Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 571 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я спрашиваю а будет такая система работать ?
А воинская смекалка зачем
ну вот видимо он лом в лом просунул и они два в одном не пролезли в диск!!!!!!
если мощность НШ хватит? крутить это гидронасос, то хватит. а ведь был ролик копалка с гидронасосом .
этот воин был лицом смуглой внешности.
В данном случае равна всей площади штока находящегося в гильзе.
Давай все зайдём в гугл и забьём на форум .
Пусть каждый в своем углу-гуглу сидит и умничает .Зачем форум,зачем общение.
А кольцом вниз диск положить?
ну вот откуда узнал что кольцом к стене надо ставить, видимо кто то тоже подсказал ч то нельзя при накачивании кольцом к себе ставить? видать много случаев было, вот и по слухам идёт, а солдат чё молодой был, в кишлаке машин то небыло, а тут 3 месяца подучили а всучили ЗиЛок.
У нас один инженер видит водила качает возле клетки, говорит ему-- "колесо не хочешь в клетку закатить--значит сам туда залезай и качай оттуда!"....
логично
Я еще смотру что на этих ГЦ нет яблок, что вы туда планируете ставить?
Завтулить и рулевые наконечники. Хотя можно просто пальцы с втулками.
Инженеры всякие бывают, мне например один советовал вместо замены манжетов в вакуумном усилителе 53го нитку подмотать вместо замены ремкомплекта стоимостью в 12гр.Ну я в него спросил он институт действительно окончил иль диплом просто купил, так и ремкомплект сразу нашелся.
Пальцы будет все время разбивать, а вот наконечники само то.
при накачке не только диск с кольцами опасен но и безкамерка грузовая
при мне перекачали автобусное колесо рулевое и оно слетело с диска , диск размерностью 22,5
А "сосок" то со стороны колца, неудобно...
Лучше уж неудобно чем опасно. Без рук или без головы потом неудобней будет.
Решил сегодня завести, после зимней спячки. Не очень охотно, но все таки воспламенился. И опять нежданчик-прилип диск сцепления к маховику. Посмотрел я на все это и решил разобрать, сделать ТО и модернизировать. В принципе все устраивает в конструкции, кроме:
-при сгребании сена требуется "оператор граблей". (подумываю о гидравлике)
-косарка слишком низко, иногда виснет на кочках (сместить вправо или вперед, чтоб хоть 10 см выиграть)
Во молодец!
А я строю трактора для сенокоса ,но ни на один еще не вешал косилку.Правда первый тр. с мотором УД 2 М 1 таскал конную косилку и грабли.
Ну этот точно будет косить ,если не ,понимаете !?
Здесь сильно сорить не буду ,только то что получилось.А подробные фото и описАния у меня.
Спасибо! А то в инете цена на ком бычка в 2 раза больше...
Ильдус! я не знаю что там у тебя случилось, может проблемы какие то? но раз тебе дорог форум тогда не нужно разжигать тут какие то неприязни, будь готов и к еще худшим ответам!!!!!! мы же не собираемся тут чтоб скандалить и поливать друг друга грязью! и как мне кажется я тебя в том ответе ничем не оскорбил, другими словами я сказал что очевидно что диск от ГАЗона, а ты за что то зацепился ко мне, где я тебе перешел дорогу то? Ситуация получилась какая! Ты говоришь зачем форум, зачем общение_ затем чтоб самому в гугл не лезть а нам свиснуть чтоб мы слазили! так что ли?
Ещё мне в них не нравится, что шток опирается только на втулку на выходе, а так бы ещё и поршень поддерживал....хотя масло тоже наверно со всех сторон будет "поддерживать" шток...
Вот и мне это не подуше, хотя эта втулка достаточно широкая. Успокаивает одно, там где они стояли, справлялись с намного большими нагрузками чем в рулевом, опять же, какая плавность хода у них будет незнаю.
Анатолий Иванович и все, в пвм уаз стоит сальник полуоси в железной обойме, как его оттуда выковырять, и можно ли поставить такой же но без такой экзотической обоймы???
А тот с зопоровским мотором не косит , иль уже откосил.... .
Выбивается без проблем....Зачем другой? Что родного не найдёшь? Неужели проблема?...
А в каком положении они работали, стояли..горизонтально или вертикально...
Не поверите но родные проблема, нашел от какогото ситроена, можно их поставить???