обрыва ремня грм не побило бы двигун.
Привет,куда пропал?да,именно так и глушат,что б не ждать пока топливо выгорит...
На газу ,масло служит намного дольше.
Нужна тема почемуто исчезла .
мужики, подскажите, какой заводской вал (полуось, еще что-нибудь) имеет такие же шлицы как стандартный вал отбора мощности (диаметр 38 мм, 8 шлицев)
Добрий вечер. Поджкажите пожалуйста, если поставить на кпп газ-53 ком привод и от него сделать ВОМ на трактор, то он работать нормально будет? Потянет ли он фрезу и роторную самодельную косилку?
а он случайно не декомпрессором глушит?
Уууу !Это долго играющий вопрос! Ночь ваша
смотрите характеристики кома, на передачу какой мощности он рассчитан.
[quote=perec.41
Сергей привет! Я помню перед "баней" ты бросал курить, ну как парился с дымком или одолел вредную привычку????
с радиатором разобрался? А то спрашиваеш а на ответ не реагируеш.
У меня косилку роторку 140см. держит, фрезы нет не пробовал, но здесь надо учитывать трансмиссию трактора, и какие обороты на выходе с этого КОМа будут...
смотря какую передачу включу на 1 кпп. какие обороти КОМа в кпп ГАЗ мне не известно. на работе кулибини сказали что КОМ привод газона слабоват
Меня уже поругали за это ! Я же сначала делаю а потом спрашиваю
И с радиатором так же ,поставил конкретно ,а уж вечером спросил.!
К стати ,сегодня рулевой редуктор закрепил ,вопросы по нему - завтра и опять
Юра ,про радиатор на твоем ,напомни пож.,с чего он и стоИт ли термостат ?
у меня система охлаждения полностью от оки вместе с термостатом. повторюсь, ищи радиатор от такого же или большего по обьему мотора. и релюху на карлсона не забудь.
Что искать то ,установил уже с М-2140.Соединил правда без термостата ,прямо по большому кругу.
нет не одолел, но очень хочу, бывает специально не беру сигареты,короче курю в разы меньше! может быть со временем и брошу!
у нас однажды на силосной яме дизель (ДТ-75) пошел в разнос страшное зрелище! дым белый, на высоте в 3-4 метра как гриб а из трубы огонь в метр-полтора, тракторист молодой бегает и незнает что делать, я правда и сам тогда только из училища был, старый тракторист подбежал, заглушил чем то воздухан заткнул еле еле, боязно подходить то!
а твой двигун 1,3 или 1,5??? просто для 1,3 должно хватить а вот с 1,5 может и закипеть. придется вертушку мощную ставить.
И я надеюсь когда нибудь бросить ,а пока даже не пытаюсь!И сила есть ,и воля есть а силы воли нет
Хрен его знает !На блоке отлив 083.
1,5.....
юра он москвичевский тоже полторашка!
Технические Характеристики Москвич 2140. На 40-ый устанавливался бензиновый четырехцилиндровый двигатель M 412, объемом 1.5, который несет свою родословную с моторов BMW.
я сначала про этот маскарад почитал в нете, его обьем 1.4 с копейками. но думаю должно хватить.
Спасибо Вова, обязательно разверну, Хотел пробовать пахать да непогода не дает,
Хлопцы, а как лучше - колесо чуть в переди или чуть позади плуга?
Я все таки РК 69 решил всунуть. Вот в таком положении работать будет? Может кто ставил.
И еще вопрос, МТЗ-82 факелом в колхозе заводили а вот автомобильный дизельный двигатель факелом или например феном производственным можно облегчить запуск
да же мотоблоки факелом заводят.