Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 624 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус, че мудрить тогда и велик изобретать! писал же тебе суй первичный вал кпп ГАЗ в ШРУС и будет тебе счастье, предварительно к ШРУСу привари шлицы от диска сцепления! Опять ты не ищешь легких путей!
Привет Ильдус. Все таки пригодилась идейка фланец-шрус.
ещё
Все таки надеюсь что смогу нарезать резьбу на кончике первичного !Смещение всяко будет.Да и желательно чтоб ШРУСы под углом работали.
а вы как думаете у всех у кого стоит движок с переднеприводного авто, ходит или нет! не думаете же вы что привода у всех стоят не обрезанные! Я только не совсем понимаю как вы стойки в сборе собрались ставить? клиренс останется на уровне авто?
Ага!
Правильно это как?Полуоси шрусов между собой сваривать или просто трубу приваривать к палкам шрусов?
Что ?
Почему? стандартные шрусы ауди отлично держат старт в пол, проверено очень много раз в гонках на 400.
А как-же мосты неразрезные стоят у многих и у меня в том числе от ваз-уаз тоже клиренс как и у авто.А тут можно сыграть на шрусах и редуктор повыше поставить.
А разве вилки не должны быть параллельны - тут перпендикулярны, так для себя уясняю
а вы мерили растояние от нижнего рычага 09 до земли и от чулка 07 до земли? не забывайте еще и тяга поперечной устойчивости как на авто надо будет лепить ато ваши стойки расползутся по сторонам, и сабли тоже!
да не слушаешь ты людей!
Конечно, должны быть параллельны. Но ещё и валы соединяемых редукторов тоже должны быть параллельны.
Я говорю что нужно нарезать на первичный резьбу.Говорю что буду смещать КПП или ДВС сознательно ,чтоб ШРУСы с небольшим углом работали.
Что не так ?
Собрал в спешке ,так то все верно сварено.
Можно палки в трубу, Но предварительно трубу насверлить, или нарезать в доль прорезей, что бы кроме краев в этих прорезях проварить.
первичный обрезать надо, а да ладно твое дело!!!
так для наглядности, нижний рычаг находится практически на высоте резины!
Резать ,не резать.Дополнительный подшипник будет.На фото виден.
а я думаю что он наоборот ищет лехких путей, что под рукой то и делает, конечно на длину, конструкцию растянул, укоротить бы надо , сейчас кто нибуть скажет, учить учишь, а где твои констркции?, что то мы невидим ни одной, так я вам скажу, я СТРАХ! в своё время делал всякого рода всего, а теперь возраст не тот, а без железок немогу, вот и тянет меня сюда, особенно к ВАМ :laugh:, после смерти сына ничего не охота делать.
да никто вам ничего не скажет! все норм!
А какой смысл тут резать. Ну урежеш, вал между шрусами длиньше поставиш, что изменится? Ничего. А вот если обрежет, лишится шлицов, плюс опору другую модрить надо будет. А так у него готовый вариант есть, с подшипником и куском вазовского чулка.
резать. Ибо не красиво. И лишняя длина трахтура.
Всё верно !
В то место подшипник ставить не нужно, ибо то место, по которому изначально ползал выжимной - чугуний. И чугуниевая труба не отличается прочностью. И консоль там не нужна.
Увеличив длину вала между шрусами - уменьшим рабочий угол шрусов - увеличим их срок службы и поднимим кпд.
а как он будет длиньше если урежеш отрежеш?, просто надо этот флянец на котором ходил выжимной отрезать до сальника, там ведь кажись сальник стоит?, первичку укоротить, ну и все см.10 долой ито какая то пайда будет, и тот валик между гранатами минимальным сделать, чтоб одним резиновым чехлом обе гранаты закрыть.
Вы о чем? Подшипник вообще то на вал напяливается, причем здесь стакан?
А чего там уменьшать, фото смотрели? Угол и так небольшой, даже меньше чем в штатном варианте на переднем приводе авто.
Нету сальника тама.