Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 557 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Попробую по другому обьяснить! куда вы дели тот КОМ который показывали и тут и на МИНИТРАКТОРЕ??? который у вас с шестернями? где он?
решил написать отдельно! Вы пробовали искать кпп другую? например ГАЗ-53? вы недавно спрашивали чем кпп ГАЗ-66 от 53й отличается? вам просто было интересно или есть на примете?
Всем привет! Шлифанул клапан как Исаченко Сергей подсказывал и гидра ожила , даже рычаги начало нормально отбивать.
дома лежит
Ага , вот и хорошо, одна голова хорошо, а две лучше, пусть работает.
Одна голова лучше, а две это уже мутант
А мне нравится с гидравликой работать, мечтаю найти гидромотор на лебёдку. Есть же у людей фрезы работающие от ГМ и не жалуются, а особых сложностей в исполнении я не вижу, соединить ГМ с подходящим редуктором и два РВД , да и при перегрузке рычаг на распреде выбьет. В случае когда подвести ВОМ карданом мешает мост или ещё чево тоже может быть как альтернатива.
кпп 53 нет
[quote=сергей из киева]немогу найти ком на кпп газ 51
А что если переточить как-то шестерню в КОМе 53й коробки, они ведь по креплению должны подходить, подобрать по модулю зуба может откуда-то, вполне возможно получится.
гляньте может пригодится
Хорошее видео, спасибо, но пока реверсом заняться нет времени. Но место под него есть, там пока карданом напрямую соединил.
не, неподходит
так нш10 хватит для такого гидромотора хочю его поставить на картофелекопалку для привода транспортера так как нету вома , видел тут на форуме такую копалку
так 53 тоже непросто найти или цана что можно пол трактора собрать за ети деньги
НШ-10 однозначно не хватит!
может срезать шестерню косозубую остальное подойдет к кпп 51
у вас же есть! только что сами сказали, ЛЕЖИТ ДОМА!
вот для сравнения КОМ ГАЗ-53
и КОМ ГАЗ-52
вот она
от какого насоса она работает?
с этим гидромотором есть одна засада: его номинальное давление в два раза меньше номинального в гидросистеме трактора
вот мой и что с ним делать ?
Вижу у вас переломка?Где можно посмотреть о нем подробнее.
вот его описание , мощность 0,96кВт , 960 об.
шестерни вытащите и закиньте подальше! вал надо глянуть в разборе как выглядит,вы же давненько показывали его, до сих пор не разобрали? или вы посчитали что вам советуют ерунду? КОМ то как раз 52го!
какая переломка если трактор то класика
вот
насос на этом тракторе стоит от зила гидроуселитель
Вид с зади, показалось значит.
вот как разберете и покажите внутренности я вам гарантирую что с помощью форума, и меня лично,получится не плохой КОМ (полноценный) у вас, вы просто, я так понимаю легких путей не ищите! Да!!!
вот на этом