Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 574 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://moto-planeta.ru/
вотсайт по совкоциклам , всё подробно расписанно , сам там есть но вырос из этого и редко бываю
там про ЛК на юп очень много инфы
с чего вдруг порвёт корпус рк нивы? кпп от таврии ставили по той простой причине что ц отца друга 2 таврии и целый гараж запчастей
а рк аокупать надо
состыковать рк нивы с редуктором от оппозита и шикарный 2х скоростной мост будет...
Как с тобой разговаривать, смотри на конкретный вопрос и на конкретный движок. Не путай х с пальцем!
Уважаемый, ты слюной то не брызгай. Какая разница какой движок? Если он его с коленки непотащит, то и редуктор непоможет, просто напросто оборотов для нормальной работы насоса нехватит.
Разбирал,знаю,потому и привел в пример.
Это уже другой разговор
Просто много слышал что порвал раздатку нивы что она слабая и тд. А ставить ее хочу потому,что помимо описанных преимуществ у нее есть еще одно-существует готовый шруз с нивкиным флянцем под раздатку а на другой конец можно приварить любой другой шруз какой тебе нужен под любую ступку.И поэтому ширину колеи можно сделать практически любую.
И мне тоже интересно.
А что он не правильно сказал?
Что нельзя понизить обороты шкивами в 2-3 раза????
А дальше что вы не чего не советуете человеку как выйти из этой ситуации, абы тока ляпнуть, дальше человек пускай думает сам, ТАК????
Никогда не спрашиваю не перелопатив хорошенько интернет, не найдя инфы по четвертьволновикам спросил здесь. Если лень нормально ответить или ссылкой поделиться, лучше вовсе не отвечайте.
Огромное спасибо!!!
от коленвала !
А скажи у кого насос на таком движке от коленвала?
Можно...но
А дальше остается один вариант...
Ты сам то знаешь про какой движок речь идёт?
а зачем что то приваривать? разве еще один такой ШРУС нельзя поставить?
Для миника хватит и 600-800 об./мин на насосе...
От себя добавлю. Если незнаеш тем более лучше промолчать.
Надо подумать, уаз? нет! ваз? нет! заз? снова НЕТ. Наверное про зид говорим!
Думаеш ты один форум читаеш внимательно?
Несомневаюсь, просто с той шестеренки думаю он и 600-800 ненакрутит.
Молодец!!! Не только коровам в ж смотреть, что же тогда сравниваешь свой привод с пятисильным?...
Нормальная реакция незнание хамством компенсировать.
Кстати жопы моих буренок с WI-FI и дисплеями, так вот сегодня у одной в заду вот такую видюху видел
. Ладно, пойду за салфеткой, моник от вашей слюны оттирать буду.
Для шестеренчатых насосов надо и мощность учитывать.Здесь характеристики.
Что но??????
Какой???
Видеообзор не убеждает, видео работы надо...
ошибаешся там мангниевый сплав, он намного крепче алюминия.
Согласен, даже и 500 достаточно.
ООО, лень человеческая
А человек тот что видео выложил оказывается и делает миники для того чтобы их снимать, нафига на них работать? Ониж для этого непредназначены
Юра, и чо там такого суперского? Ниувидел....
Абсолютно ничего, просто привод насоса гур о коленвала, есть мысль что и нш 10 потянет, ведь мощность потребляемая насосом указывается при полной нагрузке, конечно если к примеру цилиндр полностью выйдет или втянется и рычаг распреда не выключить мотор заглохнет.
И неувидиш, если предыдущие посты нечитал