Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 578 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ничего, отключу комп, съэкономлю 560р. ...
Ты то с экономиш. А вот мы хорошего и грамотного собеседника потеряем.
Да, знаю. Сам в бане месяц парился. Сидя на этом сайте,. нужно иметь веник в запасе или иметь железное терпение.
Украинцы и россияне ,давайте жить дружно. Обе стороны хорошо обработаны зомбоящиком. Правды нет нигде в этом мире.Простых людей,политики всегда используют в своих целях.А нам,пока мы живы,нужно кормить семью.
Да!
Переточите под сальник я так делал
могу выслать- фигня вопрос.
я свой зид разобрал и езще не фсе выкинул...
Зелёный синим заменить
Колёса жёлтые , это так. А синяя и зелёная краска наверное в одной цене. И я раньше красил обыкновенной эмалью МА-!%, А под акрил наверное старую краску всю сдирать нужно?
Не факт ! Попробуйте если нанести акрила на старую краску и не поднимет - то смело можно красить. конечно если надо идеал то все по новой надо до метала
Здравствуйте.
Собрал в кучу переднюю балку. Колея 105см, при развороте колес 118см, агропросвет 37см. Мучают сомнения, выдержит ли крестовина (не знаю от какой техники). Масса на крестовине около 60 кг. Не будет ли разбивать?
А с чего сальник? Я примерял сальники наружные размеры выходят за пределы тела надо очень узкий сальник.
а подробней как собрал розмеры фото
Балка сечением 100х50мм. Стакан с толстостенной (10мм) трубы 76мм (нашел на чермете). Колеса со ступицами Москвич 412. Шкворня выточены с цельного кругляка 40мм. Крестовина не знаю от чего.
С чего крестовина? Не слабое ли это звено? Разбивать не знаю а вот сломать легко. Кочка или ямка и привет. Хотя бы две надо.
Я это как раз и хотел это спросить у форумчан. Крестовина в диаметре около 30 мм садится на игольчатый подшипник. Размеры могу уточнить вечером.
Тридцать похоже маз краз. Эта может и выдержит! Незнаю. На машине не хилые нагрузки. Они же на т150 стоят.
Сомневаетесь? - поставьте две!
(эт от Газ-51).
Ребята, ШРУС сверлить никто не пробовал? Хотел попробовать сделать привод на раздатку Нивы от приводной полуоси 09 типа как сейчас на новых нивах ставят. Тоесть вал с гранаты спилить, в днище ШРУСа четыре отверстия с резьбой под болты или шпильки и к флянцу раздатки. А то доходила информация что Шрус с крестовиной женить на один вал нежелательно. Помидорами только небросайтесь, о том что металл там крепкий знаю, но может на донце он не такой каленый?
Так то по любому лучше но та крестовина бльше раза в четыре и если две вкатить таких то пол метра качалка получится!
, так без "разбега", у меня просто балка находиться между крестовинами, mcm если сомневается в одной, может их друг возле друга расположить(в смысле друг за другом )
И правильно мучают, я-бы не рискнул на одной ездить
а я год ездил..., и все "булки" поджимал когда на балку удар приходился....., а на следующий год поставил вторую.... попустило....
Я делал так.
Красиво! Я не люблю бояться и зделал так! Но с крестовинами тоже за две. Одна както боязно особенно если от дома далеко!
тут вероятность свернуть не саму креставину а её приварку к трубе или к раме
У такой крестовины и привака не хилая! Если только с куском балки оторвется
Измерил крестовину - вал 34мм ширина между кришками 160мм. С точностью линейки. От чего она может бить?
В случае если свернет я ее обуздал двумя полосами
Маз Краз т150. Труба на балке какой толщины?
Трудно его будет просверлить, пробуй на малых оборотах, может и просверлишь.