Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 555 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики! как мать его заногу шлифануть перепускной от Р75 Сегодня примерил на 3 токарных станка в своей местности, ниодин патрон не центрует (бросает вверх-вниз) сверлильники ещё хуже .
Дело в том что из чыгуна он будет сильно тяжелый, и тогда надо делать хорошую балансировку, а ее сделать негде.
Да стоял он у меня после сцепление, вроде привыкаешь и нормально.
А я про него и забыл.
блин если честно то вы меня в замешательство ввели,чет везде по разному пишут, в нете вроде как по вашему говорится что сцепление т-25 двухвальное! наверное я попутал с ВОМом!
в токарном немного проточить , ещо можно в станке для проточки клапанов но надо делать приспособу так незажмёш , А што станки такие убитые или губки сбор богородица
подожмите центром задней бабки!
Присоединяюсь,
Да вом и коробка , насос идёт от ВОМ а у него своё сцепление
а зачем такой ЗДОРОВЫЙ шкив то? я про то зачем например растояние от родного шкива до первого ручья такое большое и от края шкива до второго ручья? все габариты можно сделать меньше в разы да и сам шкив еще облегчить отверстиями! да и между ручьями великовато растояние!
Пускай лучше такой прилепит
и шкива много и ручьев много.
[quote=Алекс@ндр В]Мужики! как мать его заногу шлифануть перепускной от Р75 sos Сегодня примерил на 3 токарных станка в своей местности, ниодин патрон не центрует (бросает вверх-вниз) сверлильники ещё хуже Так он же скорее всего в центрах шлифуется, в патрон кусок гранки и сделать конус на его клапан и поджать центром, , все валы так точатся , так меня токарь на работе учил когда я свой станок сделал.
полностью согласен!
Посмотри внимательно на второе фото, там проточка с той стороны от родного шкива изнутри, и стенка там если я не ошибаюсь 7 мм. Короче как тебе обьяснить не знаю, короче не вышло у нас что то по другому.
Есть жестяные шкивы,их можно просто привинтить к старому.
А что ,на пежо люминевый шкив?
Привет,скажите после двз ето редуктор пускача,он для понижения оборотов Мой мт похож только 2-кпп51 спарины фото тоже есть не помню страницу спасибо.
Не знаю мне протачивали и шлифовали без проблем, на моих глазах и даже если не ошибаюсь центром он его не подпирал.
АЛЕКС........
Еще фото.
Есчо посоветую тебе такую штуку.Заводишь мотор,затем приспосабливаешь к шкиву подручник,как на деревянных станках,затем резцом ,только привари к нему палку ,Растачиваешь под ремень пошире,можно глубже,под прежний ремень. Точность там особо не нужна.ИМХО.
Что бы я без вас делал??????
Нельзя, это придел..
А шире?
Меньше сообщений писал
хочу спросить?
читал... на миниках применяют моторную цепь ИЖ (иногда даже со сцеплением). а никто не пробовал ставить моторную цепь ВАЗ, Москвич на привод с коробки на мост ?
поставьте лучше с сельхозтехники не меньше чем на 19.05
если не затруднит = аргументы в пользу 19, 25 цепи ?
Больше шума и всё...
Пусть токарь подложит под один,а может под два кулачка фольгу, отцентрует и проточит или отшлифует клапан.Он просто не хочет,надо его заинтересовать.Удачи!
я вот нигде не нашёл, какое усилие на разрыв у моторной цепи ?
на одном из форумов, сказали, что пытались поставить моторную цепь на косилку. через минут 15, стала дубовая. пыль? или что? возможно такое на приводе с коробки на мост ?
ИЛЬДУС!!! Поздравляю, лучше поздно чем рано Конструкторукторской мысли. Желаю удачи
респект!!!
но вот есть такая тема... http://forum.autonavigator.ru/topic27187-15.html
и то и другое
пробовал, яйцо рисует.
вот это дельный совет, большое спасибо