Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 625 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сальника там нет, лабиринт там для масла и все,
угол увеличится так как Ильдус хочет выровнить кардан между кпп и мостом!
И тут не резан первичный.Тоже не красиво?
Я о том, как на такой консоли "привязать" наружную обойму подшипника к корпусу кпп. Точить стакан? и зачем тогда? токарка то все равно будет, еще и материаллозатратная. Лисапет не нужно изобретать.
Понятно. Я просто по его фото ориентировался. Видать гдето упустил что сдвигат будет.
Ильдус выше писал про это, что подшипник полуоси классики подходит с куском чулка, ничего точить ненадо.
Не красивый. щука. Зад не загружен совсем.
это резьба масло отгонная что ли.?
не согласен.
Искусственно буду делать угол.
Прямой ,без угла ШРУС , быстрей износится чем работая под углом.
Правую длинную палку с переднеприводного ваза берите. Ее и подгоняйте по размеру. Труба передаст больший крутящий момент. Варить проще. Центровать проще.
а при таком коротком приводе даже небольшое смещение даст критический угол на шрусе, у меня например велик,наступите на мои хотя бы грабли
я же свои фото кидаю не для того чтобы похвалится!
как видишь разница не велика а все таки результат на лицо и это еще с удлиненой опорой доп подшипника на 50мм старая на фото внизу
Всем привет ! Подскажите кто знает , Нужен размер отверстия нижней головки шатуна на ДВС Д-243 ?
это с какой стати?
Без токарки установлю дополнительный опорник .Еще и в двух вариантах
но оттудого и пыль и влага будет засасыватся
Ильдус, сейчас вообще ты ерунду сказал!!!! внутренний ШРУС в отличии от наружнего (на авто) в большинстве случаев переживает само авто! работая постоянно в прямом положении, чего не скажешь о наружнем который крутится как (девушка легкого поведения)
Подшипник полуоси не подойдёт, в нём внутр. ф 30мм,, а шлицы ГАЗ почти 35 мм. ...Если только другой подобрать...
Сергей... Внутренний шрус постояннопод углом, особенно тот что на короткой стороне. Наверное давно под машину незаглядывал? Покрайней мере нв 099 так.
заглядывал я под машину! угол там минимален, и еще зависит от высоты подвески,загрузки машины, угол меняется, ты видимо заглядывал под пустую машину! когда сам в нее садишься не чувствуешь как она приседает?
Омг... Не изнашивается то, что не греется, а не греется то, что не работает. Это для механики. "Прямой" кардан не греется, т.к. не работает как кардан, а работает как вал. - он вечный.
сегодня не берет возьмет завтра! ты спешишь как голый в баню, иногда надо и терпение иметь, чтоб потом не мучится! да чего я распинаюсь, без обид но ты упертый!
Вот подозреваю по этому и ходит долго, что шары не одно и тоже место вырабатывают а гуляют .
Да ,дрегой .Номер не помню.Но расспостраненный.
Ни чего не ерунду.
Представь траекторию шаров .Одно дело : при прямом положении шары топчут одну и ту же дорожку.
Другое дело : при наклоне шарики проходят всю борозду .Короче как то так.Сам сообразишь.
да и еще забыл сказать, не заметил такую закономерность, если переднюю подвеску искуственно завысить шрусы начинают лететь чаще?
Какое терпение?
Скоро месяц ,а он ещё не поехал !
сам на свой вопрос и отвечаешь
с поправкой на то что если они находятся в одной дорожке то шары даже не крутятся, а значит как тебе уже написали не греется этот шрус так как не работает!
Было дело... В лихие девяностые, мода была задирать, под стойки всякие проставки лили с аллюминия. После нескольких замен шрусов, повыкидывал всю химию. Но у меня летели наружние. В основном левая сторона.
Ну это уже критические углы .