Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 619 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
никак, думаю так наглухо его не забить, площадь сетки очень большая. а еще можно манометр перед фильтром поставить.
я при установке бачка забил болт его мыть, установил водяной ниточный фильтр и через пару дней он забился так, что стакан с фильтром чють внутрь бачка не продавило.
Сергей,с твоего позволения для Ильдуса.У меня,кажись,короче получилось
сань, ну ты дорумался, ты б еще угольный поставил! (без обид).
Привет всем!! Есть тема для размышления. Андрей пишет, что от полу оси москвич обрезал флянец и приварил шлицевую 08,а если не обрезать флянец и протачить его под вилку кардана того же (к примеру) москвича и тоже самое сделать с наружним ШРУСсом, такой гучёк не будет бояться не пыли, грязи и веток, чем пыльник ШРУСа. И будет намного крепче.
только одна креставина это ШНУС , нужна пара , проще переделать под флянцевый шрус , парой внутренний и наружний
ну я прям даже и не знаю что ответить! можно конечно, только это по виду не короче моего! вот старое фото, крестовина была на том же растоянии от задней крышки кпп,потому как крышка была округлена ничего не мешало а когда поставил редуктор то его форма не позволила крестовине вращатся не цепляя за него,пришлось укоротить первичный вал кпп и поставить ШРУС просто фото с неудачного ракурса
согласен, с одной крестовиной работать не будет!
Мужики от чего и как работает эта х я?
Я так понимаю что оно как то должно прикрывать заслонку при заводке?
Это ж дизель. Зачем прикрывать заслонку при заводке? Заслонка закрывается при глушении. Как-то завязано с ЕГР и прочей экологией.
Ну... я подумал, что лучше так, чем без фильтра
Просто знаю что на холодную тракторам перекрывают воздух для запуска, в холодное время, может и здесь так. На первым МТ у меня тоже стоит такой движок, он немного новее и там такой заслонки нет.
Дроссельная заслонка.Стоит не малых денег ,наверное нужная вещь.
ТНВД у них простые или с электронным управлением?
тоже не плохой вариант!
Простые.
у меня на рабочем грузале это глушилка , когда глуши то и топливо в обратку сбрасывается с рампы( слышно хорошо) и дроссель закрывается , пневмоуправлением
Скорее всего нет ,да и к самому мотору это не относится,читал,что для экологии.Так что не обращай внимания на это.
это моя(показывал несколько раз) как то собранная косилка,на видео их два должно быть,видно крутит нш10,привод от коленвала,что интересно ролик мой а пользователь нет!
Алексей И,без обид,я только ссылку предоставил.
Подскажите,с чего такой гидромотор? где можно найти? Это ведь решение многих проблем с компоновкой,у моего очень мало места...
Кроме полуоси чулок зм тоже укорачивался
Всем доброго здоровья!!! Ну вот приблизился к финишу, на днях обкатаю, А пока фотки,
Привет!МТ зчётный Володя,где лебёдочку приобрёл и почём?
Молодец! просто удивительно,как за такое короткое время,можно сделать это чудо? Будем ждать видео...
Это понятно,но можно не резать полуось её укоротить и нарезать шлицы болгаркой.
Спасибо Мужики, Вроде пока все нормально, посмотрим в работе, я надеюсь что будет лучше чем так,
Эх... вот вместо цепи так просится редуктор с "муравья". И реверс бы был. И ролик с лебедки поднять бы повыше и по максимуму назад сдвинуть. Из земли орудие тяжко выдергивать будет - вектор силы не удачный.
А так аппарат зачетный :) .
Дима привет, Лебедку нашол на онлайнере в барахололовке, в Минске за 100 зеленых,грузоподъемность 1т, Конечно не гидравлика, зато все просто и нигде не течет,
За 100 баксов в гидравлику не "влезиш", надо насос,привода,шланги, цилиндр это ещё несколько раз по100. Атак молодец сделоно горошо!!! Лебёдка класная. ( p.s. но гидравлика лучше)