Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 577 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=Джони 36][quote=юра ветеринар]Наверное про зид говорим![/quot
Мужики хорош спорить.Джони я помню что и мой МТ при постройке ты тоже критиковал--что я просто юзаю по снегуhttp://www.youtube.com/watch?v=vjXkU5CpxdU
.К стати у меня привод нш 10 был с коленвала планеты и вы вместе с Андреем 6319 сказали что жить не будет-но двигатель справлялся-нормhttp://www.youtube.com/watch?v=wnPwqbGENMM
.Правдо сейчас вес мт вырос- уже около тонны и ему стало тяжело-пришлось модернизировать-поставил заз.Многие скажут что расход большой но у него много плюсов(короткая база,малый вес,достался он мне за 2 тыс .р-что не мало важно для семейного бюджета-да и ресурс его наверное будет побольше китайских дизелей--которые так рекламировали на форуме во 2ой и 3ей части.Сейчаhttp://www.youtube.com/watch?v=UMRUa7lWnDMс
Мужики хорош спорить.Джони я помню что и мой МТ при постройке ты тоже критиковал--что я просто юзаю по снегуhttp://www.youtube.com/watch?v=vjXkU5CpxdU
.К стати у меня привод нш 10 был с коленвала планеты и вы вместе с Андреем 6319 сказали что жить не будет-но двигатель справлялся-нормhttp://www.youtube.com/watch?v=wnPwqbGENMM
.Правдо сейчас вес мт вырос- уже около тонны и ему стало тяжело-пришлось модернизировать-поставил заз.Многие скажут что расход большой но у него много плюсов(короткая база,малый вес,достался он мне за 2 тыс р что не мало важно для семейного бюджета да и ресурс у него побольше чем у китайских дизелей что рекламировали во 2 ой и 3 ей части форума.Сейчасhttp://www.youtube.com/watch?v=UMRUa7lWnDM
Вот фото
Доброй ночи мужики!
На улице весна, тепло и весело... Вопрос : каким цветом покрасить трактор? Он уже такой ободранный. шо капец...
Ну кто каким его видит? Ато он какойто разноцветный стал.
капот крылья КРАСНЫЕ,кабина навеска ЧЁРНАЯ,диски СЕРЫЕ,
Всем здравствуйте! Вроде как довел своего "Мультика" до ума. Показать можно? Только не сильно пинайте, а то я только в младшей группе.
Капот и крылья на красный согласен, а кабина в соседа на МТЗ черная!
Получится МТЗ 1523.А чем не устраивает изначальный цвет?Как по мне очень даже симпотный САМоделкин
Куда он её отберёт??? Ведь насос без нагрузки ,гоняет масло в холостую.Но ,если насос примерно одинаков по мощности с движком,тогда возникает проблема.При нагрузке на гидравлику,двигатель может просто заглохнуть. Значит,есть несколько выходов из этого положения.1) -это уменьшить обороты на НШ ,например в два раза, и второе-это установить насос объёмом по-меньше .Есть ещё способы,но это немного другая история.
Насколько я помню,в зидку нет прямой передачи.
А мы с соседом наоборот придерживаемся одной окраски тракторов,в посёлке их много и все по цвету одинаковы почти,за то стырить чё-то можно....мало ли кто там ехал на красненьком тракторке
Правильно будет -колёса жёлтые,а кабина синяя.
Я вот свой покрасил в зелёный,но как-то на фоне зелени видится отлично.Может лучше комуфляж? А то по торф опасно ездить. А погрузчик так вообще в оранжевый покрасил,хорошо,что он низкий.
Он изначально был зелёный, потом новый капот я ему сварганил . Зелёный чем хорош, в лесу не так заметно!
А старый капот с боковинами дружбану отдал.
На второй передаче согласен хватит для НШ, а вот на первой нет. Так на второй он вроде как некрасиво работает, я подбирал ПЧ и работал только на первой. А какая скорость у вашего МТ максимальная?
А движок блестит как у кота я..... Молодец, сделано все красиво .
А че тут пинать, МТ получился не плохой, для младшей группы это даже шикарно.
!!!
!!! Дошло!! Цвета флага Украины! Я и не допёр сразу шо ты написал!
Какая разница,на какой передаче ему работать? а скорость максимум 12-15 км/ч,так как,ременное сцепление с п.ч. 1Х2,5
Редуктор ЗИДа :первая в 6 раз,вторая в 3 раза ИМХО,ходил в гараж посчитал...
Да может и нет, только он не красиво работает на второй, весь звенит как то.
Естественно это мало, мой где то око 25-28 км. бегал
Я на своем не гоняюсь,а отдыхаю,получаю удовольствие,и спешить некуда,дальше чем на 500 метров от дома не ездию уже давно,а раньше бывали поездки за 20 км. за сеном...
Ненужно везде делать цвета флага Украины! Это как всем раздать дипломы о высшем образовании. Простое обезценивание символов. Я свой буду красить так же как и Вам подсказывают. Капот и крылья красные, рама и двигло черные. а колёса белые. Улавливаете? "Правый сектор"- гроза для неверных!
100%
Не может быть, полный привод я уважаю
Тоже не мог так сказать, у меня на первом минике так было...
Всем привет.потекла набивка на моторе Зид около звездочки а новой не найти.Кто что посоветует?
Вы долго будете спорить и оба будете правы. У Евгения на погрузчике цилиндр не из самых тонких,вот поэтому,для его работы,будет достаточно давления половины номинального,а вот,если цилиндры малого диаметра,то для поднятия той же навески,давление необходимо большое. Согласитесь,что для поднятия плуга или культиватора,5л/с хватает по уши.
В этом и весь спор.
Опять двадцать пять!!! Куда не зайдёшь на украинские сайты--везде одно и тоже!...Россия виновата во всех бедах Украины, Россия агрессор и захватчик, и т.д. !!!..Вообще крыша съехала у соседей!!!....А твой правый сектор на Донбассе относится к мирным жителям как бандиты, не поверишь конечно мне, езжай сам у них поспрашивай.....
Дожились блин, уже в цветах тракторов полит-подоплеку ищите. Так доживем что трусы и шнурки в магазине будем по пол дня выбирать чтоб никого не задеть. Зачем до маразма опускаться.
Анатолий Иванович, зря ты вскипел. Могут в баню отправить.
С языка сорвал
Так уже показывали почти такое...в магазине докопались до продавщицы что продавала детские бантики 3-х цветные, мол рекламируешь агрессора! Разве не маразм?...