Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 580 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус,какой редуктор в придачу ты увидел в 08-й кпп?Да,гп там присутствует,но дальше
Русский у меня вроде не хромает ,фото выложил .Что хотите спросить я не понял.
глушаки свои сварил задаром в свободное время на работе, просто эксперимента ради. попробую, с ними, не пойдет поставлю заводские. Спасибо за ответ.
P.S.помидоров не дождешься, я их сам люблю.
Извинюсь Твою "в придачу" не заметил То что после двс с кпп Excuse me,please!
Очень удачное приобретение коллега,привет,А редуктор такой вообще супер,я искал такой но не повезло,очень перспективный редуктор,поздравляю!!!
На глушители присмотрел трубу выхлопную ( каламбур). Труба нержавейка, жаропрочная (наверное), ибо изначально для дымоходов. Диаметры разные. Выглядит красиво. Ну на температуру я ее протестил этой зимой в гараже. Топил буржуйку много, дымоход из нее делал. Ну посинела она, а ржавчина не появилась. Продается там, где и котлы отопления. Не совсем бюджетно после падения рубля, но глушак вечный будет. Там и на внутренности подобрать трубу можно. Перегородки - трубу распустить и из нее нарезать.
Что там посадил.. у нас одна бабка сажает в зиму.. вот сейчас у нас в лесу и в тени сугробы.. а у нее
уже всходы.. наблюдаю за ней уже года 3..
И живет в поселке севернее питера 8о км.
В общем, у нас сажают в начале мая, а у неё ботва в 30 см..
Я тоже видел такое. В 2012 г. на рыбалку в ноябре ездил . Мужик с пол гектара садил Т-25 4 ряда сразу. Летом ездил смотрел спецом - неплохая была а вот на уборку не попал посмотреть чего он там наэкспериментировал...
Хорошая штука. Если не трудно сделайте фото с боку этого редуктора. С какой техники он вы не знаете?
Сегодня разберу,вскрою редуктор.Вчера не правильно написал ,вообщем если смотреть как на последнем фото ,то при ОДНОМ ОБОРОТЕ ШРУСА ,ПЕРВИЧНЫЙ 51 -ГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ 1,5.Это сколько получается число ? 1:0,5 что ли ? И вообще повышение после ГП 08 есть хорошо или плохо?
Пойду какашки из сарая убирать ,а то железо ,железо
Так1.5 и получается.Если я правильно понял схему-ДВС ваз 08 с МКПП-МКПП Газ-мост.Только я не пойму зачем туда еще тулить редуктор?
а я термины как раз и не путаю, фланец не приварить так как в нем все равно надо делать проточку под гайку ФЛАНЦА раздатки, поэтому лучше кольцо!
Вариантов много: первый это чтоб отойти в середину рамы трактора, чтоб кпп газ встала в центре,так как выход из кпп 09 будет не в центре рамы ну и за одно реализовать с второго выхода ВОМ а вообще для Ильдуса нужно сто раз подумать чтоб повышать обороты после кпп 09, нагрузка на неё в этом случае увеличится, ведь если смотреть на любую компановку без этого редуктора, то обороты от двигателя к мосту всегда только понижаются ступенчато, а тут повышение, как покажет себя кпп в этом случае неизвестно!
А который у вас в это время час? Просто стало интересно у нас 6.30 неужели я один спать не могу всмысле из-за возроста, женщины здесь не при делах просто сплю очень мало...
а у вас отображается в постах ваше время или по Москве? а у Ильдуса в это время наверное на 3 часа больше!!!! ( по Москве)
Все для ВОМ.
Вот вскрыл редуктор.Ширина шестерен 20 мм.
Как я понял все валы на одинаковых подшипниках,короче два крайних вала и два средних вала можно разворачивать по желанию.
Стоит ли применять его для снятия привода на ВОМ ? И еще раз спрошу ,после главной пары КПП 08 повышение оборотов на первичный КПП 51 приветствуется или нет?
Сейчас время 10.05 утра ,бодричок !
Всё ВЕРНО !!
Единственный вопрос : повышение после КПП 08
на час ошибся!
ну вот и я о том же! как поведет себя кпп не известно! нагрузка будет больше однозначно!
Ильдус а все ли валы повышают? нет ни одного вала в ней который вращается 1к1 ? крайний слева со шпонкой который тоже повышает?
Я не обижаюсь люди все разные!!!! Надо побыть в нашей шкуре! Анатолий Иванович я думаю не в обиде на меня потому что общаемся довольно давно мы на форуме а людям оценку может дать только ГОСПОДЬ БОГ, Надо оценку начать с себя прежде всего ... А насчет самоделок то фото одной из них я выкладывал а есще есть с двигателями Д-37, зид, уд-2, Д-21 пару мотоблоков просто не люблю хвастаца никого не хотел обидеть....... потому что у каждого его самоделка идет от его сердца это просто его выстраданное ДИТЯ! Я думаю что у вас войны нет не гибнут ни в чем не повинные люди нас вам не понять и нипричем тут цвета....
Да понятно что не причем! как человеку нравится так он и красит, спору нет, но человек мог бы просто перечислить цвета и не коментировать что это будет означать, правильно? и никто бы даже не предал значения этим цветам, а он не забыл уточнить, с этого все и началось! У вас ЮМЗ сейчас в таких цветах, и ни у кого никаких ассоциаций нет!
Крайние 1/1 ,но меняют вращение.
А если подумать то на машине ,с привода на колесо ,это же тоже повышение.Так? Вернее нагрузка и не хилая.
ну если логически то да! в разы больше чем на тракторе но нагрузка то в большей степени не на кпп а на двигатель, на 4й скорости трогаешься двиг глохнет, а тут двиг не в напряг будет а кпп может хряснуть! может перевернуть редуктор в мосту?
Если не секрет с чего редуктор? Хотябы приблизительно.
На нем две таблички по краям "ворошение" и "гребение" .С граблей ворошилок что ли?
Спасибо.
На мой взгляд КПП пофиг в твоем варианте. Даже еще и хорошо в плане скорости трактора . Редуктор отличный и ВОМ должен одолеть . В общем приобретение 100% полезное и нужное
Так например если на жигулевский мост поставить колеса с газона,то полуоси лопнуть при нагрузке сразу а на родных колесах буксанут.