Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 621 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я с электрикой и радиоэлектроникой почти на ТЫ За фото ,извиняюсь .Поставил первую попавшую из альбома где стартер видно.
Юра привет! у меня сварочный аппарат сделан по такому принципу, из транса торчит алюминевая проволока и через втулку опресована с медным проводом держака, сам когда стал менять потрескавшиеся провода обалдел! фоток нет, но сварочник вот такой ТС-250 (Смоленский) на данном фото провода уже поменяны
По моему не что подобным стартер страдал до моего ремонта.Когда дело дошло до ВК и я его разобрал ,немножко был в шоке. Не знаю как правильно называется деталь.Вообщем посадочное место пятака (фигня такая пластмассовая) ,была полностью расплавлена.Я даже не знаю как она выглядела при жизни .Сделал самодельную из текстолита.
Всем привет, Значит впрыск не выставлен или обратный клапан пускает. У меня КАМАЗ при нуле запускался только с эфиром, а выставил зажигание, то зимой при -15 происходил запуск с задержкой в 3-4 сек.
Мужики, нужен совет
Надо состыковать, отклонение по вертикали и горизонтали около 9см., расстояние 28 см. Раму можно раздвинуть. Может РК 69 всунуть?
Даа! проблема! что то по любому ставить,можно с моста цепью сместить но цепь тут не желательна, ни кардан не шрус думаю тут не справятся!
Aleks 00 У тебя в погрузчике вроде цепь на фотках проскакивала
значит окислились зелёным порошком,
всёровно сухим выйду из воды
На легковых иномарочных дизелях заслонка точно не для запуска.
У меня на Тойоте воздушная заслонка ненадолго закрывалась только в момент глушения двигателя. У французов, наверное, логика похожая.
Спасибо,понял,будем искать...
Тут обороты не большие можно и цепью, на мосту на флянец звёздочку и рядом такую и от неё почти прямой карданчик на КПП...Знаю стоит на одном МТ с ДВС Д-21 и 2 моста ГАЗ. меняет цепь вроде не каждый год...Но время подумать ещё есть...целый вечер!..
Ставить РК однозначно, и выбор передач будет побольше.
Она не только на фотках,но и на погрузчике .Это самая неудачная передача.Думаю,в будущем переделаю на закрытую.
мужики что посоветуете,если вырежу в раме тот кусок который белым обозначен,рама не ослабнет?
Нет ! У Вас там кронштейн переломки приварен
Цепную закрытую или на шестеренки переведешь?
да и ещё как лучше раздатку закрепить ,может у кого фото есть?
если шестеренки то надо 3 штуки
Трудно наверно найти 2 одинаковых самодельных МТ, поэтому откуда фото?.....С правой стороны я бы закрепил на штатные болты пластину и к ней приварил бы кронштейн размеченный и изготовленный по месту...Слева вместо заводской крышки можно тоже прикрутить пластину около 8 мм. нужной формы так же по месту и к ней так же приварить изготовленный кронштейн...На месте тебе конечно лучше разобраться...Вырежь сначала из бумаги и посмотри....,,,,,,,,,,Набросал на скорую руку...
фото моё,сегодня примерял раздатку,если бы она стояла правильно,всмысле как на газ 66,то проблем бы не было а здесь придётся повозится ,кстати про крышку я и не подумал,хотел какие-нибудь оглобли гнуть,но думаю спешить не буду может кто что посоветует,подскажет
Думаю,что цепную.Хорошие цепи будут долго ходить.Эта уже немного поработала,износ небольшой.
Анатолий Иванович, может и мне набросаете? а то я тоже в ступоре! боюсь мою раздатку по швам порвет если я к ней приварю кронштейны, или в крайнем случае масло будет травить из соединений! надо наверное цеплятся за кпп а не за редуктор
А я не покажу, потому что здесь мае крепление не одобрили.
вариант,но со штатными шпильками не всё так просто,они не на одной плоскости да ещё и под углом стоят
Если строить с нуля трактор,то не обязательно,просто развернуть мотор.
тот кто не одобрил пускай не смотрит а я бы посмотрел
ну я то сказал исходя из представленных фото! а там видно что рама не позволит мотор крутануть!
Да рама сужена. Пока сделаю наверное цепь, раз она ходит а там будет видно, ночь большая, может че придумаю всем
Ого, двигатель такой огромный, по сравнению со всем остальным. Может все таки базы подкинуть, или движок закинуть на переднею балку и раздаткой соеденить оси гп и моста уаз. Как-то такие решения приходят...
в маслянной ванне ходить будет, ИМХО.