Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 576 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Экономично! у меня край в 2 раза больше вашего!
Всезнайка так сказал...
После редуктора, если не догадываешься...
Я примерно тоже влаживаюсь в 160-180 квт., если сваркой немного больше поработаю то под 200 выскакивает, но если много надо варить, то стараюсь это дело делать на работе, а дома только прихватки.
5000 квт
у нас лимит 150 квт, все что больше много дороже, поставил по всей квартире энергосберегайки лампочки в 140 уложился.(это без самодельства, оно в деревне).
Чем занимаешься?...Потому что когда я отапливал светом (3ф), и то 1000квт. набегало...
Ты сам себя слышишь или нет????? ВАСИЛиЧ все правильно сказал, там обороты МАЛЫЕ, там их надо увеличивать. Короче бесполезно что то вам доказывать, поехал я луче на работу.
Тогдауж если цитируеш то цитируй все. Черным по белому сказано было. Если с коленки непотянет то и редуктор непоможет. Закрути от той звездочки размером с рубль да еще через редуктор НШ и посмотрю я как у тебя гидравлика работать будет.
В такое время это предлог от жены увильнуть!...
ТАК ВОТ инфрокрасник двухкиловатник, да плюс сварочник древний....два месяца сваркой пользовался...
у меня в гараже счетчик отдельный, так вот с 2007 года эксплуатирую, на данный момент на нем 1100 квт намотано, сварка и болгарка, летом практически каждый день а последние два года еще и баню к нему зацепил!
Да нет ее сейчас дома, живу холостяком уже вторую неделю.
В зтих движках понижающий редуктор, в три раза. На выходном валу насос десятка без понижения и всё робит...проверено и испытано...
Что то всё равно многовато...может счётчик лукавит?...
У меня все в гараже от 3х фазки раскинуто, так совсем фигня наматывается.
Я не пойму,зачем столько спора из-за насоса? А на вопрос так никто толком и не ответил.
Хотя,уже начали мериться поглощённой электроэнергией.
А какая разница?
А на работе наверно "запасная"?...
А теперь ВНИМАНИЕ вопрос!!! А с этого 2 страницы назад не мог начать???
Человек задавший вопрос, НШ планирует ставить в торец. С коленвала насос отберет всю скудную мощу, а после редуктора работать будет, оборотов хватит даже на низкой передаче.
В 3 на первой а на второй в 6 раз. И я очень сильно сомневаюсь что он будет работать в поле на первой передаче.
Сейчас поеду гляну, может куда сбежала. Ладно с вами хорошо но....
Ошибаешься одна прямая и пониженная в три раза.
ну по смайликам понятно многое!!!!! словами вроде все гладко а смайлики выдают!
Как зовут работу?(шутка)
А у меня насос на зиде стоит в торце вала редуктора,и нш-10 хватает,все работает,на средних оборотах вообще быстро,но правда пользуюсь только навеской. так что две страницы дебатов и пустых разборок напрасны...И еще: первую на редукторе зида вообще не включал,уж слишком медленно едет...
Гур Зиловский, на 2 передаче оборотов 500 если выкручивать работает.
Могу и ошибаться, выясните этот вопрос без меня еще на две страницы. Да нет там промой передачи. Может я чего подзабыл.
Как карта ляжет.
1-660, 2-330. при 2000об мин. коленвала.
.
Вот это я понимаю стоющий совет, когда практик говорит