Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 579 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
При большом уважении к вам мы договаривались без политики а то получите БАНЮ!!!! А для того чтобы нас понять надо побывать в нашей ШКУРЕ, а насчет правого сектора надо спросить у наших соседей ну тетерь я готов в баню....
У нас уже народ с плугами ездит. а мой МТ еще с отвалом.
1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искру не я бросил....
Тут трактора не доделаны а они в баню собрались! Бросайте это грязное дело пошли работать!!!
А кто показывал какой канал?
Я на будущее тебе подумал о составной полуоси, что бы не сваривать, а соединить через шлицы....только один край шлицы нарезать болгаркой...так , пока мысли, не промерял...
Это у меня на минипогрузчике,а на тракторе у меня сделано из полуоси газоновской см 40 и на плавающих роликовых подшипниках.
Давай не будем,,,а то затянется до ненужного...
Да надо топать в гараж, а то точно в баню отправят.
Ну как вариант можно подумать. Короткий шрус два и соеденить допустим через сателит. Обгрызть его до диаметра чулка моста.
зачем заморачиваться со сверлением шруса когда в продаже есть шрусы которые идут в замен крестовин на ниву , под вазовский флянец
стоят примерно 500-600 руб шт
и красить вдоль, левая половина трактора одного цвета а правая другого, тогда уж точно......
Купить то всегда успеется. А обычных шрусов у меня в наличии с запасом. И потратиться лучше на то что самому не сделать. Если неполучится конечно прийдется купить.
Зачем сателлит, и обгрызать не нужно, трещётку передка разобрал и там шлицы....А ШРУСы наверно взять два поворотных и добавить любой полуосью, только сделать ограничитель что бы в ось сателлита не упиралась, а в другую сторону уже упор есть...ну и подумать как втулку соединительную закрепить..
сверлить врят ли потому как они цементированные а вот приварить к нему кольцо с резьбой не проблема!
Ну я бы не спешил списывать диагональные ростяжки!
Как по мне , то с ними проще работать
Мужуки давайте хоть трох термины не путать Кольцо - это то шо в ЗАГСЕ, а это фланец
Можно просверлить практически все. Гугл подскажет. В магазинах интересный инструмент есть и не дорого. Забыл, как та бяка называется- кафель сверлить. Вот она и метал нормально грызет. Практически любой. 58Х13 сверлил, а она крепенькая, ножи делают из нее. Даже анилиновую кислоту не пользовал.
Не парься сто пудов выдержит !
У меня сосед 10 марта раннюю картоху посадил уже.
И это правильно, ибо этот смд-60 - троль. Вот глянуть его посты за последний год, про самоделки нет ничего, только на жовто-блокитный кидается и все. Так и нормальных людей на баню разводит.
мотокультиватор - самый эффективный способ оторвать руки Сегодня спалил полторашку бензина, пробежался на фрезах 20 соток-закрыл влагу и... рук не чувствую
Для тракторка еще сыровато, топтать сильно будет, не стал культиватор цеплять.
Да нормально, в твоем случае, и с диагональными. А вот когда ВОМ там торчит, то уже возникают некие неудобства.
Всё это вернётся к старости...ничто не проходит бесследно...
Ты знаешь, это так хреново без ВОМа, шо писец!
А шо за агрегат?
У меня "Пуберт", офигенный, лёгкий мотик!
После МА обязательно зачистка,грунт-подклад NOVOL и после этого акрил
Всем здорОва!
Вот что принес сегодняшний день.Выехал в поисках ДВС с классики ,предлагают одно га..но.Наткнулся на ДВС 08 с КПП.В придачу вот такой редуктор ,какие в нем шестерни пока не знаю ,в смысле косые или прямые.Но вот если средний вал получится развернуть шлицами к КПП 51 то будет и привод на ВОМ .
Что скажете ? Да ,обороты от шруса к первичному валу 51-го увеличатся в 1,5 раза.
Ну тогда культиваторы одинаковые :) у нас он Кайманом зовется . Не плохой он, но 20 соток при захвате 90 см (самодельные фрезы), минус перекрытие и... дохрена ногами следом топать. Я так далеко давно не ходил. А им еще и подруливать нужно.
Нормально ты выезжаешь!!!.... У тебя всё "растёт" под боком!....
Юра, позвольте внести своих пять копеек, скажу как было у меня. У собранного минитрактора на черновую, двигатель работал как надо, ну песня. Глушитель был от ИЖа еще старых выпусков, ну с ужением в конце. Натешившись работой, решил все разобрать и покрасить. И не понравился мне глушитель, был длинный. Решил его укоротить.Отрезал см.12-15 вместе с отражателем выхлопных газов, потом вварил трубку с прорезями для погашения шума, а ту всю лабуду, которая была в глушителе выбросил. Собравши все назад, завожу двигатель, а работа не та, тарахтит как ненормальный, смесь вылетает в воздухан карбюратора, троит. Что я только не делал, ни регулировка зажигания, ни смена карба, ни установка лепесткового на карб - ни чего не помогало. Потом подсказали посмотреть устройство глушителя двухтактного двигателя, после чего опять установил все внутренности и работа стала на свои места! Вот тебе и отражатель, а он играет роль в продувке картера.
Я готов получить помидоры. Есть много вариантов самодельных глушителей и они работают... Но у меня было так и это не сказка. Выбросил деньги на ветер, потратил драгоценное время, нервы...