Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 626 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
что и требовалось доказать,
Представь контакт по линии (набило место) и контакт по точке на "кривом" кардане. Где раньше умрет? на точке или на линии?
Дык я не спрашивал.Я утвеждал ,что некритичный наклон лучше чем прямой.Выработка будет в одном только месте.
ты вот уперся сейчас в это! раз уж на то пошло дело занимайся другим чем нибудь! а не лепи ерунду, у тебя вон на досках еще все, вытащи первичный вал, крепи кпп по месту, руль ставь, че там еще да полно делов у тебя а токаря успеешь поймать, сидуху в конце концов ставь, а как проточит все собрать пару часов с подгонкой привода между шрусами!
Я на квадрик потихоньку железяки собираю. А пока с финансами чет напряг. Сегодня от скуки кроликам клетку начал делать " не съедобную". Ну почти вся из железа, им грызть будет нечего
а вот вам про удлиннение привода извините что фото вставил, просто в качестве фона надо, вот гляньте где угол будет критичней , желтый или синий?кпп расположены на одном расстоянии а угол разный из за длинны привода
языками примерзнут!!!!
В том то и дело ,что не выставив все агрегаты в линию ,о каком креплении может идти речь.
Это ты можешь закрепить КПП ,и подгонять кардан к мосту как тебе захочется.
А я сегодня закреплю КПП ,завтра поеду к токарю ,а он мне свои капризы : так не получится ,сяк не получится ,и т.д. и т. п. Тоже со ШРУСами.
Это факт.Про это я и не спорю.
крепи и не бей себе голову, первичный вал легко обрабатывается, ни каких капризов не будет, могу в личку обьяснить в подробностях если что научишь этого токаря! ставь кпп как нравится тебе, ну в пределах разумного конечно и крепи ее к раме!
Да ну его на х уй !
Благо база 2-х метровая.
ну видит бог я пытался уговорить! видно не получилось!
сносит - не сносит, порвет - не порвет, прямо-криво, во заладили. у меня между кпп и рк 2 шруса ОКИ под углом трудятся, и ничего им не делается. кстати внутренний вообще без шариков.
что есть то есть, у меня на тринашке подвеска приоровская левая сторона постоянно меняется
Это которые тороидальные на подшипниках?
Главное первичный не ставь на прямую в ШРУС, а то смотрю уже советуют
он самый.
Я на свою комплект взял ГЛО наружние и БЕЛМАГ внутренние такие, отзывы есть у кого нибудь именно по внутренним таким???
а что в этом такого?
Спасибо!
По большому счету ,прибавилось сантиметров 10 от предполагаемого.И сэкономил тысяч полтары.
Это как твой пробник ?
не выйдет такой велосипед))) пробовали
ага даже если на месте все будет идеально стоит завести мотор и шрус начнет плясать относительно вала
а я помню где то видел! может как раз твоя картинка, раскажи по подробней что не пошло?
моя в предыдущем посте расписал
ну по факту ДА! мотор то на подушках!
Не ну ты с тем вариантом всех переплюнул ,без обид!
а шрусы ты имел в виду вот такие? я таких для ВАЗа еще не видал в живую, цена их какая?
какие обиды сам все понимаю, но тогда инетом при постройке не пользовался, лепил с того, что было, и как всегда у нас быстрей бы прокатиться и по проще слепить
Это точно !