Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 575 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот видишь в этой копалке кг 30 от силы , а уже душит. Хотя не правильно выразился, предохранительный клапан даже не срабатывает. А если телегу? У нас вот телегу пустую кое как, а груженую никак.
поддержу парой фоток, найденных за пять минут в ГУГЛЕ, один из тракторов обитателя нашего форума, да при том с погрузчиком!
он может не срабатывать по совсем другим причинам, не относящимся к мощьности двига!
Вот и ты займись делом, сделай и будешь умничать...
человек не писал о телеге, его интересовал привод насоса, конкретных задач поставлено небыло.
ВАСИЛИЧ, ему что то говорить, одинаково что х....й тупить, он только умеет здесь людей грязью поливать.
Жду ответа, умник.
Видел его в работе, но насос не пойму...
Вот как раз я и занимаюсь делом. И нелезу со своими советами в том чего незнаю, как некоторые.
Почему то я неудивился
И откуда привод взят?
Джони, ты чего злой такой сегодня?!...
Как зачем.Один конец привода в нивкину раздатку а другой конец на привод колеса(а вот он может быть любой)Поэтому я и написал что приваривать надо конец шруса со своей ступицей.
а что там не понимать? какой бы не был насос мотору силенок не прибавилось, самый слабенький наверное НШ-6 но он как раз врят ли с погрущиком справится, замечу (насос) а не МОТОР! а потянет ли мотор так все это зависит от передаточных чисел! как сделать так и будет, то есть как реализуешь передачу так и будет тянуть!
не видно по фото которое я показал????
Счёт за свет пришёл...
ОООО, ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ КУРИЛ??? Оба взяты с коленвала, это два разных трактора, о чем серый и написал.
я подумал что на другой фланец раздатки собрались что то варить!!!!
На первом фото в торце колена нет ничего...
Иванович ,это фаза луны так действует !
Я тоже хотел совета спросить ,только боюсь и меня зецепит !
За пол года?...
Разговор с ним мужики, просто не о чем, даже вопросы игнорирует, так о чем с ним можно говорить.
За два месяца как за пол года...
Давай, с вами хоть можно по нормальному поговорить.
как написал уже Юра, это два разных трактора, почему на первом фото должно что то стоять в торце? я вам даже больше скажу, на втором фото мотор стоит маховиком к трактористу!
Какой совет? Совета никакого недал, а спору с хамством на две страници развел.
Что интересует. Всё написано, читай внимательно...
Ну я улаживаюсь в месяц до 170 квт. ....
Не вижу ответа.
Точно глаза сохой прорезаны...