Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 558 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Роман на фото с копалкой не его трактор!
вот туда я ставил НШ 32, если он только тот.
каких именно предложите
Спасибо, успокоили. Ато я думал что глупсть сказал. Видно же что переломка.
-Серый 1978- вы поняли какой нш крутит этот гидромотор , а нш 10 сильнее чем зиловский гур ?
Сергей!!!!! я вам написал, ладно попробую еще раз: ВЫТАЩИТЕ ШЕСТЕРНИ ИЗ КОМА,ДАИТЕ ГЛЯНУТЬ ЛЮДЯМ КАК ВЫГЛЯДИТ ВАЛ КОТОРЫЙ СТОИТ ВНУТРИ ВАШЕГО КОМА ЧТОБ БЫЛО ЯСНО МОЖНО ЛИ ЕГО УДЛИННИТЬ КАК ТО!!!! Вот те две маленькие шестерни которые стоят под крышкой которую вы сняли, их вытащите, короче разберите свой КОМ и покажите его в разобранном виде!
так там уже стоит насос
ГДЕ? Гаврил говорит вот про это фото!
окей вытяну , вал что выглядает на нем шестеря на шпонке вал вращающийся
Вот сегодня переделал, что скажете?
Вид спереди.
Вот здесь расстояние случайно не малое между ГЦ и рессорой?
вот это другое дело!
совершенно правильно, я на свой миник ставил, такой КОМ мне дал один шофер,он работал на погрузчике пушка газ 52, давно это было, он сказал что снимаеш вал, и на его место ставиш насос, я так и сделал, да мы про это обсуждали уже, ещё в прошлом году.
Я тоже за это хотел спросить...
вот он как раз нам и нужен,если можно то сразу замеряйте все, сростим его с концом другого вала а в крышке расточим отверстие под него с сальником, есть возможность такое сделать?
Что опять переделывать? Я больше не выдержу.
Сергей, ты уже пол года задаёшь этот вопрос на двух форумах минимум, кое что и я тебе подсказывал, а ты как бычок упёрся ..."что с ним делать" , и ничего не делаешь!..
ГЦ под 3м. листом, наверное он столько не прогнется.
и что что мало, мост будет ходить вместе с рессорами.
Я это ему уже говорил не раз!....
До штока точно не достанет....А сколько см. до ГЦ ?...
Около 2 см.
[quote=АНДРЕо]Вот сегодня переделал, что скажете?
Вот здесь расстояние случайно не малое между ГЦ и рессорой?
Вот теперь и говорить не чего...ведь можете,при желании,главное не спешить..А рессору,так и не загнуть,что бы цилиндр зацепило, молодец!!!
Приезжай подарю вместе с КПП
Всем привет. срочно нужна помощь. Спрашиваю снова, у тех кто варил полуося или знает как. Как лучше заварить полуось (УАЗ) уже проточена и запресована, сделаны фаски, осталось проварить. Лучше варить на высоких токах или низких? За один проход или постепенно мазками давая остывать? Или ещё как?
И ещё можно перекинуть поворотный рычаг с правого поворотного кулака на левый?
И ещё какой высоты бывает резина на УАЗ? Я сегодня свою померил 74 см. Мне говорили стандартная 76 см.
ST@RTER
желательно просверлить два отвестия и запресовать ролики. после этого варить.
ЗЫ. переделывал так первичный вал КПП Камаз. ходит уже не один год.
залезь на раму и попрыгай от души, сразу все станет ясно. я свой так проверял.
http://youtu.be/wNlIomYclyc Вот похожая в работе...
А аммортизаторы где?
Все там ему и жить, уже заварил почти, осталось косынки, и сошки где резал и варил, усилить. Мужики, всем спасибо за советы, а я завтра буду
С моим куриным весам, они точно столько не согнутся.
Сейчас буду дурить вам голову, куда поставить амортизаторы.
Будете праздновать удачную установку цилиндра? или можно начинать поздравлять с Днем Рождения?Вот после пятой рюмочки,амортизаторы сами встанут на место,туда,куда надо...Удачи!!!