Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 622 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сейчас пошёл посмотрел на РК....Штатные шпильки или чуть короче, используй только нижние, этого хватит, ведь второе крепление тоже будет "помогать"....А кронштейн всегда можно приварить под нужным углом, это не проблема...
под углом приварить конечно же не проблема,завтра наверное буду вместо крышки примерять,наверное это самый простой вариант
Можно былобы и на дурняк, да както совестно,
Тоже по быстрому....может что доработаешь...ночь длинная...
Саша привет! Испытание пока прошли на весу ЗМ, все крутится, вертится нормально, Завтра думаю покататься, Сегодня подкрутил, подтянул, укомплектовал сидушкой на 3 жо-ы, Карданчик от чего точно не знаю, А про блок пожалуста подробней,Навеска бегает не быстро, секунды 3, мне спешить некуда, главное чтобы поднимала, Вот фотки, Там где отверстие вырезано в кожухе сцепления плохо но видно стоит звездочка, вот от сюда хочу задействовать ВОМ, через доп, КПП-ДНЕПР,
и тот и этот масляний. есть дт75 и дт75 м баки разние но стоят рядом с топливним. у меня на работедва трактора два разних бака
Не получится
Но как её втулить вверх дном будет.
вот так скорость в 2 раза меньше, усилие в 2 раза больше, но думаю Вам оно ненадо (6 сек. ждать навеску)
Редукция вкупе с дедукцией
Улыбнул
А если суръёзно-ВСЕМ прувэт.Сегодня(т.е. уже вчера) был у друга тестя,пофоткал(втихаря,пока други "обмывали сустрэчу") его изобретение.Надеюсь,кому-нибудь будет интересно
Понимаю,что никого(в основной массе форумчан) не удивлю,но мало-ли... Есть в запаснике ещё кое-что Например
И ещё
Удивило, почему резина в разные стороны смотрит?
Парни,такой первый вопрос("переломщики",ау-у-у !):хватит-ли хода шлицевой кардана (8.5-9 см) для работы узла перелома? И второй вопрос:как выставить шлицевую в прямолинейном положении-на движение шлицев внутрь или наружу?Чё-т не соображу Надеюсь на понимание Грабли задолбали
Не поверите,ответ УБИЛ:"Я езжу не только вперёд! И задом наездил больше,чем ты вперёд!
Утрам скину в личку.
Не сочтите за рекламу...папирос
С 69го, если я не ошибаюсь, почти такая как и с 66го, станет она почти как родная, может чуть под углом, но выход что на ПВМ, надо перевернуть к ЗМ.
Чё-т Андрюха сегодня опаздывает Пойду спать,прошлая ночь на дежурстве...
Надо подумать, а то будет как мне.
А я сегодня.
Думаю надо выставить в прямом положении так, чтоб шлицы не выглядывали и сгибать узел перелома, если в крайнем положении шлицам внутри хватит места - то все нормально, а если упрется (в кардане) не дойдя до края - то надо шлицы подлинней, а то если шлицевая будет работать не на всю длинну, её быстро разобьет.
но тогда и вход от КПП надо переставить на противоположную сторону, если так можно без переделок. У меня стоит РК 69-го, но я её пока не разбирал (найду шестерни на вторую, тогда поковыряюсь).
Штатный выход на РК ставишь как положено,а выход на ПВМ поворачиваешь к ЗМ.
Спасибо Анатолий Иванович, мы с вами мыслим одинаково! только я хочу кронштейны не варить к редуктору а приварить к нему пластины толщиной 10 мм и просверлить в них отверстия для крепления кронштейнов так как с кронштейнами при случае кпп не снять (снимается вниз рамы) вот как то так приварю
Ну эти тонкости известны только тебе...
не спорю! Все равно спасибо!
Спасибо тёзка! а шо то за бункер на нём?
В моём варианте, что бы подстроиться под твой МТ можно эти пластины-кронштейны сделать сборными, т.е. отрезать что бы проходили вниз рядом с рамой, а отрезанная часть теперь должна быть чуть длиннее, что бы внахлёст заходила на оставшуюся на РК и 3 болта М8 по вертикали хватит за глаза....В таком варианте это можно сделать не снимая весь агрегат с трактора...Ты наверно заметил, где я рисовал, подушки РК стоят по разные стороны кронштейнов, одна спереди, другая сзади...,,,,,В общем какой вариант решать тебе....