Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 572 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
в железной обойме это типа как на кпп переднеприводных под шрусами? короче на выходах ГП? просто они на кпп переднеприводных тоже разные продаются, есть и в железной обойме а есть и без нее! разницы нет!
Почти вертикально стояли.
обрезиненый даже лучше , плотнее сидит и по конткру посадки не сопливит
давно уже отказался от металлизированных сальников , да и в продажу завозим только обрезиненые
Всем спасибо огромное, буду менять на обрезиненые.
скажите будет ли такая андрабудина работать глушителем на юпитере3????
Вот цитирую твои слова " ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимашь , диск 52 с шестью дырками а 53 с тремя".
Элементарно для меня это то ,что нет понятия ДИСК 52-ГО .Так же как ДВС и КПП.
Не красиво .За все время на форуме ни с кем не выяснял отношения.
Это всё слова .
А все мои дела у всех на виду.
Приветствую всех!!! еле догнал,вчера не выходил...Ильдус! этот узкий диск скорее всего от пушечного лафета,или от полевой кухни,спроси у вояк наверняка помогут.
Будет,но неправильно .
Не знаю с чего ,да и пофиг уже !Главное что второе нашлось ! Спасибо !
Это надо чулок разьединять, я так понимаю. И сальник там специальный в металлической обойме
Почему??? Задача не прирост мошности а гашение шума, а толковый четвертьволновой резонатор самому не слепить. Основные сечения труб как на заводском, обьем банки минимум в 20 раз больше обьема мотора.
Рентгеновского снимка нет ?
Главное в сетке отверстия не большие сверли ,6 мм. хватит.Я когда делал на движок заз ,поленился сверлить ,в руках же электросварка ,ну и на :cen:уярил дырок !
аааа! ясно теперь за что ты зацепился то! тогда спешу тебя расстроить что у нас 3/4 форумчан считают кпп ГАЗ-51 корбкой 52го и что то ты именно мне это высказал??
Я так и предпологал....так нагрузка на втулку меньше....Но решать тебе....
Прошу прощения рентген конечно есть, затупил виноват, не выложил а спрашиваю.
Гораздо меньше....
Если ненайду других, прийдется эти пока ставить, а там как карта ляжет. Посмотрим сколько проходят.
у мну 2 кпп газ 52 лежат
именно газ 52 , мне это 2 часа сосед доказывал который на газиках работал
я так и не понял чем она от 51й отличается
Так дело не в приросте мощности,а недосчитаешься паспортной.Работать будет.
Ладно,проехали ! Действительно ,задело меня то что я не знаю элементарных вещей ,которые совсем не элементарные .
О !!! Ещё !!!
Работать будет хорошо и громко.Только вот на мотиках можно почистить глушак сняв сетку ,а тут как ? Да там еще на ходу масло выкидывает ,а твой наверно быстро забьется.
вход 40мм, выходная 28мм, корпус 12см, думаю на фрезе долго он закоксовываться будет. А почему громко, что сделать чтоб стало тихо???
Да я и не собирался спорить! Уж извини если что не так назвал!
не думаю что будет очень громко, лабиринт какой никакой имеется в нем! по сути в мото глушаке тоже лабиринт, громко будет пока на стенках нет нагара, будет нагар станет работать тише!
Глушитель двухтактного двигателя участвует также в продувке, наполнении камеры сгорания рабочей смесью, его форма просчитывается соответственно кубатуре двигателя, и любое изменение ведет к снижению мощности. Но этого можно избежать постановкой между карбом и всасывающим патрубком лепесткового клапана от лодочного мотора.
Так что ж мне на слом его . клапан лепестковый один фик не найду.
Юра .Вот ,как вариант.
Пусть работает,на фрезе тем более,на долго хватит,ну а когда забьет,тогда и будешь решать проблему,может вообще не забьет...
так тут 4 такта.
буду пробовать, не понравиться поставлю родной. это сварил на работе из дормового материала дормовыми электродами.
Это на каждый цилиндр то хваит. У двутактников тяга прямо пропорциональна глушителю- резонатору, могу поспорить. У пятой планеты выхлоп с цылиндра около 7 см в диаметре. Желательно две трубы в один обем и наполнить стружкой из под токарника, и одну трубу 1" из глушителя с отверствиями внутри по 6 мм вывести с заваренным торцом в внутри.