Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 554 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь жалеть о том что незделал
Я ему тоже так советовал, но он говорит не влазит?...Наверно надо было делать "на глаз"...
Василич ,не начинайте ! !
Плохо впихивает! Я второй хочу. Кстати снял с балканкары дозатор. Промыл собрал. Надо проверить и можно ставить. У меня на 250кубиков стоит а этот на85 помедленней будет немного!
Ну смотри сам!!!!!!!Конечно подумать то надо!!!
Пускай стоят, если что то поставлю два ГЦ для фиксации.
Если выкину амортизатор, то и у меня так станет.
Сегодня уже некогда делать, а завтра займусь.
А насос НШ32 стоит?
Стоит нш10 а насос дозатор с дон680 на 250кубиков за один оборот! В лево один оборот руля а в право три четверти. Шипко быстро особенно если скорость больше 15км
А здесь говорили что 250 дозатор не будет работать с НШ 10.
Можно поставить два ГЦ, или один на побольше. У меня стоит НШ 16 и дозатор 160, два оборота в одну и в другую сторону.
А почему не будет? Прекрастно работает!
А у вас я так понял что перед тоже на рессорах без амортизаторов? Если да, то как чувствует себя МТ?
У меня нет рессор! Качалка просто.
Извините если обидел! Просто ход мыслей..
Валера, а почему кардан задом на перёд прикрутил?...
чтоб брызги грязи и воды быстрее попали к шлицам.
А х.... его знает! Как прикрутил так и ездию. Там мазута молибденового полно а оно вады не боится. Я его новый на работе скамуниздил прям там дариной набил шлицевую и поставил на трахит.
Хотелось бы узнать не делал ли кто реверс - редуктор из укороченной москвичевской коробки (412), оставив 4ю передачу и заднюю. Т.е установить ее после выхода с заваренного диф. переднеприводного движка на коробку или РК. Смысл в том, что при пахоте или сгребании снега не трогать основную КПП, работать на реверсе. При этом на передний выход с диф. можно присобачить НШ или отключаемую лебедку. А вдруг кому лес или еще что то нужно подтянуть, нож в землю и тягай.
Тоже ломаю над этим голову, с тех пор как коробку эту притащил. Присоединяюсь к вопросу.
Понятно.
А толку там от того НШ , если там обороты малые.
не только обороты но и сцепление! а при работе в поле с навесным, при разворотах это очень неудобно, когда выжал сцепление и гидравлика кончилась!
Верно НШ там точно непойдет, а лебедку можно, если нужна она кому. Но ключевое слово здесь реверс, бог с ним с передним выходом.
Ну да минус есть если НШ стоит после сцепления, но жить можно. У меня вон на ремне, и шкив дюралевый почти уже слизало, если бы у меня была возможность поставить НШ после сцепления, то я бы с удовольствие отказался бы от ремней.
Поставь чугуневый
Дорогой у меня движок стоит. Да и не так то там легко его поставить.
Ну дюралевый как то же поставил.
Ильдус,коллега,с днем рожденья!!!Поздравлений уже столько,что повторяться не хочется,по этому желаю тебе, чтоб все предыдущие поздравления сбылись....
я бы на это не пошел,а вообще кому как,на Т-25 как раз зависимая гидравлика, люди привыкают!
Разве ? Там помоему как на Т 16
Маленькое НО, у него(андрюхи) ГОРУ.