Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 568 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
типа таких???
и че с ними делать???
а че хош то и делай
я имею ввиду как сделать чтоб установить их себе на комп? чет я не понял как это!!!!! или лезеш на тот сайт копируеш один смайл и лепишь его к тексту?
аааааа, ты про это, я выкачал зиповский пакет там их штук 20, распаковал в отдельную папку и лепи какой угодно
ДОБРЫЙ вечер, вопрос, тут на форуме есть ли тема про газогенератор?, стукнуло в голову, и не выходит, зараза. на халяву чёто потянуло.
Поисчи халяву тут
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/14223
Прошу помощи в расчетах. Собираю мт, из комлектующих двигатель д300 +кпп днепр+ мост муравья как понижающий редуктор+ведущий мост москвич 412,колеса на 16" какая минимальная и максимальная скорость получится? и крутящий момент. знаю что крутящий момент двс 18нм
Ну всё ,труба делу,будет засмайлены весь форум
можно мне такую прогу скинуть?
Как дети,честное слово
Ну да,некоторым одного смайлика мало,так несколько ставят
[quote=Безумец]Сергей, можно посмотреть, как у вас сделано? Может есть фотка не далеко? А то чего то я озадачился
Так у меня трактор то помельче ну как-то так,сам фаркоп не мешает навеске и переставляется на двух пальцах на 20мм.
Думаю как раз наоборот будет... .
Растяжки по диагонали уже свое отжили ,да и мешают они как-то.
Ещё есть ветка " газ генераторы" но там мало страниц. Не так давно сам немного покатался на тракторку с двиг ЗАЗ-40 на газгене, а раньше считал , что это фантастика. Ещё есть Сергей Лагунов из Донецка ( может Василий Иванович его знает) он тоже толкает эту тему в ютубе и на своём форуме.
мужики дайте ссылку или другую инфу о мини тракторе ШНЮК-2 тс-350 невсчет т-16 тоже модераторы помогите если знатоки немогут
Кстати раз уж тема зашла про навески есть задняя навеска мтз новая в мешочке лежит! Мож кому надо! В магазин за пол цены предлогал не берут.
Как по мне то достаточно еще одной двух пар отверстий под раскосы и грузоподъемность навески увеличится, на многих тракторах этот вариант предусмотрен с завода. Небольшой наклон раскосов вида не испортит, а тем более не мешает при агрегатировании.
Вот, вот. Я как раз это и имел ввиду. Отверстия, я так понимаю, должны быть строго посередине рычага?
Ну трактор, я бы не сказал бы, что значительно мельче. Мой по внешнему габариту 3м. (длинна без навески), ширина - что то около 1.5м. База помоему =2.2м, колея 1.26м. Высота 2.1м.
Навеска у Вас пониже конечно висит. При междурядке ничего не мешает? По поводу фаркопа беру на вооружение Вашу идею.
Разобрал цилиндры. Нормальные такие односторонние циилиндры, Без поршня. На рулевое самое то.
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко и +12 в тени.
Да.
У меня сначала были короткие рычаги навески, как то не росчитал, плуг низко подымался пришлось наращивать около 25-30 см. Хочу сделать култиватор и распашник для нарезки четырёх рядков по технологии ( perec 41), который попал в немилость редактору, наверно скоро баня заканчивается.
Жди 15го. выпустят на свободу.
Да нет в принципе все нормально с этим, база у меня 2.0 и колея 118см. ну и почти 1800 весу... точнее 1780кг..
Всем здорОва !
Приобрёл переднюю балку с 53-го.Если подгонять колею под задние колёса по центрам колёс ,то урезать то мне надо всего 7 см.
Напомню мост с 53 обутый в колеса 66-го ,колея 156 см.У ГАЗ 53 передняя колея 163.
Как лучше отрезать кусок с балки ? Резать прямо или с замком каким ?
Стало понятно что колесо с 63-го тяжелое.На последнем фото колесо которое было бы в самый раз для передка,но в единственном экземпляре.Не знаю с какого авто ,но диск на 2-3 см.уже тех что мы применяем.