Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 617 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я движок с коробкой закинул
Ниче так! Нормально! Только думал зачем на рычаге "мухобоука" пластмассовая и как на ней куртка висит!
Комп глючит.Одно фото -одно сообщение.
элементарно - открываете яндыкс или гугел и пишите в строке поиска "коммунальный УАЗ", "УАЗ с двумя управляемыми мостами" и т.д., и смотрите по ссылкам и поиском по картинкам...
тута http://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB...
Какая может там быть технология,если порвалось по шву. Если сварено хорошо,но не по технологии,тогда возле шва лопнет,но не по шву.Это просто напросто не сварено.
А технологию,которую я ранее описал,я как-то сам придумал,а после узнал,что она давно существует. Всё началось от недостатка материала и стал использовать рессоры.Но проварив длинный шов,в конце обнаружил,что он весь треснул вдоль шва,но не сам шов.Затем я брал электрод и сваривал повторно.К удивлению обнаружил,что шов держит.Но некоторые не держали и я как обычно следуя методике своей професии(не сварщика) ,начал размышлять от чего и почему наблюдая за всеми мелочами.В конце концов я пришёл к выводу,что заранее прогретая рессора при сварке,никогда не сломается. Я уже сваривал несколько полуосей чужих и себе четыре,пока держат.
отрезок короткий, проточка большая, от способа проварки тоже многое зависит, да и цепи на колесах тоже легче жизнь полуоси не делают.
Варил полуось газ 51 в стык с хорошой фаской нержавейкой електродами промышленым сарочным за один раз без остывания центрировал с помощью трубки. как Aleks 00 . Работает полуось с 2002 г . на минике с ДВС Днепр .
наткнулся сейчас в ВК:
ну теперь начнется смотри сюда,ниже,а ответить просто нельзя ,что у вас за манера посылать всех кудато.
Все же я придерживаюсь мнению что при повороте в шлицевой нет свободного хода в (ШРУСе). и при поваротах ось может упиратся с стенку ШРУСА. попробую на резьбу посадить , а потом обварить...
Вы уж извините! Я уж наверное отвечу! Берете привод насоса от МТЗ привариваете втулочку к раме МТ в районе радиатора, приворачиваете привод за одно отверстие к этой втулочке, делаете натяжник (как вам удобно) и все! фото вам кинуть? у меня их хоть и нет но найду сейчас в два счета! так кидать или как? И еще добавлю не вам судить как мне общатся с АНДРЕо, главное что он меня понял в этом случае!
Это как ?Можно подробнее ?
кидать конечно. Я только приобрел МТЗ привод и уже прикинул, как сделать, но и посмотреть у других не плохо бы. Особенно крепление шкивка к шестерне - проточка и сварка или проточка и болты.
Ребята! не в обиду сказано но зачем мне искать в гугле то что мне не нужно??? поэтому и посылают вас туда искать самим, я только вчера свой комп 4 часа чистил от того что мне не надо! Вот вам для затравки, сами извините не сидите на мягком месте ровно а шевелитесь, найдено там куда вас посылают!
проточка и болты, но шестерня предварительно отпущена, шкив с москвича
шкив проточить, одеть на шестерню и обварить
вот за это спасибо!я изначально это и спросил у кого как сделано и тут меня начали посылать смотри сюда-туда
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YjTaE9V2Epk Приветствую всех кто на форуме.Ильдус это для тебя.
Вы спрашивали как поставить привод!
и вам типа в ломы куда то идти и что то искать?
Спасибо !
Ни хрена себе ! Чё реально использовать гидро мотор для косилки ?Если да ,то надо срочно ехать к одному товарищу и конфисковать мотор.Только он не такой как на видео ,а гнутый не ругайтесь ,не разбираюсь я в них.А для самообразования как всегда нет времени.
ну просто мой вариант, благодарю.
Не могу найти информацию по этому гидро баку .В нем есть фильтр или нет ?Может кто знает.
гнутый это аксиальник, отличная штука, забирай скорее, но учти к нему и насос СООТВЕТСТВЕННЫЙ понадобиться
сделай фильтр сам, из водопроводного, нужен водопроводный фильтр колба, 63полипропиленовая труба, бакситка, микросетка. у меня такой уже год стоит и ниодного глюка гидравлики.
не шипи.
Соответсвенный значит больше 10 ?
ты скажи что за марка мотора, а мы подскажем, но думаю однозначно больше нш 10.
сейчас уже точно не вспомню но вот вроде он сверху!