Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 567 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От ЮМЗ. Полуось немного проточил. В общем слегка накосячил (просверлил дырки на 29мм).
Ну как бы да.
ну вот я и говорю о том же! то есть собери на базе этой машины полноприводный, все равно ездить то не тебе! и сомневаюсь что за время испытаний мост прикажет долго жить,а вот сейчас снимешь колесики,а как дойдет дело будешь бегать искать и врят ли найдешь,лучше тогда не трогай вообще и ищи колесики от 52-53го.разуокомплектуеш после не вернуть!
У меня тоже лежат похожие , с МТЗ 1221, и что с ними делать я не знаю , длинные они очень, да и с фаркопом проблема, а резать их жалко.
Так а зачем тогда 70 ВАЗовских коней ( которые не очень экономные) впрягать в один задний привод на лисой резине... Пока очередь дойдёт до следуещего проекта то реарететные узлы омолодятса?
Продольные тяги стоят нправильно , там есть два отверстия больше диаметром одно для поперечины другое для растяжек
Есть у меня покороче. Подогнал их мне один наш форумчанин,а ему в свою очередь другой форумчанин :laugh:.
Хотел их поставить, но с ними проблемка. Очень маленький "ход" в стороны. Конструкция яблок не позволяет. В общем, что то прицепить будет сложно, автосцепку стандартную вообще не реально.
Вы же заметили ,очень люблю х..й на х..й менять!
Глядишь раритетные агрегаты превратятся в современные,ремонтопригодные !Понимаете о чем я ?
Ерунда вырисовывается, передний край рычагов высоко, а это плохо, надо делать кронштейны и опускать ниже, причем с тремя-четырьмя отверстиями под вал чтобы была возможность регулировки как по высоте так и по длине(чисто мое мнение).
Ильдус, а ты случайно не хохол?!...
Надо развернуть на 180 градусов? Или может дырки другие просверлить (разсверлить)?
Ну как бы ось нижних рычагов ниже оси моста. А куда ниже то кронштейн? Цепляться будут наверное за буераки?
Если вот такой сделает не продаст -себе оставит....
взрыв мозга!!!!! движок менять на машину только из за двух колес????
Желательно хотя если пальци на ростяжки будут самопал то можно и так
Не будут цеплять, но таскать что-то тяжелое будет лучше намного.
Тяги по длинне нормальные, а вот их крепление... Надо сместить вперёд, максимально ближе к заднему мосту (место позволяет)
Сергей, можно посмотреть, как у вас сделано? Может есть фотка не далеко? А то чего то я озадачился.
Ну да ,признаю ,купил в торопях мотор с т 40 .Сам в нем ни хрена не понимаю ,токарь пошел в отказ по расточке маховика .Тут у меня на него и х..й упал ,извиняюсь.Что мне теперь держать его мертвым грузом.По мне так я ни чего не потерял кроме времени и нервов.
А если завтра ко мне обратится человек ценящий раритет и с желанием восстановить это авто ,то добро пожаловать ,договоримся ! Ценю старинные вещи ,но и молится на них не собираюсь.
Да как бы уже и не позволяет. От оси до картера моста всего ничего. Сделать ось раздельную? Как там что нибудь просверлить? Да и растяжки хотел на эту ось крепить.
У нас мужик потиху режет в лом Ск5 ниву, пока многое есть, может кому что надо, по ценам металолома.
А может наоборот? ...Лишь бы передок не был лёгким....Если прицепить чуть выше, то мост будет как бы прижимать к земле.....ИМХО...
Не буду больше докладывать о своих движениях .А то уже то хохол ,то меняла.Все мы этим занимаемся ,и только один я докладываю .
Таким как мы, все надо, вплоть до болтов.
Оси раздельные. Растяжки по диагонали, а просверлить дело техники (былоб желание)
я все понимаю! но если он обратится завтра то это еще полбеды, пока только сняты 2 колеса а если через неделю то и востанавливать нечего будет!!!!!
Но ты же юмор понимаешь!... Без него никак!...
Да уж.
А где вы такие смайлики берете?
Может быть
Моча в голову ё нет ,и порезать могу
Понимаю ,Анатолий Иванович
Жаль,что далеко.
А чё, у тебя разве таких нет?
Ладно, лови... http://liubavyshka.ru/