Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 569 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ильдус здравствуй я укорачивал ось с газ-51 находил центр оси и с каждой стороны отмерял по 10см отрезал болгарой ей же делал раскройку шва т е фаски зажимал в специальном кондукторе самодельном и прихватывал равномерно потом проход коренного шва затем газовой горелкой нагревал и заливал расплавом разделку этот трактор ходил с самодельным куном и все нормально
У меня отрезан лишний кусок и обратно стык в стык сварена, и снизу лежит толстый кусок железа и сварен с двумя половинами моста Я думаю понятно обьяснил.
Я думал может так как то ?
Пару и ставлю. На переломку пара лучше чем один.
действительно Ильдус! смотриш на тебя вроде толковый мужик, хороший самодельщик а иногда элементарных вещей не знаеш!!!!! у 52го шесть отверстий по диаметру а у 53го три!
Знаю я диски 51,52,53.
Но это то уже
Нет ну ты совсем видать решил по издеваться.
ОН НА ПОРЯДОК УЖЕ ,ЛЕГЧЕ ,ФОРМА ДЫРКИ ОТЛИЧАЕТСЯ,И ВЫЛЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ.
Ильдус, зачем ты отдал двиг с Т 40? Ну да ладно, твоё дело. Не надо резать балку, ник чему это. 7 сантиметров-это вообще ни о чём. Не забивай свою голову лишней работой. И попробуй сделать качалку как на Бизонах делают. И двигатель на таком тракторе должен быть дизель. Поищи с МТЗ, они тоже не дорогие, а с плитой под стартер легко стыкуется с кожухом ЗИЛ.
Да и кольцо там не одно а два.
А вот для сравнения.Не поленился ,вышел сфоткал.
Где-то, то -ли тут, то-ли на мастерсити видел как урезали балку, - по варианту №2,
Спасибо тебе !
Не сомневаюсь что где то лежит и ждет меня мой дизель .И это будет другая история!
Во дворе пусто ,надо срочно слепить трактор
А балка да ,как на Бизонах должна получиться.
Фото видел ?
Что молчишь ?
Я стараюсь не утверждать того чего не видел .
Как пусто, а второй тракторок где?
Угадай с трёх раз !!!
Как я и предпологал....Но вот только пойдут ли такие на рулевое?...
Да ,скорее так и будет.С первым вариантом перебрал я !
Куда все подевались?
Выкладывайте кто чё творит !
Можно с одного!...
Ильдус, а ты вообще что насчёт движка думаешь? И раздатка будет или нет? Просто с раздаткой база длинная получиться. Что совсем не хорошо. За сколько продал?
[quote=Ильдус1973]На последнем фото колесо которое было бы в самый раз для передка,но в единственном экземпляре.Не знаю с какого авто ,но диск на 2-3 см.уже тех что мы применяем.
А что в этом диске удивительного, что вынос меньше чем в 53м, так это старый ГАЗ-51 с двумя кольцами, когда-то шли такие, одно кольцо цельное и второе с замком.
А с одним неразрезным кольцом видел на 51-м? Мне перед армией пришлось столкнуться!...
Ну а я про что !Я ж говорю что он не тот что мы привыкли называть "диск с 51-го".
Это диск с самого, самого пятьдесят первого !
Анатолий Иванович отсюда поподробней.
Ни хрена не думаю ! Устал !
Теперь просто делаю !
На МТЗ 1221, 2022 тоже стоит два ГЦ, но почему то они с двумя выходами.
Один цилиндр и тот односторонний !Допустим при повороте вправо масло давит на шток ,а на лево что ,отсасывает ?
Или я чего то не понимаю?
Два одинаковых односторонних. Один давит, другой задвигается.
Ну это понятно, проверишь, я имел ввиду как они там поведут себя, без поршней....
Подскажите, ком зил 130 и зил бычек одинаковые?
Что то не найду информации. ?
Да, одинаковые. Они вообще коробки одинаковые, кроме первичного вала и первой шестерни на пром валу.
Понятно!Я ж подумал что один.Извиняюсь !